2020/09/17
    ke:1832さん
    配線が短いのと耐久性は今のところは何とも
    電装系など初めてで不安でしたが、 カラー写真も同封されていたので、 分かり易く小1時間もあれば簡単にできます。 しかし、ちょっと配線が短い箇所もあり、自分で見映えや断線やショートする可能性も考えて配線カバーやタイラップなどしましたが、配線に余裕を持たせるところと、短くしてもいいところをしっかりやって頂けると、実車使用してのキットなのでそこは少し残念ですが、 それ以上に気軽に電装系の弄ることを始められたことに嬉しさとまた愛車を好きになりました。 耐久性はこの価格なので、ある程度は持ってほしいかなと思います。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/17
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/13
    チータン0208さん
    取り付けは簡単、ただちょっと暗いかな
    車検時などで、スイッチでONとOFFを切り替えられるのはありがたいです。 取説がないので、ヒューズの交換箇所が、画像判断だけでしたので、そこ位は説明書が欲しかったです。あと、配線の取り回しが容易なように「結束バンド」が数本でも付属していると助かりました。 バッテリーの有る側とそうでない側の配線の長さが一緒でした。 バッテリーのある側は短くても問題ないと思います。ケーブルをまとめる必要がありましたので、ちょっと緩んだらと、不安が残ります。 LEDの明るさを上げるものではないため、日中はちょっと暗いですね。どれだけ対向車から視認されているかはちょっと疑問です。 交差点や店舗入り口で、対向車線の右折車が強引に入ってくるのは相変わらずですので、デイライトが強引なドライバーに対して効果があるかどうかは不明です。
    注文日:2019/04/19
    2019/05/16
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。 デイライト作動時の点灯は、ポジションランプの点灯時と同じになっています。
    2019/09/19
    ヨッシー0753さん
    満足
    GZでないとデイライトがなかったがGに付けられて満足
    注文日:2019/09/04
    2019/09/26
    2019/04/09
    まっちゃ7723さん
    純正感に満足です。
    取付動画がハイブリッド車でガソリン車とヒューズの位置が違い、 問い合わせした後の対応も早く、夕方からの作業でも暗くなる前に終わりました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/11
    2019/08/10
    hashitmjさん
    配線が・・・
    取り付けは簡単ですし動作も問題ないです. ただ,ヒューズボックスのふたで配線を挟んでしまい,断線等の耐久性が心配です.また,気にならない方はいいのですが,コードをきれいに取り廻すのは難しいです. ポジションライトはそれほど明るくないこともあり,私はいったん取り外しました. 気が向けば再度取り付けるかもしれません. 早めのヘッドライト点灯を心掛けます.
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2019/08/16