• 135-1313さん
  • 135-1313さん

4 2020-04-20

明るさ、機能はいいけど…
今回注文したものはH11フォグに使用。
注文から商品が届くまではとても早かった。
商品については、今までHID-35W-3000Kを使用していましたが、車内からの印象はどの色温度でもそれよりも明るく感じました。また、シチュエーションによって色が変えられるのは便利だと思います。
ただ、取り付けに関しては…
1.片方のゴムブッシュがついていなかった。
これは今まで使用していたHIDから移植流用したので、取り敢えず使用には問題ありませんでしたが、う〜ん。
2.片方のカプラーの爪が純正側フックに掛からない。
これは、爪を1mm位削って解決したけど、う〜ん。
3.台座とライト本体を止めているイモネジ?が若干緩いのかフォグユニットに固定する際、本体が微妙に回ってしまう。少しイモネジを増し締めしたが、それでも微妙に回るが、それ以上の増し締めは壊してしまいそうなので初めよりは回らないので取り敢えず様子見。う〜ん。
4.一方の片面の白LEDの光り方が弱いような…。私の場合は、たまたま助手席側のランプの外側面。
白色発光した際、その面側が若干暗い。(発光はしている)
2色発光(4300K?)した際に他の面から発光された光と比べて、地面に写った光がその面だけ黄色が強い。ただ、これはなかなか伝わらないと思いますが…、う〜ん。
う〜んは多々有りますが、取り付け時の不具合はDIYで何とかなるレベルなので、今後の品質向上と耐久性に期待してこの評価とさせていただきます。

2020-04-21

商品に欠品があったとの事で申し訳ございませんでした。
ゴムブッシュは移植していただいた分で問題ないでしょうか?
ご連絡いただけましたらゴムブッシュのみお送りすることも可能です。

LEDの光が弱いのでは と言うことですが
一度、交換対応も可能ですがいかがでしょうか?

下記アドレスまでご連絡いただけましたら
担当廣田が対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。

renraku@yours21.jp

5 2020-03-16

色変更可能系では安い!
ノートe-powerメダリストのフォグライトとして購入しました。
出来れば白と黄色に色を変更出来る、品質に信頼出来そうな物を探しておりました。
小型でかなりすっきりした形状なので排熱の不安はありましたがユアーズさんの商品なので品質とともに信用しました。
取り付けてしまえば形状は見えませんが形がかっこよかったのも決めてです。
ランプ交換初心者なので車の取付スペースの問題で時間はかかりましたが特に問題なく出来ました。
暗くて片手を無理やりねじ込む環境なので配線の固定は出来ませんでしたが線に剛性もあるし軽いので大丈夫そうと判断しました。
ノートはLEDヘッドライトでも足元に光が当たらず暗かったのですがこちらのフォグに変えるとかなり明るくなりました。
左右の色違いが発生しちゃうくらいならメモリ機能も要らないと思います。

2020-03-17

メモリ機能を付けずに回路を簡素化したことで不具合率を下げることに成功いたしました。
商品には1年保証もついておりますので、ご使用中に気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2020-03-11

ポン付けで希望通りの商品
B35ラフェスタハイウェイスターに装着したら明るく3色切替が大変良かったのでE12ノート用に追加購入しました。スーパーSALE&0・5の日20%オフクーポンを活用し、9,800円が7,022円になり大変お得に希望商品がGet出来ました。B35の時にあった不良も無く、今回はポン付けで20分位で装着出来ました。雪国なので吹雪や積雪の際6000Kだと見えづらい状況だったのでイエローも魅力的でした。ただ、晴天時はヘッドライトの6000Kと合わせた方が街灯の無い堤防道路では疲労感が少ない…。そんな葛藤を解決してくれるのがこの商品の魅力です。切替も問題無くスムーズです。因みに、B35ラフェスタハイウェイスターとE12ノートに関しては無加工&ポン付けで装着可能でした。光軸調整も共に無しで大丈夫です。

2020-03-12
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2020-05-16

雨天時に便利
悪天候時や気分でさっとイエロー(濃い目で見た目も悪くない)に切り替えできるのは大変便利。個人的には中間色がお気に入りだが、エンジンをかける度に2回スイッチするのはちょっと面倒(笑)メモリー機能はなくていいが、初期色を設定するスイッチがあれば最高だった。

2020-05-18

• つち丸さん
  • つち丸さん

4 2020-03-21

HIDから交換しました。HIDに負けず劣らずの明るさです。ホワイトとイエローの切り替えができるのを探してこの商品にしました。何回か色の切り替えしましたが左右で色違いになる事も有りませんでした。信頼できそうな商品です。

2020-03-23

• GGH2525TMさん
  • GGH2525TMさん

4 2020-05-28

120系マークXフォグランプのLED化をする為に購入しました。
取付けは簡単なはずでしたが、LEDバルブ側のツメが純正ハロゲンバルブのツメよりも僅かに厚い為にかみ合わず、もう一つのLEDバルブに変えて付けたところなんとか回り装着できました。
反対側もきつかったですが、なんとか装着完了できました。
最悪ツメを若干削らないと装着出来なかったかもしれません・・・
メーカーによる誤差は有りますが、この点は要改善だと思います!
明るさは正面から見るとハロゲンより凄く明るいですが、車内側から見ると外側から見た時より程は明るく感じられませんが、これは社外品あるあるでしょうがないと思います。
色はやや青白い白が基本で、イエローは昔のイエローフォグのような濃いイエローです。
ウォームホワイトは純正HID色に似ていて、ベースがLEDライト車かHID車で合わせ易いです。
後は冷却ファンの音が意外に車内側に聞こえて耳障りなのでこの点も改善を望みます!

2020-05-28

お取り付け後、問題はございませんでしょうか?
もし気になる点がございましたらお気軽に下記アドレスまで
ご連絡ください。
renraku@yours21.jp

頂きました貴重なご意見は今後の開発に反映させていただきます。

5 2020-03-10

取付30分で爆光
B35ラフェスタハイウェイスターに取付ました。今までもフジ電機製のLEDを入れていましたが、雨の日が見えなかったので黄色タイプを検討していました。しかし色味が異なると晴天時は目が疲れる…。そんな葛藤の中でこちらの商品を見つけました。通常9,800円がスーパーセール&25%クーポンでだいぶ安くなったので思い切って購入。取付は約30分位でした。ホワイトは6000kで色味も良く相当明るいです。まだ悪天候は走行してませんが、イエローは雨の日でも安心出来そうな色合いです。切替も問題無く、光軸調整をしなくても問題ありません。実績のあるYOURSさんの商品なので心配はしてませんが、耐久性は今後見ていきます。20%オフクーポン&スーパーセールを活用し、早速もう1台のE12ノート用に追加購入しました。ただ、他の方のレビューにもあります様に、コネクターの接続部分が曲がっており、「片側はすんなり付くのに何故だろう?」と思いよく見たらそんな感じでした。B35&E12のLEDルームランプやバーニッシュシリーズ等、YOURSさんの商品は結構購入させて頂いてますがこんな事は初めてでちょっと残念でした。商品のコンセプトや今までの信頼から減点はしませんが、検品をしっかりして頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2020-03-10
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

レビュー拝見させていただきました。
コネクター接続部に曲がりがあったとの事で
ご迷惑・ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お取り付け後、不具合などございませんでしょうか?
もし、不具合等ございましたら交換対応等可能でございますので
下記連絡先までご連絡いただければと思います。

電話 092-513-0234  メール renraku@yours21.jp

接続部の曲がりに関しましては検品時の見落としかと思われます。
今後このような事が無い様、検品体制を強化してまいります。
今後ともユアーズをよろしくお願いいたします。

4 2022-02-28

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:2
参考になればと思い書きます。
取り付け後、6か月片道2キロの通勤車で走行2000キロ未満ですが片側に点灯消灯のちらつきがあり保証で交換してもらいました。交換の場合は両方分お送りいたします。との事でしたが片側のみ届き交換後写真の通りカットして処分となりました。他の方のレビューにある動く原因はバルブ取付部のアダプター(樹脂パーツ)と本体がネジで止めれそうなのが無いからかもです。私のは3つ共に付いていませんでした現在メーカーへ確認中です。
価格と明るさは大満足なのでショップの対応にも期待しています。

2022-02-28

商品に関しましては、担当よりご返信があると思いますのでお待ちください。

• hirozo47さん
  • hirozo47さん

5 2021-08-15

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
明るくなって良いです^_^
プリウス30に取付けしました。ハロゲンからLEDになり明るさが全く違いますね!黄色も雨や雪の中だと視界が良くなりますね!後は耐久性ですね。通常は白ばかりですが冬が楽しみです。

2021-08-16

5 2020-06-26

明るいよ‼
RAV4への取付けでしたが、簡単に装着出来ました。
点灯確認しましたが、3色其々とても明るく綺麗だと思います。

2020-06-29

5 2020-06-09

rav4に取り付けしました!
タイヤハウスのクリップを一個外せば十分に交換できます!キッチリ三色切り替えできて満足です!耐久性に期待です!

2020-06-10

5 2020-05-25

30系プリウス後期に取付!
明るさ、色味、大満足!
ヘッドライトつけ忘れてしばらく走ってしまうほど明るいです!

2020-05-26

4 2020-04-01

まだ取り付けてないです
タイヤ交換時期に
変える予定です
追記
交換しましたハロゲン色は4300kくらいですね
純正小糸製のhidみたいな色です
もうちょい電球色なら良かったなー
ファンついてるだけあって明るいですね
黄色は中々いい色してますよ
白に飽きて、電球色にハマってるものの感想です
因みにポジションは電球色のLED
ヘッドライトは純正ではなくLYZER製の3200KのHIDです

2020-04-02

お取り付けの際に、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• U‐1さん
  • U‐1さん

5 2020-03-16

満足!
RAV4に取り付けました。商品到着からなかなか時間がなくやっと取り付けられました!
純正に比べとても明るく大変満足してます。3色に切り替えられるのも他にはあまりなくとてもいいと思います。

2020-03-17

3色切り替えは、まだあまり他社でも販売されていたいと思います。
是非ご活用ください。

4 2021-09-15

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
フォグランプ
取り付けも楽でした。明るさは非常に満足してます!耐久性は取り付けたばかりなので分かりません(^_-)

2021-09-16