[P]セレナ C27 専用 フォグランプ ガーニッ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

かっこいい
目立ちます。まだ、装着してる車見たことないです。とても気に入ってます。

• らいだ~さん
  • らいだ~さん

4 2018-04-24

スリキズもなくとても気に入ってます。付けるのが楽しみです。ありがとうございます。また注文します。

5 2018-08-26

これ一つだけで雰囲気も変わりカッコよくなり大変満足です。良い買い物ができました。

2018-08-30
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-01

至急対応にも関わらず丁寧に梱包されており、これからの取り付けが楽しみです。
色々とありがとうございます。

4 2018-02-21

新車に
まだ、肝心な車が届いていないので、使用感は分かりませんが、メッキは綺麗で言うことありませんが、バリはやはり有りました。まあ想定の範囲内だったのでいい買い物ができました。取り付けが楽しみです!

• かご1225さん
  • かご1225さん

4 2018-01-12

正月というのもあり、発送が一週間くらいかかりましたが、バッチリフィットしました メッキも綺麗で、バリもなかったのでいい商品だと思います
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー