[P]ルーミー ROOMY 専用 リアリップガーニ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukio8131さん
  • yukio8131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-11-07

ROOMYリアーリップガーニッシュ
本日、11月7日に納品。有難うございました。梱包も養生テープで過剰なほどで安心。商品はとても美しく満足。取付は自分で仮取付確認の上、強力両面テープを補強、バンパーと本体をドライヤーで温め施工完了。個人的センスで取付位置のずれでドライヤーで温めながら2度取り外し3度目で成功しました。本来の取付位置の解る対策が出来れば、ちょっと戸惑いました。満足しています。

2019-11-14
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-10-31

リアドアガーニッシュと、かなり迷いましたが
この商品に辿り着きました。
さり気ないアクセントになり自己満足!

2019-10-31

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,809

5 2018-12-29

ちょっとだけ両面テープを追加して取り付けました。なかなか良い感じになりました。

2019-01-04

4 2019-04-27

本日届きました両面テープでの補強は必要です。
またハジの設置面が鋭角で塗装に傷が着きます
そこを改良すればいいものです
私の場合は外さないと思うのですが
はずすと傷だらけだと思います(設置面が)

2019-05-09

5 2019-03-27

大変満足です。
さりげないドレスアップですが、あるのとないのでは大違いです。

2019-03-28

5 2019-03-22

リアが引き締まりとてもかっこよくなりました。

2019-03-22

• T.I0276さん
  • T.I0276さん

4 2018-09-29

シンプル
ユアーズからの購入は4度目で、大変気に入っています。やはり貼り付け前の両面テープは厚みが足りないので、両面テープも同時購入しました。
最初から貼り付けてある両面テープで十分でしたが中央に一本足して取付ました。
後ろから見た印象が良くなり、あまり目立ちませんが個人的には大変満足してます。
注文番号230271-20180925-00149703

2018-10-04

5 2018-08-24

さり気なく
リアをさり気なくオシャレにするには必要アイテムです。高級感が増した気がします。

2018-08-24

4 2018-08-23

さりげなく
がっつりとしたアピールではなくさりげなくだと感じます。

2018-08-24

5 2018-04-03

早々の対応有難うございます。
モールは張り付け易くしっかりと取り付ける事が出来ました。

5 2018-03-05

装着部分はリアの底であまり目立たないですが、
逆にさりげなくお洒落に見えるかも。

2 2018-12-06

製品角凹み
製品到着後に確認した所上部に1.5センチ位の凹みがあり、返品交換する場合には7日以内なら電話で確認
して交換してもらえる。

2018-12-06

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

保証期間(到着後1ヶ月以内)であれば対応可能ですのでご連絡ください。

2 2018-08-26

傷へこみ
配送中だと思います。
フロントと一緒に梱包して来ました。
フロントは、変形リアは、傷へこみ、
フロントは、仮付けで直しましたが
両角が少し浮いています。
リアは、装着後に気づかき外せば変形するでしょう。
薄い商品ですので、もう少し考えて送って頂きたいですね❗️

2018-08-30

メッキパーツですと商品ごとに長い・短い・細い・先端が尖っているなど個別にありますので両端は緩衝材を巻いたり、曲がりやすいものは内箱に少し貼るなど商品に合わせて梱包方法を変えております。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー