2 2022-12-28

明るさは純正に比べてかなり明るいです。とても満足です。
しかし、取り付けがかなり手間が掛かります。取説は簡単に記載されてますが、
実際に作業すると、カーテシの取り外しは簡単ですが、カーテシを分解するのがかなり手間です。
また、LED自体をうまくはめないと取付ができません。また、LEDの接続箇所に透明のカバーがありますが、
商品を取り付けると配線により綺麗にはまりません。工夫が必要です。
多少の作業経験者以上じゃないと、取り付けはかなり厳しいと思われます。

2022-12-29
カーテシの取付が難しいとの事で、大変申し訳ございません。
改善出来ないか開発担当者に伝えさせて頂きます。

5 2021-12-18

気に入ってますが取り付けは面倒くさいです。

2021-12-20

5 2021-11-22

カーテシLED
取付方が若干、無理やり感がありますが
純正に比べ、かなり明るくなり、満足しています

2021-11-24

2 2021-03-07

220系クラウン マイナーチェンジ前後のドアに装着しました。
ちょっと工夫必要ですが装着することができました。
カーテシーランプの1つのLED切れててそこだけ光ってません。一つが切れてたとこでさほど光り方は変わりませんがすごく残念でした。
それがなければ商品自体はいいものだと思います。

2021-03-08
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

renraku@yours21.jp
092-513-0234

5 2023-11-01

予想通りの明るさで大変満足しました。フロントのみ交換しましたが、リヤも交換しようと思います。

2023-11-08
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

3 2023-05-28

赤点滅仕様に交換しましたので、実装してぃせんが、明るいのは確かです。

2023-05-30

5 2023-03-11

取り付け方も画像付きの説明で わかりやすくてよかったです ありがとうございました

2023-03-14

5 2022-07-06

夜間の明るさは文句なし。日中でも目を凝らして路面を見ると、うっすらと照らされているのがわかるぐらいでした。後部ドアも同じ明るさにしたかったので再購入させてもらいました。

2022-07-08
  • JET407さん
  • JET407さん

5 2021-08-05

取り付けまだですが!
純正よりどのくらい違うのか楽しみです!明るいといいのだが?

2021-08-10

5 2021-03-11

ユアーズさんは、昔から信頼し、取り付けも簡単でありがたいです。これからも良い製品を期待してます。

2021-03-12
  • CROWN2525さん
  • CROWN2525さん

4 2021-01-11

眩しいくらい明るい!
眩しいくらい明るいです!前後同じ明るさ、色合いにしたかったのでリアにも装着出来るかと2セット購入したけどリアには無理でした。もう1台所有しているAWS210にはリアもギリギリ装着できました。

2021-01-12

3 2020-06-08

LED本体の貼り付けに?があります。耐久性を考えると、しっかり接着面を考慮する必要がありますね。今回は細い鉄線で確実に固定しました。

2020-06-09

商品に付属しております両面テープはかなり強力ですので
簡単に外れてしまうことは無いとは思います。
もし、ご使用中に気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

renraku@yours21.jp
  • やま_akさん
  • やま_akさん

5 2020-05-24

取付方法のマニュアルもわかりやすくとりつけできました。有難うございました。

2020-05-25

5 2020-04-06

びっくり
取り付け後の 明るさにびっくり。とても満足しております。

2020-04-07

4 2020-01-30

代替品がやっと届き、取付完了。明るさは申し分ないが、両面テープの接着面が少ないため外れないか、気になるところだが、様子見で後部ドアも考え中。

2020-02-06
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。