2023/12/30
    ヤンバル1さん
    LEDカラー:ホワイト
    取付も配線通しで少し苦労した程度で問題なくあけました。 車両側の問題でウェザートリップのとこのボンドが大量にあってベトベト…他のN-BOXもそうなんでしょうか…
    注文日:2023/12/13
    2024/01/12
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    じょーいちさんさん
    LEDカラー:ブルー | 【配送方法】メール便のみの対応となります:了解しました | ●必ず到着後7日以内に開封して商品確認をお願い致します。:了解しました。 | 商品到着後レビューを書いてプレゼント!:プレゼントをもらう! | 受注生産(平常時は10営業日程度)
    待ち遠しい
    20%オフのクーポンが嬉しかったです。 取付けは自動車工場に丸投げしてしまいましたが、説明書がついて分かり易いと思います。 後ろに人を乗せる時、おっ!って言ってもらえる日が待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/30
    2023/11/30
    せなたん06☆さん
    LEDカラー:ブルー
    めちゃくちゃカッコイイ
    めちゃくちゃカッコいいです。買って正解。無事に着きました。今日、納車でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    2024/01/02
    buchyaさん
    人生初めての軽自動車をドレスアップ
    初めての軽自動車購入で、後付け感の無いウェルカムライトを探していたところこの商品を見つけて即購入しました。まだ納車前なので取り付け後の見た目と機能性が楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    2023/11/29
    LEDカラー:ブルー
    ドレスアップ♪
    スライドドアをドレスアップする為に購入しました。取扱説明書を見ましたが、なかなか大変そうですが無事に取り付けられたら、とても達成感がありそうです。しっかり時間を取れる日に作業したいと思います。 購入商品が複数ありますので、是非、レビュープレゼントも購入商品と同じ個数のプレゼントをお願い申し上げます。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    2023/12/16
    湘南太郎777さん
    LEDカラー:ホワイト
    取付前ですが、説明書が細かく記載され、簡単にできる気がします。明日着けます。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/19
    2024/02/14
    まいほのかさん
    LEDカラー:ホワイト
    後部座席足元明るくなって喜んでいましたが… 装着して3日目で両目テープが外れた(;_;) どうしたものか考え中…
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 両面テープが外れたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 気温が低い事で粘着力が発揮出来ていない可能性が御座います。 一度剥がれた両面テープでは粘着力が発揮できないと思われますので、市販の両面テープなどに貼り換えて頂けますと幸いです。 また、車体に取付ける際に、再度脱脂を行って頂けますでしょうか。 お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。