[P][セット割]ハリアー 60 専用フロント グ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

商品届きました。
質問などの連絡も迅速に対応してくれて感謝しています。またの機会があればよろしくお願いします。

2018-10-04
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2018-11-02

かっこいい!
すぐに商品が届きました。
丁寧に梱包もされていました。
取り付けも簡単でした。
かっこいい!

2018-11-08

5 2018-05-27

フィット感バッチリ
ステレスの質感もバッチリでフロントがとてもかっこよくなりました。お洒落に決まりました。

4 2018-05-04

期待を込めて
まだ商品が届いてませんので☆4にしときます!

5 2017-11-15

キラキラ
注文してから商品の発送も早く、梱包も丁寧で安心しました。
商品もキラキラしてて取り付けが楽しみです。
また他商品も頼みます。

4 2017-10-22

カッいい
まだ取り付けはしていませんがカッコよくなると確信して購入しました。注文から発送がとても迅速だったので満足しています。また利用したいです。

5 2017-09-11

いいです
発送も早く、商品状態、梱包共によし!
取り付けも簡単でした

5 2017-07-30

商品の対応も早く、とてもいい品でした!
また利用したいです!

5 2017-06-15

いい商品ですよ!
お店の対応も早く、注文から3日で届きました。梱包もていねいでした。早速取り付けましたが、フィッティングもよく、豪華さがレベルアップした感じです。

2 2019-03-28

点数の詳細は本文に記載
商品の曲げプレスの精度が低く、取付時チリが合わない部分が何ヶ所もあった。
両面テープ貼り付けだが、脱脂しても早速剥がれてきいる。

2019-04-04

3 2017-07-05

やっと届きました。
金曜日に申し込んで、水曜日に届きました。
やっと届いたって感じです。待ち焦がれました。
早速装着してみたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル