[RSL]【あす楽対応】エスティマ 50 アエラ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

とても高級感がありカッコイイですが、
商品の作りはしっかりしていて取り付け後も安っぽい感じはせず
カッコよくなり大変満足ですが、他の方も書かれているように
商品の両端の曲線の角度が少し足りないようでピッタリとフィットせず
塗装用の脱脂剤を使ってしっかり脱脂をしたのですが、やはり両端が浮いてきます。
今後は強力な両面テープを使用して一晩くらい圧着してみようと思います。

2019-10-03
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-10-26

ぴったり簡単
丁寧にしても作業は10分くらい。簡単取り付けでドレスアップ。
たいへん満足です。

2019-10-31

5 2019-08-24

とても満足!
今回初めて購入しましたが車種専用設計のため、純正品のようにぴったり作られており良かったと思います!

2019-08-29

• eeeeeee07さん
  • eeeeeee07さん

5 2018-03-10

良かったです
フィッテングに苦労しましたが無事に取り付けられました、見た目も変わって良かったです。

2 2019-11-07

以外と・・・?
見た目はかなりかっこよくなって気に入りましたが、曲面部のRが少し合っていなくて、個体差かもしれませんがピッタリとフイットしません。
見た目はいいのですが、両面テープも全体にくっついていない様な感じで心配なので、☆2つとします。
注文番号:230271-20190923-00716707-001

2019-11-07

3 2019-10-27

高級車感が出ていい感じです。
アール部分が若干づれていたので作業が難しかったです。

2019-10-31

2 2019-05-04

しっかりと装着すれば 気に入りましたと報告したいけど 両面テープが悪いのか 商品その物が歪んでるのか すぐにはがれて浮いてくる。
同時に購入した両面テープを使っても浮いてくる。
取り付けててもイライラするだけでした。
値段も値段なので ポイするわけもいかないので 別の両面テープを別の店で購入して 再チャレンジします。

2019-05-09

2 2018-08-21

左右の浮きが発生します
後付けで本体の形状上、不安だったので購入前に装着について問合せをして専用設計で個体差はあまり無いと回答を頂いて購入しました。社外品ですがディーラーで可能な限り両面テープを貼り装着して貰いましたが購入後、二回上段の端が浮いてしまいました。
問合せしても両面テープを追加して下さいとしか回答がありません。これ以上、両面テープを貼る場所がありません。
もう少し左右の曲がりが改善されればと考えると装置感は、凄く良いだけに非常に残念です。

2018-08-23

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル