[RSL]【あす楽対応】220 クラウン 専用 ブ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenoyumaさん
  • kenoyumaさん

5 2019-05-19

満足
簡単に取り付けられて視認性UP。いい商品だと思います。

2019-05-23
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• yy4235さん
  • yy4235さん

4 2019-04-23

本日取り付け
納車したので本日取り付け完了しました。自分の技術では少し苦労しました。
一番の難所はトランクから本体へのゴムトンネル(?)部分でした。配線がありすぎて難儀でした。
カプラーも外れ難かった、時間かかりましたが点灯状態を確認してみたら感激!
安全と差別化には最高のアイテムだと思います。今後、故障などが無いように祈りながら乗り続けます。

2019-04-25

5 2019-04-09

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
全灯化で差別化できました
全灯化キット テール LED 全灯化 ブレーキ テールランプを取り付けたことで、同クラウンとの差別化ができ満足です。取付は2人で約30分説明書およびyou tubuの取付動画を見て行いました。多少の部品交換などができれば取付可能です。工具は小さいマイナスと長いマイナス、結束バンド、硬い針金まどがあればできます。プラスチックピンを外す工具があればもっと簡単です。

2019-04-11

5 2019-03-18

• 取り付けやすさ:
取り付けました
旦那の車に取り付けるのに購入しました。
探していたようで、このショップで見つけて即購入しました。
取り付けは専門の方にお願いしました。
大満足です。

2019-03-22

5 2019-02-10

価格相応のセットです
この手の商品でおなじみのD社であれば、コネクタ中心のセットであと1000円程度安くなるでしょうが、車検時などに簡単に切り替えられるSWユニットと過電流防止ヒューズ付きなのでリーズナブルと言えるでしょう。ユーチューブの動画を見れば簡単に装着できます。クラウンの場合、ブレーキとスモールの配置の関係で他車種より昼間の目立ち具合が良いようです。SWユニットが簡単にアクセスできるリアバッテリーの後ろに装着できるのも、車検や点検時に容易にノーマルに戻せるので楽ですね。 サービス対応がよいお店です。

2019-02-14

5 2019-07-14

• 明るさ:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:3
トヨタの尻拭い
見た目パーフェクト!取り付けも簡単で優良な商品です。しかしながら,このクラスの車に,この手の装備がないのは悲しい限りでオーナーが自ら手を下さなければならない。
安全性を考慮してもこの装備は必需装備ですけどね・・・

2019-07-18

5 2019-06-26

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
素早い対応をありがとうございました。
購入ディーラーにて取付予約しました。
楽しみです。

2019-06-27

5 2019-05-25

取付け意外と簡単
思ったより取付けが簡単でした。
あまり器用でない私でも1時間弱で完了しました。

2019-05-30

5 2019-05-25

• 明るさ:4
  • 視認性:4
全灯キット〇
ブレーキ時の寂しさが気になっていた所、良い商品を見つけました。
以前マーク2クオリスの時も、自作でブレーキ4灯化していました。
満足な商品です。

2019-05-30

5 2019-03-14

• 耐久性:
商品届きました。さっそく取り付けみました説明書どうり30分もかからず終了差別化も出来視認性も良く自己満足かもしれないけど大変満足しています。ー

2019-03-22

5 2019-02-12

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
敏速な対応有難う御座います。
取付説明書が無いのは分かっていましたが、クリップ等のはずし方で一部苦労しました。
全灯化ストップランプは安全性を考えると満足しています。耐久性は分かりませんが、取付して良かったです。
今後是非ルームランプLEDの明るい商品を考えて下さい。(タッチ式点灯)

2019-02-14

5 2019-01-27

• 耐久性:3
安全性抜群です
安全性抜群です。4灯化にして正解でした。
もう少し安価であれば、もっと広まると思います。評判最高でした。

2019-01-31

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ