4 2024-01-23

純正の配線をカットしなくても、ウィポジ出来て、スイッチでオンオフ出来る良い商品です。

2024-01-24
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-10-15

現代風LEDウイポジ!
装着する車種にもよると思いますが、N-BOXの場合、フロントにはシーケンシャル仕様の大型ウインカーが備わりますので、ウイポジを付けると夜間の存在感が↑↑だと思いまして購入しました。案の定、予想通りの光り方で大満足です(*^O^*)ウイポジと言えば一昔前のアイテムな感がありますが、最近の車はLEDウインカーですので、光らせた時のキラキラ感がハンパないです。

2022-10-18

5 2023-04-02

無事に届いて付け終わりました。
大満足です。
車検時に外さなくても大丈夫な所が売りですな。

2023-04-06
  • nao.yazawaさん
  • nao.yazawaさん

4 2020-01-03

明るい
購入して2か月半経って取り付けました。いい商品です。前の車にもウィポジつけてましたが、断線せねばならず面倒でしたが、カップラーをかますだけの簡単処理。でも正確に言うとウイポジは15年前の車ならいざ知らず今の車だと保安基準不適合となります。前の車につけていてオートバッ〇クスに車検を出したところウイポジつけてるので受けれませんと言われました。車内にもON OFFスイッチつけていたので壊れていると伝えましたが、社内スイッチまで見破られてしまい壊れていたとしてもつけていること自体 車検は受けることはできませんと言われた経験があります。対向右折車が当方が右ウィンカーを出していると勘違いして飛び出してきた事故であってもこちらが100%悪くなります。最近の車はほとんどがドラレコ積んでますので、そんなのついてないは通用しません。それが証明されると保険会社も保険金を出しません。
すべて自腹での支払いになります。それを覚悟のうえでつけてます。ですから皆さんも覚悟のうえで取り付けて下さい。余談ですが、リアのリフレクターも光らせていますがポ〇スマンは保安基準に疎いので見破ることはできません。車検に適合するのはバレンティのものくらいで(今は制作していない)尾燈と制動灯の光量が〇倍ないと適合するかしないかは理解していません。ただ車幅等は白か黄色くらいは知っていますので青とかオレンジは整備不良で捕まります。 整備に出してもいいようにスイッチは車内に設置し明るすぎるので減光コントローラーをかまし、念のために更にホンダ車汎用スイッチで全てをON OFFできるようにしました。ボンネット内には5本しか配線がありませんのとそれも目だないように隠してますので、ディーラー行っても気づかれないと思います。減光機能のついたウイポジだと減光していてもウィンカー点灯時には100%の光量ですが、コントローラーかますと両方暗くなってしまう感じです。減光機能付きの商品の開発をお願いします。 そしてカッコイイけど覚悟をもって取り付けてください。

2020-01-09
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-06-25

大満足!
迅速な対応で、受注生産だから時間がかかると言われましたが、そんなに待たずに届きました!
わかりやすい説明書もあり、1時間くらいで取り付けできました。
車内からエンジンルームに配線を通すのが大変でしたが、その他は簡単です。
JF3のウィンカーポジションをずっと探していたので取り付けしてすごく嬉しいです!めっちゃカッコ良くて大満足です!

2019-06-27

• nbox8100さん
  • nbox8100さん

5 2019-05-18

何度も問い合わせて!
取り付けに関して問い合わせしましたが、
素早い対応でした。
取り付け後もしっかり作動しました。
夜はかなり明るく感じます。
購入してよかったです。
有難うございました。

2019-05-23

5 2022-02-12

ちょっと不具合があったのに、直ぐに対応して下さりとても良かったです。また機会があれば是非お願いします。

2022-02-14

5 2019-09-25

エンジンルームのライトの配線が簡単に切れてしまいました。せっかく買ったのに無駄になってしまいました。交換品を送っていただき無事取り付け完了、良い商品でした。

2019-09-26

4 2019-09-23

到着しました
取り付け時問題発生しました。Dのパーツですが。取説と現物の線色が違います
自分なりの解釈で.取り付け予定です。明日取り付けます。
質問があります。ポジションとても明るいとコメントありますが。
減光ユニット取り付け可能ですか。 是非教えてもらえませんか。

2019-09-26

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

減光ユニットは弊社で取り扱いがありませんので、他社製品等をあわせて取り付ける際は不具合の際の問題の原因の究明が困難になるため自己責任にてご対応ください。
  • pcsyogotyanさん
  • pcsyogotyanさん

3 2019-05-30

めちゃめちゃ明るい
通常の取り付けはさほど難しくはなかったのですが・・・
かなり明るいので対向車の迷惑かなぁ(自己感想)
なのでコントローラーを室内に配線して、手元でon,off
雨の日に使うように使用しています。
インパクトはかなり良いです。
GLターボ

2019-06-06

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー