エントリーでポイント10倍! レステモ 美白...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,692件)

5 2019-02-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
300円のお試し後、購入♪
オイリーなアラフォーです♪
私の場合、オールインワンとはいえ、塗った直後こそぷるんぷるんでしたが、時間経過毎に乾燥してきました♪
そこで、コレは美容液兼乳液ポジションとしました♪
朝:化粧水→コレ→化粧下地
夜:化粧水→コレ→クリーム
休みの日などノーメイク時は化粧水&コレでもまぁなんとか過ごしてます♪
実感する効果:化粧ノリ良好、目立つシミ薄くなり始め、肌全体ワントーン明るくなります♪
自作化粧水と化粧下地(プリマヴィスタ)とクリーム(JASON)との相性も良いです♪
フェイシャルソープとゲルのサンプルが1包ずつ付いてくるのも地味に嬉しい♪
1つだけ難点が…個人的に、専用ボトルのデザインが受け入れられません。。
ですので、この容量は初めてですがボトル無しを購入し、seriaのそのまま詰め替えられるボトル600mlで代用中♪
パウチの指示通りに入れるとギリギリ入りました♪
そのうちDIYで中身が見えない用にします♪
専用ボトルはもっと主張の無い、どんなインテリアにも馴染む様な洗練されたセンスのボトルなら購入したカモ。。

5 2019-08-10

• コストパフォーマンス:5
数えきれないくらいリピートしています。確かに夏季は、正直全身に使うには使用感が重いのですが、切らすわけにはいかなくて。詰め替え方法が、ノズルを直接パックに詰め替えて入っているパックに突き刺すというのが、手軽でかえって清潔な感じで良いです。パックも良くできていて?ノズルが優秀で?ほとんど全量絞り切るように使えます。
不満点は、商品販売ページの宣伝とかがゴチャゴチャ多くて、なかなか購入ボタンに到達しないことです。

5 2018-12-15

• コストパフォーマンス:5
たくさん入っていて、たっぷり使えます。私は全身に使っています。最近いろいろオールインワンゲルが出ていますが、コストパフォーマンスの良いこの商品を継続しています。ボトルからプッシュで出てくるのも良いです。クリームケースからヘラで掬うようなのは、ガサツな自分では清潔に使うのは難しい気がするので。
(ショップのページが派手派手で、購入ボタンへなかなか行きつけないのだけは不満です。)

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-03-17

何回もリピしています
お試しをつかって とても良かったので 何回もリピしています
お風呂上がりにたっぷりと顔や首回り 手にも付けています おかげで肌はしっとりです
スーパーセールで買うと とてもお得でした

5 2019-02-24

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
長年、愛用しています。ポンプ式ボトルで使いやすいです。ゲル状ですが思いのほかさっぱりしており、全身に使っています。商品ページが派手で、なかなか購入ボタンに到達しないので、そこはぜひとも改善してほしいです。

5 2018-11-06

• さっぱり感:1
やめられない、
実年齢37歳、肌年齢24歳と診断!

5 2019-02-22

• コストパフォーマンス:5
サンプルを母上に献上したら購入決定♪
60代母上の為に購入♪
彼女の使い方
朝:化粧水→コレ
夜:化粧水→コレ
まだサンプル数日の使用ですが、化粧下地は不要だそうです。
私から見た彼女の変化は、化粧ノリが良さそう、肌がワントーン明るくなった感じです♪
フェイシャルソープとゲルのサンプルが1包ずつ付いてきます♪
1つだけ難点が…私も母も、専用ボトルのデザインが受け入れられません。。
ですので、母上分はニトリのそのまま詰め替えられるボトル600mlで代用中♪
パウチの指示通りに入れるとギリギリ入りましたが、念のためテープで留めています♪
上から見えてしまいますが彼女は満足の様です♪

5 2019-07-04

• さっぱり感:3
10年以上リピしてます
こちらのゲルクリームでリンパマッサージをするのを夜の日課にして早10年以上です。肌がモッチリする感じでとても気に入っています。

5 2019-06-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
リピート
何年もこちらの商品を使っています。
オールインワンで楽チン好きな私にぴったりです。朝顔を洗うときにぬるっとするので、保湿性は高いのだと思います。

5 2019-06-21

長年愛用しています
他社のオールインワンゲルにも気に入ったものがありますが、こちらの商品はとにかくコストパフォーマンスがよくて、その上肌にもいいので、もう長年愛用しています。これを使い始めてから、肌が柔らかくなった気がします。結構べったりするので(時間が経てばなじんでくるのですが)夜はたっぷり、朝は化粧下地に響かないよう薄めにつけています。

5 2019-04-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
基礎化粧品、計15000円を6か月周期の物を使っていましたが突っ張り感があるので解消出来る物を探していてやっと満足出来る物を見つける事が出来ました。つけたてはベットリしてますが馴染んでツルツルしてきます。乾燥肌なので丁度良いです。

5 2019-03-29

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
何度目???
子供を産んでから、オールインワンで楽すぎて、他に変えることができません。
朝までしっとりしてるので、乾燥してません。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2019-03-11

• コストパフォーマンス:4
ずっと使ってます
きちんと届きました。
ありがとうございます。
とても気に入ってます。またなくなりましたら宜しくお願いします。

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

5 2019-07-03

• コストパフォーマンス:5
これじゃないとだめです。
もう何年かこちらの商品を使っています。
梅雨時はちょっとベタつくかな?と思いますが、レステモに落ち着きます。
私に合っています。
肌荒れのときも、これ1つで落ち着きます。

5 2019-06-27

• コストパフォーマンス:5
いつも使用してます。
乾燥肌の時に、バンバン使えるのかいいです。