[RSL]【あす楽対応】トヨタ カローラスポー...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

納車前に購入
納車されて後日、自分で取り付けをしました。
約30分程で取り付け完了しました。
とても明るく光量が3段階で調整出来るのが良いです。

• YUKI46さん
  • YUKI46さん

5 2019-08-09

こちらの商品を買って良かったと思います。
値段ピンキリの中こちらの商品を買って良かったと思います。明るさとかはどこも似たり寄ったりだと思いますが、取り外し説明書もしっかりされていたし工具もついてたのでよかったです。

2019-08-16
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• 85作さん
  • 85作さん

5 2019-08-08

明るくなって、便利に
商品もすぐ届き、説明書もわかりやすく工具も付いていたため、すぐ交換出来ました。
両面テープなども、付いていたので作業もやりやすかったです。

2019-08-16

5 2019-08-04

明るいです
取り付けもピッタリで明るさも充分
良かったです

2019-08-08

5 2019-07-21

ぴったり
昨夜商品が届きましたので今朝取り付けました。センターのユニットはずすのが力要りました。後は簡単に取り付けることが出来満足です。カローラスポーツですが外すときにアラームボタン押してしまいビックリ。皆さんもランプテストの時には注意してください。

2019-07-25

5 2019-04-05

超絶な明るさ!!
専用設計のフィット感と工具が付いてるので、ある程度の作業もラクになり有難いです。

2019-04-11

• makkurosさん
  • makkurosさん

4 2019-07-01

明るさ倍以上
簡単に取り付けができ、室内の明るさが倍以上と桁外れの明るさになりました。
明るさの調整も三段あり、とても満足しています。

2019-07-04