4.55 (11,448件)
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
あれぇ❓
私はもともとTVでよくCMしてるオールインワンを使用していました。先輩の家で泊まった時このジェルを使ったら、朝しっとりしてて、お試し用のサンプルを持って帰って使ってもよかったので、即購入しましたが、5日目ぐらいから肌が硬くなり乾燥…。
うそやんっ‼ て感じでした。やっぱり、ちゃんと一週間は朝夜と試して購入すべきでしたぁ (≧∀≦)

2 2016-02-15

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
保湿クリームならよしw
シミ、コジワがどうした? 何を根拠に言っているのかわからない。
(嘘をつくな)と言いたいところ(半年使用で実際効果なし)。
それ以外は 量も多いしお買い得。
保湿クリームだけ宣伝すればいいでしょ?

• 水際66さん
  • 水際66さん

2 2015-01-19

うーん
乾燥肌にもいい。とのことでしたので、購入しました。私の乾燥肌には間に合いませんでした。

2 2014-07-08

商品はいいのだけれど・・・
商品は使いました。とってもいい物でした。
買い物かごにいれるの所に行きつくまですごい広告ばかりで探すのに大変でした。
その時に気が付けばよかったですが、メルマガが毎日きます。
商品自体は気に入っていたのでまたリピートするつもりでしたが、
あまりの宣伝に正直ウンザリです…
宣伝もほどほどの頻度がよろしいかと思います。

2 2013-11-06

うーん?
私には合わなかったかな。
肌に浸透しない感じでした。
もったいないのでボディー用に使っています。。。

2 2013-03-11

肌に合わなかったみたいです
サンプルを購入してよかったので購入したのですが、1か月使い続けて、唇がガサガサになり肌も吹き出物が出て、どうやら、私の肌に合わなかったみたいです。大きなサイズのものだけにショックでした。
ちょっとべたべたしたタイプなので、化粧前に使うと化粧崩れがするように思いました。

2 2013-03-11

保湿は継続しません
その場では潤うのですが継続しません。
これを使うと乾燥が気になるようにコジワっぽくなってきました。
毛穴流れが進むので、そこがつながって皺になってくるのが怖くて怖くて。
身体も痒みが治まらず、保湿の持続性はありません。
もう使わないと思います。

• michi34さん
  • michi34さん

2 2012-08-16

ちょっと後悔…
いつもオールインワンを使っています。どれにしようか探すのが面倒になり、
レステモのクレンジングを使っているのでゲルクリームを購入しました。
オールインワンよりべたつきます。寝る前につけますが、まくらにつくので暫く
横向けません。普通の商品なら1〜2箇月で無くなるけど、このビックサイズ。
買って後悔です。

2 2012-07-25

少しベタベタした感じがして夏場には向いていないかなって思いました。でもしっとりはなります。

2 2012-05-09

お試しとちょっと違う???
お試しのものと違う気がします。
ボトル付を購入して、アレ?第一感想。
のびと重く感じる。香りが絶対違う。香りが脱毛クリームの匂い。
サンプルと比べたけど、やっぱり違う。腐っているのかな?
ちょっとがっくり。体専用へ。
やっぱりちょっと高いげど、のびと香り、翌日のしっとり感の R☆ゲルへと
戻ます。
おまけも洗顔料3gとゲルクリーム3gが1つづつ。ゲルクリームは購入しているのだから他のサンプルの方がうれしい。他商品は広告のみ。
化粧品の購入の楽しみのひとつでもあるおまけ。レステモのおまけにはがっくり。

2 2012-04-28

ちょっと残念でした。
私は脂性肌なので、このゲルクリームはしっとりしすぎでお化粧をするとテカリが気になりました。まだDVD は観ていませんがシワが薄くなったらなと若干の期待はありますが…今回使ってみてあまり納得がいかなかったらエ〇クリームに戻すかもです。

• wakako-sanさん
  • wakako-sanさん

2 2011-12-30

エコボトルの苦情です!
深夜にボトルの詰め替えをしようとした私が悪いのかな?エコボトルに穴が開いているとは、想像だにしない。普通に詰め替えようとしたら、すんごいことに。必死でかき集めた。床を汚したくなかったから。諦めて、翌日別容器を購入したけど測ったら、4割しか残ってなかった。私、何に金使ったのだろう?納得できる理由を考えたけれど、気は治まらないよ、当分ね。

• 08shoutaiさん
  • 08shoutaiさん

2 2011-09-21

100円のお試し用を使わずにいきなり14時間限定という言葉にまどわされて、慌てて買ってしまいました。
これって又、日にち時間が延びるんですね(^^;)
使った感想は、つけて時間がたつとサラッとなるんです。
それが私には物足りなく、朝はゲルクリームの前に化粧水、夜はゲルクリームの後にしっとり系の乳液をつけてカバーしています。
これ一つで物足りている方が羨ましいです。
シルクさんのお薦めだったので飛びついてしまったんですが、以前にもおっしゃてた方がいらっしゃた様に、このゲルクリームをシルクさんはマッサージに使っているんですよね。。。
でもせっかく買ったのだから最後まで使いきろうと思います。

2 2011-02-17

初めての購入ですが、いきなり500gを購入しました。
結果は…ホントにたっぷり入っているので全身に使えます。
他社のゲルクリームを使ったこともあるのですが、高価で少量なのでケチケチ使って結局潤い不足に…
いつも聞いている文化放送の番組ででシルク姉さんのお話しを聞いていたのも、購入のきっかけになってます。
230278-20110212-66445391