4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-15

まるで家、蛍光灯?
これを装着する前まで、青白い白色のLEDを着けていて、その時は気づかなかったのですが、これを装着してみて色の違い明るさというものがこんなに違うのかと感じました。まるで家の中の様で蛍光灯の下にいる感じで周りの物が綺麗に見える様になったのです。家と車の中の違和感が無いって感じで、しかも取り付けが超簡単!それは付属の工具が優れ物でランプカバーの取り外しが楽に出来たので、全部取り付けても10分とかかりませんでした。これはオススメです。

2020-01-16
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2021-05-08

とっても眩しく、明るくなりました
アウトランダーPHEV用に購入しました。
前席、後席、トランクルーム用のそれぞれに
作ってあるので取り付けを間違えようがなくて
安心です。
少し問題があるとすると、オリジナルのバルブ
よりも、LEDランプの電源パーツの方が2mm位
長くなっているので、車側の接点を曲げて内寸を
拡げないと取り付けられませんでした。
あとは、+と−の極性がある事を知らず、そのまま
取り付けたらランプが点灯しなくて少し、焦りました。
外箱に裏面に(老眼が必要な私には)小さな文字で
書かれているのに気が付くまでは点灯したりしなかったり
したので、悩みました。
3段階の明るさ調整が出来ますが、一番明るいのにセットする
と夜は明るすぎて眩しかったです。
まだ、設定は変えてませんが、しばらく様子を見てから明るさの
調整を使用と思います。
少し不安なのは、取り付け後、夜に点灯させると、自動車側の
電圧が不安定なのかチラつきが出る事があります。
チラつく時とそうでない時があるので、不思議です。
PHEVですが、ルームランプは通常の12Vのバッテリー
から給電されるからかも知れません。

5 2022-03-12

作業簡単、品質良いです!
自分で初めてルームランプを純正豆球からLEDへ交換しました。内装のカバーを気を付けて外すことさえできれば、間違うことはありません。ユーチューブで本製品に交換している動画を参考にしたので、10分で作業を終えました。残光も問題なく作動して一安心です。後で思うことは、せっかくなのでバニティミラーのランプもセットにもらえたら良かったのにと思います。

2022-03-14

4 2020-04-18

好みの光量に調整できるので満足しています。また付属の工具のおかげでレンズの取り外しがとても楽でした。
車種専用でしたが、基板の大きさがルームランプのハウジングに対して、かなりピチピチで隙間がないので、取り付けに苦労しました。またランプ側の電極のサイズに対して、LED側のソケットの大きさが大きいので、ランプ側の電極を少し曲げて入れ込んでやる必要があるので、注意が必要です。

2020-04-20

• ns110apさん
  • ns110apさん

4 2020-01-12

アウトランダーPHEV(GG3W)に取付けました。とても明るく、三段階の光量の調節もできるのでとても良い商品だと思います。フロントの助手席側は問題なく取付できますが、運転席側の貼り付け部分の高さを若干高さ調整(スポンジ部分を切る)作業が必要でした。センター、バックの室内灯も問題なく取り付けることができました。

2020-01-16

5 2019-08-27

GF8W ガソリンアウトランダーに装着致しました。
まず取り付けですが、専用の内張り剥がしがあり
マスキングテープを貼れば問題なく取ることが出来ました。
バルブの部分ですが、運転席助手席は少しキツイかなと思いました。少し押せば入るので問題なしです
ほかの部分はすんなり入ったので特に難しいということはありませんでした
そして明るさですが、爆光です。
ちらつきもなくサイズも完全にぴったりなので問題ありません
耐久性は確認できておりませんが満足です

2019-08-29

5 2019-07-21

ガソリン車でも大丈夫でした
2018年8月にマイナーチェンジしたアウトランダーのガソリン車に取り付けました。PHEV用として売ってるし、そんなに安いものでもないので、使えなかったらどうしようと不安でしたが、ちゃんと点灯しました!明るい!耐久性はわかりませんが、ちゃんと使えそうです。車種専用設計で専用工具もあり、説明書も分かりやすいので、誰でも簡単に取り付けできると思います。おススメです。

2019-07-25

5 2019-05-04

取り付け簡単でした
クルマ購入の際に室内灯LEDにしました。取り付けすごく簡単でしかも明るく大変満足です。

2019-05-09

5 2018-10-07

明るい。光量の調整ができるのでマッフランプは2番目にしました。それでも明るいです。あと専用工具がとても使い勝手に優れています。

2018-10-11

5 2021-08-08

アウトランダー用の為サイズがピッタリで素晴らしかったです。明るさも満足です。また利用したい。

2021-08-10

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございました。対応、包装、商品の仕上がりとてもいいです。
次回も購入したいと思います。

2020-10-19

5 2020-10-14

非常に明るい!
専用工具が使いやすく、素人の私でも簡単にカバーが外す事が出来ました。説明書も分かり易くスムーズに交換が出来ました。光量は40%でも充分に明るくて非常に満足しています。

2020-10-14

5 2020-10-05

取り付け、商品共に満足です。
カバー外し用の工具も付いてました。
Youtubeの取り付け動画も参考にさせていただきました。

2020-10-05

5 2020-08-20

アウトランダーPHEVに取り付けました。説明書どおりにやれば誰でも簡単に取り付けられます。非常に明るく、明るさ調整もできるのでいいですよ。

2020-08-21
  • hornist18さん
  • hornist18さん

5 2020-05-09

満足です
とにかく明るいのが欲しかったですが希望通りの明るさでした。
満足です。

2020-05-11