商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 満足度100%
  • 注文して思ったより早く届きました。内張り外しがなくて 手作業を試みましたが 怖くて思い切ってできなくて 2&#1231 6;3日してホームセンターで内張り剥がしを購入。作業手袋を着用して ちょっと ビビリながらソロリと作業始めたら 意外と簡単に外れました。 何度も動画を見ていたので 純正球は簡単に外れました。 指紋を付けないように再度手袋を着用して 装着。昼だと分かりづらかったので 夜に確認。 ・・・(続きを読む
  • モリやんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-18
  • ハズレを引いたかな?
  • 2023年の4月終わりに購入し取り付け。装着して約9ヶ月になりますが、LEDが1発不点灯。また、チラつくようにもなりました。発色や光量は満足していましたが、値段の割にはあまりにも短命に終わりました。1年の保証期間内だとは思いますが、やり取りが面倒なのとまた同じクオリティの物でも困るので、他社製品に変えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てつE13さん
  • てつE13さん

4 2024-01-07

思ったよりおとなしい?
本日取り付け致しました。
内張を剥がしてサクッと取り付けるだけです。
いつもの通りの簡易包装歓迎なのですが、チャック袋の中でカチンと触れ合いそうで怖いです。それだけ解消していただければ。
明るさは、もしかしたら後方に迷惑がかかる明るさかと思っていたのですが、そのような感じではなさそうです。
逆に普通なのかと。
電灯のないところで確認していないのでその辺りを確認してみようと思います。

2024-01-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2023-06-10

自分の目で明るさなど確認してから購入したかったのですが、スーパーセールで割引があったことと、購入した方のレビューを見て決めました。納車は1ヶ月以上先なのでまだ取り付けは出来ないですが、ディーラーに持ち込み納車前にとりつけてもらうことになりました。どんな感じになるのか楽しみです。納車されたら追記します。

5 2023-05-05

満足度100%
注文して思ったより早く届きました。内張り外しがなくて 手作業を試みましたが 怖くて思い切ってできなくて 2〜3日してホームセンターで内張り剥がしを購入。
昼だと分かりづらかったので 夜に確認。
明るく点灯。走行中自身で確認出来ない
自己満足の世界ですが 装着して良かったです。

2023-05-09

5 2024-03-26

ナンバーが白い光のお陰でとてもカッコイイです。

2024-03-27
  • 黒ラクさん
  • 黒ラクさん

4 2023-11-25

ライセンスランプ
かなり明るくて、満足です。
取り付けも簡単でおすすめです。
あとは耐久性が良ければ、なおよしです。

2023-11-29
  • HIRAMEKUNさん
  • HIRAMEKUNさん

5 2023-06-24

明るくて満足しています。
次はルームランプを検討しようかと思います。

2023-06-27

5 2023-06-18

注文してから3日で商品が到着しました。迅速な対応に感謝です。
ノートの納車が7月の上旬になりましたので、ディーラーで
装着しようと思います。

2023-06-21
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2023-05-13

純正の電球だとなんとなくチープですが高級感が増してとてもいいです。でも取り付け方の問題か左右の明るさが違うような気がします。後日調整したいと思います

2023-05-16
  • ADAY1223さん
  • ADAY1223さん

4 2023-05-08

明るさ的には満足です。取付の時に発光部分が斜めになっているので向き等が明記してあると嬉しかったです。

2023-05-09

5 2023-03-16

口コミの評判通りです!!再レビューです。
納車に合わせて先に購入し、6/25に納車されましたので、写真アップして再レビューです。
写真は夕方に撮影した物で、商品ページを見たサンプル画像と比べると暗いように感じるかもしれませんが、やはり車が映えるような綺麗なバルブで、夜も綺麗に照らしてくれます。
合わせて購入したルームランプもこの価格帯としては満足です。

4 2023-04-04

まだ使用してませんが、部品の外観の加工は良さそうです。

2023-04-06

4 2022-12-17

商品届きました。ただ残念ながらまだ車納車待ちです。直ぐに取り付ける条件でしたが申し訳ありません。ライセンスバルブだけLEDでは納得出来ず購入させて頂きました。
一点気になったのは簡易包装なのは構いませんが商品むき出しだったのが…せめて緩衝材に包む位して頂きたいと思います。無事に付くと良いですが…とにかく楽しみにしています。

2022-12-19
納車前のご購入誠にありがとうございます。
商品がむき出しだったとの事で、申し訳ございません。
エアパッキンに包むなどの対応を検討したいと思います。

4 2022-11-22

LEDの色
ネットで色々調べて、リアゲートの内張は簡単に外す事ができました。そこまでできれば、後の取付は簡単でした。勝手な想像かもしれないですが光がもっと白っぽい物だと思いましたが、それほど白くなく電球のような感じの色に見えました。また、バック時にバックカメラを見た際に、LEDがナンバープレート付近に反射して気になる方もいるのでは?と思いました。私は別に気にしてませんけど。交換はしてよかったと思っています。

2022-11-25

5 2022-08-07

納車になったので取り付けました。
パネル外しに手間取ると聞いていたので身構えていましたが、右上から指を入れ下へ引っ張って行くとあっけないほど簡単に外せました。
バックランプと一緒に交換しましたが、取り外しから交換、元に戻すまで10分と掛かりませんでした。
取り外し、交換のイメージトレーニングは大事ですね!笑

2022-08-08

5 2023-04-08

大満足な商品です
商品の取り付けが完了しました。カバーの外し方やソケットの位置を書いたパンフレットが同封してあり、迷うことなく作業できました。
純正とは比べ物にならないほどの白さ、明るさです!

2023-04-12
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他