2021/07/31
    獅子丸 2424さん
    正直期待外れ
    商品が丸められ包装し送らて来てる為 変な方が付いて端の折り返し部分が変形している状態です。時間経てば形状が戻るとよいのですが。·····
    注文日:2021/07/10
    2021/08/02
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 先ほど、お電話させていただきましたが繋がりませんでしたので こちらより内容に関しましてご返答させていただきます。 ページ内でも発送方法・変形の際のご対応方法について ご説明させていただいておりますが 梱包の都合上、丸めての発送となり 開封してすぐは型が付いている場合がございますが 開いた状態で半日程度放置していただければ元に戻るかと思います。 こちらのシリーズは人気商品でして これまでにかなりたくさんの枚数を販売させていただいておりますが 形状が元に戻らなかった旨のご意見は頂いておりませんので ご安心頂きまして大丈夫かと思います。 万が一、戻らない等、ご不満の点がありましたら ご連絡頂ければ交換対応も可能です。 renraku@yours21.jp 092-586-6633 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。