[RSL]強力両面テープ(4個セット) 2000mm...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

愛車の手入れ
以前購入したメッキパーツの付け替えに購入しました。通常の両面テープでは、水に弱いので専用テープじゃないと、しっかり収まらないので助かります。

2019-09-26
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-09-11

商品が届きました、有ると便利なのでまとめ買いしました。

2019-09-12

• iMacDVさん
  • iMacDVさん

5 2019-09-21

発注後すぐに商品が届いたので予定より早く装着することが出来ました。安いので補強のために追加で両面テープの同時購入をオススメします。

2019-09-26

• naka0768さん
  • naka0768さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-16

製品は問題なく到着しました、ありがとうございました

2019-08-16

4 2019-07-13

予備で購入しました多いと思いましたがつかいきりました。

2019-07-18

• yktk122058さん
  • yktk122058さん

5 2019-05-08

満足
量、質、粘着等問題なし!
重宝しております!

2019-05-09

4 2017-11-10

強力
貼物は暑い夏の時期にしないといけない事が分かりましたが強力と書いてあるのでまた購入したいと思います。

4 2018-07-15

最強
4月に購入したサイドガーニッシュが剥がれてきたのでこちらを購入。その後、剥がれず使用できています。とても強力です。

2018-07-18

4 2018-06-29

ルーミーカスタムに、購入しました
とても発送が早くていいです。ほかよりいいです。またよろしくです

4 2017-09-29

テープ
強力と言う言葉に購入したいと思いました。6月に購入したサイドガーニッシュが剥がれて来ました。

• はさ830さん
  • はさ830さん

3 2019-06-02

コスパがいい
ホームセンターで買うより安い
細くて使いやすい

2019-06-06

1 2019-04-11

貼り付かない
脱脂を念入りにして、ドライヤーで温めて時間もかけたのに全然貼り付かない、テープのテ文字もつかない最低商品でした。
粘着力が一切無い両面テープは初めてです。
二度と利用しません。

2019-04-11

1 2018-11-18

1ROLLごとに袋に入ってると・・・
商品の説明がされていましたが、実際に到着したものは2ROLLでひとつの袋に入っており
テープの側面同士がくっついており剥がすのが困難な状態でした。
いつもはホームセンターで両面テープを購入してますが、価格もたいして変わらないので
ついでにと思い購入しましたが失敗でしたね。
粘着性もこの手のテープの中では良いとはいえないと感じました。

2018-11-22