[P][RSL]【あす楽対応】ルーミー ROOMY 専...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • ちょっとくるのが遅い
  • 12月5日に頼んで、1月9日ごろに届いた。なんか、みんなのレビューみたく、一番上の、とがったところが多少浮いてしまう。もしかしたら、両面テープも、ハサミじゃなく、カッターで、その通り貼れば、浮かないかもしれない!付属のアルコールでかなり汚れが、落ちた。追加で両面テープも買っておいて良かった。もし、完璧に求めるなら、一度、内張剥がしで、純正カバーを外して付けてみれば、とがったところも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 取り付け完了しました。フィット感は問題なさそうです。只、梱包に難ありです。ダンボールをあけるとビニールから飛び出た状態、ビニールは封もしていない形でした。明らかに物とビニールサイズがあっていない。(ビニールのが小さい)汚れがそこそこあったので磨いて処理をしました。今後改善されることを祈ります(´・ω・`) ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

愛車の手入れ
他社製品のメッキ部分が腐食したので、探していました。フォグの中までメッキ部分が有るので更に明るく感じます。今回は保護材もお願いしました。

2019-09-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-01-12

ちょっとくるのが遅い
12月5日に頼んで、1月9日ごろに届いた。なんか、みんなのレビューみたく、一番上の、とがったところが多少浮いてしまう。もしかしたら、両面テープも、ハサミじゃなく、カッターで、その通り貼れば、浮かないかもしれない!付属のアルコールでかなり汚れが、落ちた。追加で両面テープも買っておいて良かった。もし、完璧に求めるなら、一度、内張剥がしで、純正カバーを外して付けてみれば、とがったところも浮かないかもしれない!いろいろあって星4つ

2019-01-17

5 2018-12-08

やっと
時間ができ 取り付け完了しました。
見た目 カッコ良くなって
取り付けの際 浮きがあり 両面テープで貼る際は
更に両面テープ追加しつつ貼り付けてます

2018-12-13

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,780

4 2018-11-11

気に入っていたのですが、メッキが剥がれ見っともなくなったので、リピート購入です。今度は剥がれてほしくないな〜

2018-11-15

4 2019-08-25

見た目は凄く良いです。
注意事項にもありましたが、やはり尖ってる部分が浮いて外に開いてしまいました。残念…
両面テープは追加したし、しっかり貼り付いてはいるようなので後はどの位の耐久性があるかですね。

2019-08-29

5 2019-07-25

商品到着しました
まだ 装着してませんが、到着しました
付けるのが楽しみです
また機会があればよろしくお願いします

2019-08-01

5 2019-07-07

対応が早い
7月5日に注文して、7日に到着しました。製品も期待通りです。今は納車待ちですので、納車が待ち遠しいです。

2019-07-11

5 2019-06-19

車が男前に変身!
ホグランプの周りが寂しく感じたので採用しました。高級感が増して素晴らしいです。ワンランク上の車種になったと自画自賛しています。

2019-06-20

4 2019-06-03

頼んでから早かった いい感じです。また頼みたいです

2019-06-06

4 2019-05-14

商品が届いたので、箱を開け確認したら、1ミリのメッキ剥がれが有り、早速、ショップに連絡をしたら、とても対応良く、届いた商品内容を理解し、処理して頂き、速い対応を頂きました。対応は星4で商品に欠陥で星ー1

2019-05-16

4 2019-04-06

フィット感問題なし、ただ隙間があることから長期間での接着具合に若干不安あり

2019-04-11

5 2019-04-02

ルーミー専用フォグカバーガーニッシュ
新車から着けたかったので間にあって善かった。フロントが引き締まりましたー。(^o^)v

2019-04-04

5 2019-03-27

大変満足です。
取り付けも簡単にできて、数段高級感が増します。大変満足です。

2019-03-28

5 2019-03-08

車を購入した時から気になっていて楽天セールで20%オフのクーポンがあったので購入しました。傷もなくピカピカのパーツで安心しました。配送も早くてよかったです。
両面テープを足して貼りましたが真ん中の方は浮いてくっつかない感じなのでとめるのはボディラインのとこだけでよさそうです。

2019-03-14

5 2019-02-28

納車前なので取り付けはまだですが楽しみです。一緒に両面テープも購入したので浮きそう所には追加して取り付けたいと思っています。

2019-03-07

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー