4.72 (11,142件)
6,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-26

• コストパフォーマンス:5
コスパがいいのでたっぷり惜しみなく使えます。
詰め替えをリピートしています。
敏感肌の息子も乾燥が気になるときは使っています。

5 2023-07-08

• コストパフォーマンス:5
10年以上使い続けている【レステモ】です。たまに浮気をしたこともありますがやっぱり品質やコスパの良さではかなうものはなくリピし続けています。少量でよく伸びしっとりするので1本で半年近く使えます。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-06-23

• さっぱり感:5
最高です。
オールインワン、娘もいつのまにか使ってるのでヘリが早いです。急いで購入ました。今入院中なのであちゃー急いで注文しました。オールインワン凄くしっとりして最高です。

5 2023-06-27

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
試供品から始め、娘の「今日のママ肌キレイ!」の言葉で福袋を購入し、今回初めて単品でのリピ購入。
半年もちました。
試供品とハンドジェルのおまけが嬉しい心遣い。

4 2023-01-27

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
低刺激、高保湿
3回目の購入です。無くなったときにドラッグストアで別の似たようなオールインワンゲルを試したのですが保湿力が弱くやっぱりレステモにはかないませんでした。
こちらの詰め替えを購入すると個包装も別に購入出来て、ちょっと宿泊予定があるとホテルや旅館のものは使わずにレスティモを使います。
オマケでアルコールのハンドジェルが入っていました。
普段備え付けのアルコール消毒で荒れるのでありがたいです。

5 2022-07-30

ゲルクリーム詰替え
刺激がなく保湿力があってマッサージにも使える。
たっぷり使っても結構長く持つのでコスパ最高です。
ポンプタイプなのが便利でいいです

5 2012-03-13

香料が入っていないので、夫も使っています。
オールインワンなので簡単にお肌のお手入れができて便利。
化粧下地としてはどうかな〜?と思いますが。
私は全身にも使っています。
夜はやっぱりこれだけでは物足りない気がするので、美容液などでお手入れしています。

5 2012-11-17

オールインワンなので楽チンです。
夜はこれだけでは物足りないので、美容液などでお手入れをしていますが。
ポンプタイプなので衛生的なのも気に入っています。
夫も一緒に使っています。

5 2014-04-30

何年もリピしています♪
長年、基礎化粧品ジプシーだった私が、これだけは使い始めてから
ずっとリピしています。簡単だし、ベタつかず、そして乾燥知らずです。
これ一本(一袋)で、首筋や手足にも使用して、6か月は、もちます。
詰め替えようが、容器にワンタッチで付けられるのがいいですね。

• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2012-02-23

エコボトル( ̄ロ ̄;)
妻曰く、乾燥しやすい冬にあまり高くないためガンガン使える。それにエコボトルがあるため使いすてしなくて詰め替えようを買えるのがきにいっているそうである( ̄ロ ̄;)!

5 2013-10-07

数年前から使用しています♪
このゲルを使用してからは、真冬も乾燥しらずで過ごせます。
オールインワンなので、これ一本でOKなのも嬉しいですね。
前回、詰替え用を購入したのが、3月でした。6〜7か月も
使えるたっぷりサイズです。本体のポンプも使い易いです。
初回、一週間のお試しセット100円(送料無料)がありますので、
興味のある方は、そちらをお薦めします。

5 2014-03-18

定番商品で家族全員で愛用しております。ワンプッシュ式なのでお風呂上がりに手軽にぬれ、翌朝までしっとりします。すぐに無くなるので今回もリピートです。

5 2013-10-29

3年目位かな〜
使用歴3年目位かな〜
詰め替えて詰め替えて使ってます。

4 2013-02-15

長年、家族全員で愛用しております。ワンプッシュ式なのでお風呂上がりに手軽にぬれ、翌朝までしっとりしますすぐに無くなるので今回もリピートです。

5 2013-07-04

美白ゲル(リピート)
けっこう大きなボトルです。容量は500g。エコボトルで今回は詰替えを購入しました。
朝、珍しく父親の携帯から電話があり、私:「なんかあった?どうした?」と電話に出ると
遠まわしに、父:「使い終わったからたのむ。お金はこっちで払うから。」という事でした。
父の日がてら、いいよ・・・と話し終えたところで、あれ!?。最初、母に買ったんだけど(笑;)
まぁいいか、仲良く使っているだろうから。・・・大変気に入っているようです。(特に父が)