2021/07/14
    ミステリオ0619さん
    かなり明るくてgood!
    以前使用していたものが壊れた為 今回新たに購入しました。 以前使用していた他メーカーのものより しっかりとしていてまた明るさ、製品の薄さも バッチリ! あとはどれだけ持つか耐久性に期待です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/15
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/13
    ファーストブラッドさん
    バンパー取り付けが大変
    YouTubeをみて絶対つけたいと思って買ってしまえば付けざる得ないと思い購入しました。 動画ではバンパーを少し外して取り付けてるパターンが多いですが自分はバンパーを全部はずしました。脱脂をしこちらの両面テープでは不安なので3Mのテープを上からはりヘッドライトに貼り付けていきました。 プラスマイナスは以前室内引き込みでエーモンスイッチに直結させていたのでそちらに繋ぎ黄色線はウィンカーのカプラーを外し検電テスターで調べましたがやはりバッテリーがある助手席側はバンパーを外してて良かったです。外した後下にぶら下がるため下からエレクトロタップに繋ぐのが楽でした。 1番大変なのはバンパー取り付けで左右のシリコンの厚みで1人ではほんと泣きそうなくらい嵌まらなくて大変でした。 昼間はまるでわかりませんが夜はほんと良い感じになりました。 ちなみに当方は2月に40過ぎで車いじりを始めたDIYに毛が生えた程度です
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    2018/10/21
    yoshibo98さん
    同じ向きの製品入ってました
    夏前に購入し点灯テストOK 取り付け時間無く、本日(10月21日)やっと取り付け、素人なのでバンバー外し、配線延長取り付け 等時間かかり、本体取り付けの時気付きました・・・左右同じ向き 残念 作業時間時間返して欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/02
    2018/10/25
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。