4.55 (11,448件)
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-05-06

お肌がプルプル
嫁さんに頼まれて購入。化粧のりが全然違うと喜んでいます。男性・子供でもOKとあったので、ちょっと黒ずんできたほうれい線まわりの肌がきれいになればと思って塗っていますが、そのような効果はいまのところあまりないようで。まだ使い始めたばかりなのでこれから使っていってになりますが、肌ざわりなどはみずみずしくなったと思います。

4 2009-01-07

1円のお試しセットを使って良かったので、リピしました。冬はもう少し保湿力が欲しいですが、この値段なら満足です。毛穴は目立たなくなって、DVDを見ながらマッサージしたらたるみも改善したような気がします。残量が分からないとこがちょっと不便かな。

4 2011-12-17

一つで全部
基本的なケアをするのに一つですべて出来るものはないかな?と探していてこの商品を購入することにしましたo(^-^)o量もとても多く、DVDも付いてマッサージケアの仕方も勉強しながらこれからシルク肌を目指します(笑)化粧水など一式を揃えると結構なお値段になりますよね(^_^;)今回も値段にちょっと迷いがありましたが、使用範囲の広さに惹かれて購入しました☆効果がまだはっきり分からないので☆‐1

• 沙裕さん
  • 沙裕さん

4 2011-01-18

お気に入りの他社製品が無くなるところだったので、試すつもりでBBクリームのついでに購入。
比較してですが・・・1ポンプの量は多く感じました。ズッシリもったりしてやや伸びにくく、すぐには浸透しない。それでも数分後にはベタ付きも無くなり、ピーリングマッサージもできて良いかと納得した(入浴後、就寝前)のですが!翌朝冷水で洗顔するとヌルヌルと。6,7時間経っても浸透してないって事じゃないですか?以後顔首に使う量は半分にしてますがやはり翌日の洗顔でヌルヌル。成分が良くても浸透しないのでは残念すぎるので★★★(普通)です。ただ酷かった手荒れに効果大でしたので+★で。

4 2010-11-15

買ってしまったよ・・・(笑)
[受注番号]230278-20101111-63325064
77円お試しでコレの良さにハマってしまい、
買ってしまいました。
オールインワンゲルジプシーしてましたが、これほど浸透力が早く、潤うものは初めてです。
乾燥もありません。
モロモロ出るのが嫌なら使い方を変えてみてください。
洗顔後、まずパール大程度を出し顔に塗る。
落ち着いたら、重ね塗りする。
そうすると良く浸透してますし、モロモロも出にくいです。
7500円。見た目一瞬高い??って思うけど、
納得できないオールインワンゲルを使うこと考えたら安いです。

• 徳妙さん
  • 徳妙さん

4 2009-03-17

(3.14 2:37 Y.T)
子供の乾燥がひどく何かいいものはないかと探していたところこれを見つけました。
使った感想はこれ1本でいいというのが一番いいです。今まではローション塗って、クリーム塗って、お薬つけてなどやることが多すぎて子供がとても嫌がっておりましたがこれ1本だと伸びもいいのでさっさっと終わり、お風呂上りはだいぶ楽になりました。
水いぼもあり乾燥がひどくすぐとびひしてたんですが、これを塗り始めてから落ち着いたみたいです。
大人の肌にも塗ってみましたが、これ1本でいいというのは楽ですが、私は少しものたりないかもと思いました。しっとりするんですが、どちらかとさらっとしていておもーい感じが好きな方にはちょっと寂しいような気がします。
でも、透明感はでてくると思います。

• いが0810さん
  • いが0810さん

4 2015-08-31

• さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
しっとり!!
【低刺激】刺激はないです。
【さっぱり感】真夏に使い始めたので少し重たいかな?べたつく感じがします。
【保湿力】いいのかな?表面はとてもしっとりしてます!!
でも、浸透しているというより膜をはってる感があるので
本当の意味で保湿されてるのかこれらのお肌が楽しみです。
【のび】 よい
【コストパフォーマンス】たっぷり使えていいと思う。
【その他】成分はとてもよさそうなのでこれからの肌の変化が楽しみです!

• ft80526さん
  • ft80526さん

4 2011-12-27

ゲルクリーム 500gエコボトルセット
お試しでよかったので、ボトルを購入しました。
この商品は保湿力がすごく、乾燥していた肌の弾力が戻りました。
長時間の保湿力もあり、洗顔後はこれ一本で良いので、シンプルなことが好きで忙しい私に合っていました。
ただ、私はベタつくのが大嫌いなので、最後に残る手のひらのベタつき感は嫌でしたので星4としました。

4 2010-09-08

嫁に
230278-20100829-61115510
嫁から頼まれて、初めて買いました。
エコボトルがなかなか考えられていていいと思います。
リピートするときは中身だけでいいですし。
使用感は、数日ですがいいらしいです。
子供にも塗っています。
容量が多いので気にせず使えるのがいいですね!

4 2010-05-08

以前から気になっていて、ちょうど化粧品がなくなりそうだったので購入を決めました。
まず商品がきて大きさにビックリ!!
ワンプッシュ使用とのことでしたが、量が多くえっと思いながらも使い始めて10日ちょっと経ちました。
感想は肌にハリが出てくすみが減ってきたように思います。
このボトルが本当に5カ月もつのだとしたら、とっても良い買い物だったと思います。

• umsaadさん
  • umsaadさん

4 2008-12-26

前に楽天で人気のあったプチュ○を使ってましたが、3本ほど使った後、主人に肌がニキビ跡の改善と赤みが薄くなったことをほめられたのですが、こちらと比べて量は少なめ、高めときたので、プチュ○を買いなおすより、こちらを試すつもりで買ってみました。ポンプを押し切ってしまうと、多量がでてしまうので、半分くらい押して使っていますが、なるほど、朝までプルプル、もちもちしています。めんどくさがり屋の私には一本で大丈夫というのが一番です。使い終わったらリピ予定♪

4 2021-05-31

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
冬にはいいかも
注文番号:230278-20210503-00221748
冬など乾燥時期にはすごくはしたできていい気がする!

• SWEETS2249さん
  • SWEETS2249さん

4 2020-01-28

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:
つけすぎると…
サンプルが良かったのでボトル買いをしました。伸びが良く全身に使っています。ただ化粧の前にたくさんつけるとぽろぽろ石鹸かすのようになります。

4 2014-10-13

保湿力が高い
あまり化粧水や美容液を付ける習慣がこれまでなかったのですが、30歳を過ぎ、そろそろ肌のケアをしようかと思い購入しましたが、少量でもすごく保湿してくれるので驚きました。多く付けてしまうとベトベトになってしまうので、あまり付けすぎないようにしていますが、長期間使えそうなので満足しています。

4 2014-07-28

大容量で良いです
時間が経てばしっとりしますが、すぐはべたつくので夜だけ使っています。