[RSL]【あす楽対応】ノア80系 ヴォクシー80...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 満足です
  • 納品してから時間が経ってましたが、本日、ノアW×BIIを納車したので組みつけました。しっかりした作りで良い感じです。とりあえずはテープで固定せず使います。2列目シートを外側にスライドした状態で、1番後ろにずらせる位置を基準位置にしたので、100mm程カットしました。少し力がいりますがカッターでも十分カットできます。発送も早く、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-22
  • シートレールカバーを付けてみたが…
  • 今回80系ノアにシートレールカバーを購入してつけてみましたが、室内で使う配線を隠すカバーのような質感でしたf(^^;もう少しシートレールと同じような柄かと思ったのですが、表面はツルツルのプラスチックですね。あと一番微妙だったのは長さです。常に2列目をロングスライドして下げて使用しているのですが、長さが全然足りませんでした(^_^;)切って使用と書いてあったので、もっと長い物だと想像していま ・・・(続きを読む
  • shimo。さん

5 2019-03-31

満足です
発送も早く、満足です。

2019-04-04
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2018-12-11

• ポジション:3
  • 耐久性:3
納車前
到着しましたが、納車前のため未装着ですが材質などイメージどおりでよかった。
梱包はとても厳重にされていましたよ。

2018-12-13

4 2019-06-20

• 耐久性:4
子供が乗るので、シートレールに泥砂が入らないものが欲しかったので購入。あまりシート位置を変えないので、ちょっとだけカットして装着。いい感じに収まりました。

2019-06-27

• javさん
  • javさん

5 2019-03-19

• 耐久性:
届いてすぐ取り付けしました。少しでもレールへのゴミが入らなければ良いなと思います

2019-03-22

5 2019-03-13

• 取り付けやすさ:
  • ポジション:
期待以上のクオリティ
届いた商品を見て想像してた以上のクオリティでした。
まだ取り付けしてませんが、とても良さそうです。

2019-03-14

5 2019-02-16

良い商品です
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。長さは自分で切って調節しないといけないので、もう少し長い方が良かった、もう少し短い方が良かった、など意見が分かれる所だと思います。高級感もあり私は満足しています。ありがとうございました。

2019-02-21

5 2019-01-25

• 耐久性:
デザイン、取り付けやすさは満点です。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-01-31

5 2018-12-13

十分です
商品が届いた翌日に装着しました。今までのシート位置では長さが長かったので、シートを少し後ろにずらして、両面テープを貼らずに装着しました。耐久性に関しては装着から1週間程なので、これから確認していきたいと思います。

2018-12-20

4 2018-10-04

取付けは満足!
前と後ろ各4本のレールにピッタリはめなかったけど、少し長さが足りなかったのが残念。

2018-10-04

5 2018-05-01

レールカバー
孫をよく乗せるため砂まみれに。
これでレール内の侵入は防げると思います。
もうあと15cm長ければ言う事なしなのですが。

5 2017-11-16

ピッタリです
子供の乗り降りのあるセカンドシートなので、レールに砂が入り込むのが心配だったので購入をしましたが、黒系のフロアマットにマッチしてキレイに収まり見た目も良くなりました。
両面テープは使用せずに使っており、しばらくシート位置の様子を見ながら、切るか切らないかは検討しようと思っています。ARTON BC-10 シールド

5 2018-06-01

• 耐久性:5
今回新車用に購入しました。
納車待ちですが、凄く気に入っています。
やっぱりレーンの砂などが気になります。

5 2018-05-24

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

• r2_musiさん
  • r2_musiさん

5 2018-04-15

• 耐久性:3
ずっしりと重い
何気に重くてびっくりしました
まだ付けてないですが…
取り付け両面テープ付きで簡単で
取り外しするんであば両面テープ使わないでもできそうです

4 2018-01-24

• ポジション:
  • 耐久性:
素早い対応で良かったです
まだ、使い心地などはわかりませんが
迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートレール