7500円→6980円 送料無料 レステモ 美白ゲ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,193件)
6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
試供品を使ってみてベトつくかな?と思い他のオールインワン乳液も試しましたが、レステモのしっとり感が忘れられず戻ってきました。夜たっぷりと塗ったら翌日はしっとりが続いて、洗顔以外ほとんど手入れなしでも化粧ノリがいいです。

5 2020-07-27

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
しっとりと肌にすいつく感じがとても良いです。朝の洗顔の時にいつもとちがうのを実感しました。バトル式もスマートに取り出せてとてもよいと思います!

• messiahydeさん
  • messiahydeさん

5 2020-07-24

• 保湿力:3
大容量
トラベルサイズのものを使っていて、無くなったため購入。90gのものが3ヶ月以上もったので500g、保湿力はそんなには無いので冬場は2回塗りしても1年くらいもつ計算。
ボトルが大きくて邪魔だしハーフサイズ位のを発売してくれたらちょうどいいのになぁ…

5 2020-07-17

• コストパフォーマンス:5
一時他に浮気してましたが
やはりこれじゃないと乾燥や肌荒れをおこしてしまって戻ってきました!
すごく敏感肌です。

• TN6898さん
  • TN6898さん

5 2020-07-13

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
試供品を使って良かったので購入しました。
朝までしっとりしているのでビックリです。
ボトルが大きいので置き場所にちょっと困っています。

• chancesosさん
  • chancesosさん

5 2020-07-13

• さっぱり感:
  • 保湿力:4
コスパ最高です
300円のお試しを使用してから本品購入です。
7,000円は高いかなと思いましたが、半年使えるとの事でポチりました。
結果1プッシュでは多いので、私は半プッシュ…もしかしたら1/3プッシュかもしれません(笑)伸びがいいので、首やデコルテまでイケます。
本品と一緒にDVDやさらにサンプル品もついていたのでお得だと思います。
別メーカーですが、さっぱり系の洗顔の後に使うといつまでもベタベタしないような気がします。
とにかく翌朝の肌触りがいいです!

• み!!3208さん
  • み!!3208さん

5 2020-07-12

• コストパフォーマンス:5
伸びが良くてずっと愛用してます。
朝、カッサマッサージするので、ずーと朝はコレ!!何年使ってるんだろー??
大好きです。
お願いがあるんですが、、容器、部屋においてもお洒落なボトル発売して欲しいなーー。部屋のインテリアになるようなやつ
お願いしますーー!!
是非検討してください!!

• *ice*0161さん
  • *ice*0161さん

5 2020-07-10

サンプル使ってみて
サンプル使ってみて良かったので購入しました!
ワンプッシュは量が多くてベトベトになるので半プッシュくらいでちょうど良い感じです。
コストが良くて体にも惜しみなく使えるので嬉しいです。

5 2020-07-08

• さっぱり感:1
コスパ重視
クリームを探していましたがコスパ重視でこちらを選びました。化粧水のあとにのばしていますが翌朝の肌の調子が良かったです。
DVDを見て簡単にリンパマッサージをしてみましたが、むくみがとれたのか顔がスッキリしました。肌の中の老廃物も取るというところまで考えがなかったので良い事知りました。
若い頃に使ったことがありましたがベタつきが気になりやめました。年を取り乾燥するようになったからか今は肌に合います。

• teteguuさん
  • teteguuさん

5 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
サンプルで試した時、すごく自分に合ってると思い今回本体を購入しました。のびも良くお肌がふっくらします。大容量でコスパもいい商品です。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2020-06-21

保湿力 抜群!
お試しを経て、大容量ポンプ買いました!スキンケア後、肌に残る感じが 少しぺとぺとするような気がしてますが、朝、起きると しっとり肌に なっていますので、効果ありです(*´▽`*)
メイク前は、別の化粧水で整えています。これをつけてからだと、少し、よれます。なので、朝用に さっぱりしたタイプのも、つくって欲しかったりします。。!

5 2020-06-14

• さっぱり感:5
お試し購入
少量でかなりしっとりします。夜使用してみたら、朝シワにはあまり変化なかったけど、肌がワントーン明るくなった気がしました。継続たらシワも改善されるかな?毎日使って美肌を目指したいと思います。試供品で頂いた洗顔フォームも泡がしっかりしていて洗い上がりもスッキリして良かったです。

5 2020-06-14

• コストパフォーマンス:4
お試しで1980円のタイプを買って使ってみました。今までのオールインワンジェルとは違う‼とすぐに実感しました❣
夜、塗って寝ると翌朝はツルツルに。
今までにない使い心地。リピ買いしました。またなくなったら、リピします。当分もちそうですけど。(笑)

5 2020-06-13

満足感100%
もう何年もリピしてます。夜付けてもあさもモチモチと本当に保湿バッチリです。途中他のメーカー等使いましたが、ダメでした、付けたときだけの満足感。ごく少量でどんだけでも伸びます。お粉も何もかも最高です。またおまけも色々付いてました、おまけでは使用の仕方でDVDも付録ありました、参考にします。

5 2020-06-02

• 保湿力:4
全身に使える良コスパオールインワンゲル
年齢:30代中ごろ
肌質:乾燥肌よりの普通肌
肌の弱さ:割と頑丈
肌悩み:乾燥由来の小じわ・加齢によるほおやひたいの毛穴目立ち・鼻周りの毛穴の黒ずみ・体のお風呂上がりの感想
もともとフルプルを使っていましたがコスパがイマイチだったので、見かけて試供セットを使わせていただきました。使用してすぐ『これはボトルで欲しい』と思いオーダー。かなり大きいです。一切空気に触れずセットできるのはいいですね。取扱説明書を見てすぐできました。
私の使い方は朝シャワーの後に全身に薄く伸ばす(乾燥の時期は多め)、夜ふき取りでメイクを落とした後ざっと顔を水で洗った後顔と首に薄く伸ばす(小豆大)です。
使い始めてすぐに感じたのが『夕方乾燥で顔がピリつかない』『乾燥小じわが減った』です。塗布した後少しベタつく感じはあるのですが、塗布後少し置いてからベースメイクをすることで対応しています。
購入後しばらくしてある日気がついたのが『首のシワが薄くなっている』『(外に出なくなったのもありますが)顔や体がワントーン明るい』です。特に首はシワあるなーと思いつつ、こちらのゲルを塗る以外一切何も対処していなかったのでびっくりしました。紫外線の影響もあるのかもしれませんのでこちらのゲルの効果だと断定しきれませんが、これくらい雑な使い方でも乾燥からは解放されますし、肌の調子は安定しました。
お肌に合う方、塗布後ペタつくのを何かしながらゲルが浸透するのを待てるのであれば(私の場合は5分くらい)、オールシーズン使える有用ゲルです。全身に使え無香料で変な匂いがないので、乾燥肌に悩んでいる男性にもおすすめです。また無くなったらリピします!