[RSL]【あす楽対応】トヨタ カローラセダン...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 純正品は・・・未だ電球?暗いです。
  • 11月初旬ツーリング納車。ディーラーオプションも考えましたが・・・高すぎて諦めネット検索即ヒット。ディーラーさんから白いカプラー外すと 本社から異常信号と検知されディーラーパソコンに信号が入ると教育されてました。結果は連絡入りませんが・・・取り付け後 緊急ボタンのグリーンランプ点滅とDAに 長いコメントメッセージが出ます。異常なければ消えますので御安心して下さい。40%では暗い感じ 10 ・・・(続きを読む
  • Z45改 さくらさん
  • 3 2019-10-30
  • 室内ランプのLED化
  • 【交換しました】取説と交換動画を見ながら交換しました。後席(センター)のルームランプは明るくなりましたが、残念ながら、前席(フロント)のルームランプは、苦労してルームランプユニットを外し、レンズを取ってビックリ、T10球でなく、基板化され、基板上にLED(左右各1個)が取付けられていました。購入したフロントランプ用のLEDは交換が出来ませんでした。と言う訳で、星を2つ減らしまし ・・・(続きを読む
  • miz777333さん

4 2019-12-08

明るいです。説明書と若干違いましたが何とか付きました。

2019-12-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• supreamさん
  • supreamさん

4 2019-12-06

納車してすぐに交換しましたが、かなり明るくて満足しています!車種専用だけあってジャストフィットでした。また、取付説明書も写真付きで分りやすかったです。発売されてまだ間もない車種のため、みんカラ等には作業手順が載ってなかったのでとても助かりました!
ただ、純正オプションでウェルカムライトを付けたらフロントルームミラーが純正LEDだったので、フロントは交換出来ませんでした‥。
純正と比較してもかなり眩しいです。

5 2019-11-17

純正品は・・・未だ電球?暗いです。
40%では暗い感じ 100%は眩し過ぎる。70%選択 車内で読書出来る明るさです。
運転席上部のユニットは屋根の板金に直接 樹脂クリップ4か所固定されていますが 非常に硬いです。
それに比べ後部座席上部は簡単に外せます。明るい車内で大変満足して居ります。

2019-11-21

5 2019-12-30

取り付けがめんどくさかったですが、、、。
明るさは、申し分ないです。
取り外しから、装着まで
昔に比べると、めんどくさい作業が増えましたね。
その取り付け時間も楽しみの一つなのかもしれませんが
(パキッ!)っと音がする度ドキドキしましたが
点灯させると、ドキドキもきえました。((笑))

5 2019-12-20

すぐに届きました
このクオリティでこの値段は最高です。
親切な説明書付きで、誰でも交換出来ると思います。ありがとうございました。

2019-12-26

• amyu8065さん
  • amyu8065さん

5 2019-12-03

満足
純正のランプがあまりに暗いので注文。
パーソナルランプのカバーの取付が固く外すのに苦労したが無事交換。
明るさ調整が出来るのを忘れて最大で取付けてしまい、正直明るすぎる感じもあるが大変満足

2019-12-05

5 2019-12-02

Ledラームランプ良いですね
カローラツーリング用、早速取付しました。取付方法も事前にyoutubeで確認し、また 説明書も分かりやすく助かりました。

2019-12-05

5 2020-01-20

素人でも簡単に。
素人でも簡単に取り付けることができ、非常に満足しています。

5 2020-01-13

商品は直ぐに到着しました。
まだ取付していませんが、交換するのが楽しみです。
ディーラーの担当に教えてもらいながら交換しようと思います。

2020-01-16

• shin63925さん
  • shin63925さん

5 2020-01-02

すぐに届きました。
頼んだ次の日に商品が届きました。
梱包もしっかりとされており、明るさも抜群に良かったです!また何かパーツを頼む時は、是非こちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

5 2019-12-28

純正ルームランプだと暗いので交換しました。
明るさを調整でき、好みの明るさに調整できるので、満足です。
カローラツーリングは天井が低いので、後席の人が眩しくないように70%で使用しています。
車種専用設計ですので、ピッタリフィットします。
とてもいい商品だと思います!

• m462さん
  • m462さん

4 2019-12-10

早く届きました
欲しいものが安く早く届きました。
交換方法は分かりにくく感じたけど
YouTubeで確認できたので簡単でした。

5 2019-12-10

とても明るい
到着して早速取付しました。とても明るい気に入っています。また、機会があれば購入したいです。

4 2019-11-12

迅速な対応ありがとうございます。
納車の段階でディーラーにて装着してもらました。
ディーラーで取り付けの為
明るさの調整は、出来ませんでした。
多分初期の状態での装着だと思います。
明るさ的には、丁度いい感じです。
買って良かったです、また何かあればよろしくお願いしてます。

2019-11-14

5 2019-10-13

本日届きました
まだ納車は先ですが楽しみにしております。

2019-10-17