2024/02/26
    Tom and Maryさん
    作業は慎重に。
    見た目はすごくよくなりました。素人なのでエッジ?バリ?手を切ったり車のボディに傷がついたりしたが、マスキイングテープがついていたりガーニッシュやガラスからはみ出ないように貼ると良いかな。少しでもはみ出ているとマスキイングテープを貼っていても圧着の時にボディに当たると小傷がついてしまいました。皆さんは気を付けて。商品はとても気に入ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 バリが残っていたとの事で、誠に申し訳ございません。 しっかりと品質を管理するよう業務改善に努めて参ります。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    Nっこあぴぽさん
    劣化防止とドレスアップに良い商品です。
    価格はするが、精度が高い製品作りだ。今まで時間が経過したのもわかる。(型を作るのに時間がかかったのだろうと思う。)また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/20
    2024/02/09
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    ルーク☆7さん
    取付けが簡単で形状もジャストフィットでした。 梱包も丁寧にしてあり、各パーツに番号が記載されていて、迷う事なく取付け出来ました。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01