• ku92gl1800さん
  • ku92gl1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2022-06-06

マツダデミオに取り付け。
派手さがないデミオに取り付け、ひきしまりました。

2022-06-07
  • 裏Aguさん
  • 裏Aguさん

5 2022-05-28

バックの印象が変わりました!満足する商品です。

• hskz81wayさん
  • hskz81wayさん

5 2018-05-18

手軽にドレスアップ!
商品写真を見て、これはちょっと派手過ぎるかな…?と思いしばらく様子見していたのですが今回思いきって購入!
そして取り付け後…
思ったよりさりげない感じで車体にフィットしてくれました!かなり気に入っています!!
高級感もGoodです!
私の場合、サイドのドアにもメッキモール(他社製品です…ゴメンナサイ)を取り付けているのですが、クドくなり過ぎることなく統一感が出せました。
なので、ウェザーストリップモールとの同時購入をオススメします♪
ノードレスアップのDemioとはまったく違う印象になるので差を付けられますよ!
取り付けの注意点ですが、やはり両面テープが強力なので取りつけは一発勝負のつもりで気合いを入れた方が良いです。出来るならば誰かの助けを借りましょう!
もちろん、商品にはきちんとセンターマークが入っているので一人でも取りつけは簡単です。
Demioはリアのカスタムパーツが少ないのですが、その中でも安価でお手軽でオシャレなデザインの素敵な商品だと思います!
yoursさん、ありがとうございました。

• ひと4448さん
  • ひと4448さん

5 2018-05-20

サイドガーニッシュに引き続き購入しましたが、バックからのイメージも変わり大変満足しております。

4 2020-08-12

適用外車種でしたので、左右3cmを切り取り、装着しました。
装着の際先端が浮き上がる可能性があるとの注意書きがありましたので、ドア―先端部分の曲線になじませるため、円筒形の筒を使い、ガーニッシュの中心から左右先端に向けて軽く何度も転がしながら、両端の曲線を作り出し結果、全体を無理なく粘着することができ、見栄えも先ず先ず満足しております。

2020-08-12

5 2019-02-09

カッコイイ♪
ミストマルーン、マシングレーに装着。同社リアリフレクターも購入し、すこし物足りなく感じていた後姿が最高にかっこよくきまりましたっ!!製品を車の本体に当てて設置場所を決める際、両端が少し浮いてしまう不安がありましたが、しっかりと設置場所を脱脂してから装着、両面テープが強力ですから補強する必要なくそのままの状態で取付けることができました。本当にカッコイイ♪おすすめです。

2019-02-14
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2018-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デミオDJ テールのイメチェン
デミオDJ レッドに着用です。フロントとサイドは計画通りメッキパーツの取付は完了。メッキが強調しすぎずスマートながら引き締まった外装を進めていますwそしてテールが最後となりシンプルながらBestなこちらの商品を購入です。横にライン入りだけでお尻がキリッと引き締まり良い感じです。こちらのお店は商品と値段も良好なう上に、配送も早くそしてサービス(おまけやセット商品)が抜群です。

2018-09-06

4 2018-05-04

商品、取り付けました。、他のデミオより見た目が良くなった気がします。
商品にテープの(のり)が付いて残っていたのが少し残念でした。

4 2017-09-09

値段の割りに良い
デミオDJ系専用バックドアガーニッシュとフロントガーニッシュ購入
フロントはかなり精度の高い作りで取り付けも容易
バックドアガーニッシュは中央表示が付いているので
レーザーポイントでセンターの縦ラインを出しながら
合わせたがセンター5mmぐらいずれていた。
バックドアに取付の際は、両面テープのシールを
剥がさず合わしてみてからシールを剥がし貼り付け
たほうが良いです。

5 2021-05-28

いつも大変お世話になります。今回は2回目の購入です。
前回は形状を気にせずに取り付けてしまい、両端が浮い(剥がれる)たため
失敗を教訓に、取りつける前に、ボディ形状を確認しながら、全体的にRをつけ
確認してから取り付けた為、現状はピタリと張り付いていた気持ちがいいです。

2021-05-28

5 2021-05-03

後姿にアクセント!
他の方のレビューにもある通り、デミオは後姿がノッペリしていて今一つ。
価格もお手頃なので購入して装着。
シリコンオフで綺麗に拭いて着けたら強固に密着。
後姿にアクセントがついて満足です。

2021-05-06

5 2021-04-26

いつも大変お世話になります。
今回初めて購入させて頂きましたが、在庫なしだった為
納入迄は時間が掛かりましたが、スタッフの対応も良かったです。
商品ですが、非常に気に入ってます。
今後の商品開発に期待したい。

2021-04-26

4 2019-12-16

大変満足
以前買った別パーツの品質が良かったので、追加購入しました。
迅速な対応で商品到着しました。

2019-12-19

• 半蔵4909さん
  • 半蔵4909さん

5 2019-08-21

バッチリ
早速到着して、取り付けました。
バッチリでした。問題なく、取り付け完了しました。ワンポイントにバッチリです。
ありがとう御座いました。

2019-08-22

• Happy pinさん
  • Happy pinさん

4 2019-08-10

いい感じ...!
後ろ姿格好よくなりましたので大満足です。 ただ、張った後 両端剥がれて来て〜、カーブが足りなかったので 張り直し!これから購入する人 張る前に手で少し曲げて上げた方がいい!張り直しは大変でした。

2019-08-16

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー