4.50 (4,254件)
1,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kei224さん
  • Kei224さん

4 2023-11-26

• 低刺激:5
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
肌の乾燥がひどくなってきてドラッグストアで売ってる超保湿の化粧水やジェルでは対応出来なくなったので購入しました。乾燥で肌が粉吹いた感じになってたのが少しマシになりました。
冬だけでも使用してみようかなと思います。

• Hiroko00さん
  • Hiroko00さん

4 2023-02-03

• 低刺激:5
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
とても丁寧に届けて下さいました。ありがとうございます。

• m878s6さん
  • m878s6さん

4 2015-09-10

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
お試しからの購入。40歳を過ぎオールインワンには不安がありました。なのでとりあえずこちらでしばらく試し良ければ大きいサイズを検討します。
混合肌で皮膚が薄くほとんどのスキンケアでトラブルが起こります。こちらの前は自然化粧品を使用していました。
塗った感想は初めはベトベトしちになんだか重たい感じがしましたが10分ぐらいすると落ち着きます。赤みは出ませんでした。痒みもなし。朝起きた時もしっとりしていました。
冬は極端に乾燥で化粧をすると粉をふくのでしばらく使用してみようと思いますが個人的には化粧前には使用したくないかな。って感じ。使い分けしたいと思います。

4 2020-06-02

• コストパフォーマンス:5
300円の物をお試ししてよかったのでリピです。
大きい物の方がお得ですが、開封した物を長期間使い続ける事に抵抗を感じてしまったのでこちらにしました。
お試し用の小分けの物も1回では量が多く、半分ずつ使ってそれでも多いなと感じていた為、大きい物だと1年以上使い続けることになりそうで。
商品のページだと、大きいポンプの写真ばかりでわかり難かったですが小さいサイズの物もプッシュ式の容器でした。
洗顔とクリームのサンプルもありがとうございました。

4 2015-12-19

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:5
安いので心配‥‥
受注番号 230278-20151012-0540577333
これまでもっと高価な物を使っていたので、ずっと軽視していましたが、カサつく季節のボディ用には良いかと思い、セールで買いました。
高価はイマイチ分からず何とも言えませんが‥‥
顔につけても特に突っ張ったり嫌なので完食では無いので、いっとき続けてみようと思います。
セールでは安いので気兼ねなく使えます。
ポンプ買いも考えますが‥‥まだ効果は信じられないので躊躇してしまいます。

4 2020-09-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
前回購入した物を家族に譲ったので、もう一度購入しました。

• tea teaさん
  • tea teaさん

4 2010-12-31

購入後すぐ届きました。
2プッシュで私は十分保湿できました。割とすぐファンデ使用してもよれることもなく便利です。
1本使用後またリピートするか考えます。
広告が・・・なので−1で。
過剰広告のような気がして個人的には好きではありません。

4 2015-04-21

レステモ
シルク姉さんのオススメ商品との事とレビューが良かったので購入。
以前から気になっていたオールインワンゲルでしたので今回BBクリームとパウダーも購入!
まだ使用して1日目ですがメイク直しは必須ですね。
でも朝使って仕事帰りまでしっとりしてたのが嬉しかった。近々親子で1泊旅行に行くので試しに携帯用のオールインワンゲルを頼んでみました。
BBクリームもパウダーも使い心地良くてナチュラルメイクがサッサと出来ます。
いつもなら洗顔→化粧水→オールインワン(他社)→コンシーラ→ファンデーション→パウターと朝も忙しなくてサッサメイクが時間ばかり掛かってましたがこちらのレステモは洗顔→レステモオールインワンゲル→レステモBBクリーム→パウターで短時間で済みます。後はいつものメイクで仕上げます。
心なしか、こちらのオールインワンに換えてみてしっとり感がモチモチ感が違うと思いました。今まで他社さんのオールインワンを自分の肌でジプシーしてみたのですが朝までしっとりしてたのは此方のレステモさんがベストワンです。
ちょっとお高いセット買いをしましたが他のファンデーションやパウターは止めてレステモシリーズで肌の改善をしたいと思います。
シルク姉さんのように私も若々しく見られたい!
でも本当にモチモチですよ!
敏感肌の私でも荒れる事なく痒みもなく被れる事なく使えます。でも先ずはお試しや携帯用サイズからスタートすると良いと思います。
肌の体質は人それぞれ違うので。
このまま使って少しでも改善されたら大きいボトルでお手入れしたいです!優しくマッサージするように馴染ませる、これが良いのですかね?
面倒くさい時は馴染ませて掌で優しくプレスすると良いですよ!私はオススメです。
夜はマッサージしてから掌で優しく押し込むようにプレスします、朝の忙しい時は軽く馴染ませたらやはり掌で優しくプレスベタベタ感がしませんよ。

• Aloha2008さん
  • Aloha2008さん

4 2013-08-04

慣れるといい感じ
最初はちょっとべたついたのですが、慣れてくると大丈夫!乾燥解消。皺も少しずつ気にならなくなります。お試しの価値あり。

4 2013-06-29

持ち運びしやすくてリピしてます。
レステモのレビューを読んで半信半疑で購入してみました。
使ってみると最初、ベッチョリ、なじませるとしっとりに変わり、
冬はこれ1本でケア出来るすぐれもの!!
子育て中で肌のケアに時間をかけられなくて、
レステモに出会って乾燥で粉を吹かず、すごく助かってます。
洗面所が狭く、置く場所が限られるから、
持ち運びしやすい90gを購入。洗面所の化粧品棚にすっぽり収まるし、
実家に帰る時も持って行きやすくて、重宝しています。

4 2013-04-15

リピートです。オールインワンですが、お化粧水の後にこれを使っています。
美白効果はよくわかりませんが、とても潤います。
私は乾燥肌でSPFの高いお化粧品だとどうしても肌がつっぱるような感じがするので、下地&リキッドファンデにも少し混ぜています^^;
(正しくない使い方かもしれないですが)
夕方の毛穴落ちも減少したような??気がしています。
大きなポンプタイプも気になりますが
衛生面を考えてこちらのボトルをリピートしました。
でもこれだと正直小さくてすぐになくなるので☆-1で。

4 2013-02-06

すでにリピート!
2回目の購入です。
この保湿力は、
今までいろいろ試してきましたが、
初めての体験でしたので。
朝、出掛けに塗って、
夜帰ってきて、風呂に入る時でも、
しっとりふんわりしていますよ、私の場合。
ただ、ちょっと塗りすぎると、
逆にテカってしまうような気がするので、
できるだけ薄くばして塗るようにしています。
それでも十分、この私の手ごわい乾燥肌を
保湿してくれていると思うので。
使い出して2か月ですが、
今のところお勧めできます!

• ban113さん
  • ban113さん

4 2012-12-19

お試しを購入後、とてもよかったので引き続き使ってみようと思い購入しました。以前使っていた物が合わなくてブツブツが出来ていたのですが、こちらを使ってから治まりつつあります。乾燥もひどかったけど使ってからはしてませんし、とても調子がいいです。あまりに宣伝が派手なので逆に購入をためらっていたのですが、もっと早く使えばよかった。

4 2012-10-25

手軽
洗顔後、1本だけは楽チンですね。旅行の際も荷物にならないし。使用感は、まあまあ良いとは思いした。でも、使用し続けていると、肌のくすみを感じたのでリピートはしません。

4 2012-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜のマッサージに
妻の買い物です。以下、妻の感想
サンプルを使ってみてなかなか良かったのでミニボトルをとりあえず購入。大きい方がお得なのはわかるけど、半年も新鮮なままなのか不安が残るので・・・
オールインワンだけど、私ははじめに化粧水をつけないとダメですね・・・
その後・・・結局大きなボトルを購入しました。今は化粧水もつけずゲルクリームのみで使用しています。かなりの敏感肌ですがいまだトラブルなく使えています。