7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-08-06
  • 到着までに時間は掛かったが、商品は凄く良く、配送時に丸まって届き車にセット後しっかり馴染み問題なく使用出来てます。デザインも車にマッチしており、大変満足です。ずれにくさや、耐久性はまだ日が経ってないのですが、問題なさそうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-04
  • サイズはぴったりですがラゲッジ下の荷室にアクセスする持ち手の部分まで塞いでいるので少し残念。マジックテープが付属していましたが、もう少し多く入れてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ryoppimthさん
  • ryoppimthさん

5 2022-07-22

• 耐久性:5
本日、ノア90系納車になり早速取り付けました!ジャストサイズで質感もよく、大満足です!
いい買い物でした!

2022-07-22
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。

5 2022-07-01

ノア90系に
ピッタリサイズで問題なく使用しています。

2022-07-01

5 2022-06-13

期待を込めて星5つ
5月に契約し、納車は約1年後と言われましたが、いろいろ揃えたい衝動から他のLEDやスイッチパネル等と一緒に購入しました。
商品はまだ届いていませんが、ジャストフィットすることを期待して星5つ点けさせていただきます!
あ〜早く車に取り付けたいですね(笑)

2022-06-14
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

4 2022-07-15

納車前ですが・・・
受注番号:230271-20220710-0624812814
納車がまだなので、サイズ、ずれにくさ、耐久性は不明です。
心配な事は、真夏の車内で使用した場合、ゴム独特な嫌な臭いが発生しないか心配です。
なお濡れたものを置く予定の自分の使用方法では、トランク底面をカバー出来る点が、
非常に優れていると思います。

2022-07-15

5 2022-08-04

• 耐久性:
他の方が書かれている通り、開封直後は型が残っていましたが、時間経過とともにサイズ感はピッタリになります。
唯一残念なのはラゲッジスペースの開け締め部分がカバーされているため開けにくさはありますが、水やゴミがスペース内に入り込まないメリットもあると思い購入しました。
期待通りでよかったです。

2022-08-05

5 2022-07-31

• 耐久性:5
値段も手ごろで、商品の作りもしっかりしていて大変満足しています

2022-08-01
  • SY・TAさん
  • SY・TAさん

5 2022-07-21

新車購入に伴い
載せた荷物が運転中に動いてしまうのに困って購入しました。サイズも丁度良くずれにくいので設置に時間かかることもなく使えました。
載せた荷物の心配をすることなく快適に運転出来る様になったようです。新車対応だったので時間がかかることも覚悟しましたが1週間で届きました。

2022-07-22
  • k.82さん
  • k.82さん

4 2022-07-15

• 耐久性:4
早速取り付けました。マットの質感やサイズもジャストフィットで気に入りました。
材質がしっかりしているので、下の荷室を開けるときに気になりますが良いと思います。

2022-07-15

4 2022-07-11

• 耐久性:4
しっかりとした作り、デザインも良い
納車前なので取り付けていませんが、厚みがしっかりとしていて、防水・汚れ防止に役立ちそうです

2022-07-12

5 2022-06-07

ジャストフィット
サイズもジャストでしたので、これで気軽なく荷物を置けます。

2022-06-07

4 2022-06-05

• 耐久性:
納車前なので、フィット感などは分かりませんが、軽くて、お手入れしやすそうです。
装着が楽しみです。

2022-06-07
  • tomy2833さん
  • tomy2833さん

5 2022-08-11

ピッタリフィット
ピッタリフィットでズレなくデザインも大変良い感じです。耐久性はまだわかりませんが、丈夫な感じです。

5 2022-08-10

汚れ物をいつでも積める
材質や硬さなどはサイコー、深さがもうちょっとあっても良かったかなと。
開封したらすぐに馴染んで良かった

4 2022-08-10

いい感じ
作りがしっかりしていて満足です。車がまだ納車になっておりませんが楽しみです。

5 2022-08-06

• 耐久性:4
デザインも車にマッチしており、大変満足です。

2022-08-08