[P][RSL]【あす楽対応】ヴォクシー ノア 80...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-07
  • ブラックメッキとメッキで迷ったのですが、ブラックメッキを購入しました。グレー内装にブラックメッキが映える感じで見た目と満足感アップしたと思います。また、梱包も傷が付かないように考えられているので今後も安心して購入できます。ただ、一点、今回はクーポン併用で安かったのですが、最初の価格設定がもう少し安いと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • かずきち5618さん
  • 3 2018-01-27
  • 発売を待っていたパーツです
  • 安くなれば外周(枠)だけでも良かったんですけどねがパンチングホールの表面仕上げが良くないですね、ヤスリみたいに爪が磨げるようなザラザラですでも天井に高級感が増したことですべてが満足です。長方向の寸法が少し不足気味です〈元のパネルがちょっと顔を出します〉 ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

4 2019-06-02

貼るだけ簡単
クオリティも高く、貼るだけの簡単な物ですが質感も高く雰囲気もガラリと変わります!ただ外周のエッジが鋭いので手を滑らすと切れる恐れがあるので星マイナス1です。

2019-06-06
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• KG1311さん
  • KG1311さん

5 2019-04-01

艶消しシルバーを購入しました。
先ず商品注文から手元に届くまで、とても迅速で気持ちが良かったです。
中には脱脂用のアルコールまで入っていて、気が利くなぁって感じです 笑
艶消しシルバーはどちらかというとサテンシルバーみたいな色味ですね。とても満足です。
また次回も宜しくお願い致します。

2019-04-04

• torino1218さん
  • torino1218さん

5 2019-06-14

エスクァイア 専用 天井スピーカーカバー
取り付けはまだですが、レビュー評価通り、商品自体間違えない商品だと思います。発送は迅速で、梱包に関しては、とても丁寧でした。

2019-06-20

5 2019-05-18

かっこいい
内装のちょっとしたところを飾れてすごく満足です!

2019-05-23

5 2019-03-10

スーパーセールで安く購入出来メッキかブラックメッキで迷いましたがブラックメッキを買いました。寂しかったスピーカー周りが高級感が出て大変満足出来ました。

2019-03-14

5 2019-01-05

迅速な対応ありがとうございます。
商品注文後、すぐに届きました。
取り付けもすぐに出来ました。

2019-01-10

• MON921さん
  • MON921さん

5 2019-01-02

エスクァイア ブラックテーラードに使用予定。天井が黒なのでブラックメッキを注文しました。取り付けはこれからですがいいアクセントになりそうです。
12/31に注文して1/1に届き、ましてや30%オフ。とてもよい買い物ができました。ありがとうございました!

2019-01-04

• たか0744さん
  • たか0744さん

4 2018-11-16

商品について
配送は予定日に着きました。
梱包状態もしっかりしてて
とても良かったです。
商品についても専用設計なので
ピッタリフィットしました。

2018-11-22

• タキ3003さん
  • タキ3003さん

5 2018-10-06

煌用に購入、ブラックメッキを取り付けしました。両面テープ、脱脂の液も用意されており取り付け楽です。車内が黒なので自分以外はわかりませんが満足です。他の方も書かれていたので、両面テープは補強でくわえました。

2018-10-11

4 2018-07-03

やっと取付しました〜
到着してから、今日取付ました。
メッキがいい感じの輝きで良かったです!

• VOXY_煌_HVさん
  • VOXY_煌_HVさん

4 2018-06-22

迅速な対応ありがとうございます。
発送状態もよく製品にも満足してます。
天気の良い日に取り付けます。

• 僕俺さん
  • 僕俺さん

5 2018-06-22

大変素晴らしいショップです
商品は良かったのですが、その前にこんなに小さな商品なのに素晴らしい梱包で商品が届いた事です。
ユアーズさんのこういう所が商品に現れてると思いました。ありがとうございました

4 2018-05-20

とても良い
商品自体は、凄く良い感じですが、両面テープが弱く張り替えて取り付けた。
天井の色とは、違いますが見栄えが変わりとても満足してます。

• daigo2011さん
  • daigo2011さん

5 2018-04-12

梱包が丁寧なことと、油脂汚れ落としも同封されていて、とても満足のいく買い物でした。気に入った商品があったら是非利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル