[P]ルーミー ROOMY 専用 バックドアガーニ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • 妻のタンクが先日やっと納車。リアゲートの開閉の際必ず傷がつくだろうと思い防止策として購入しました。フラットな面ではなく波状でしたがデザイン的にも、ドレスアップとしても満足でーす。(納車前に購入したルームランプもディーラーにつけてもらいましたが眩しいくらいに輝いていますよ) 追記:取り付け後に気になったのは周りのかすかなバリです。軽くサンドペーパーで処理しておけば良かったかなと。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-06
  • ルーミーガーニッシュ
  • 商品はステンレス製で丈夫ですが、部品のエッジ部分の処理が不十分でやすり掛けが必要と思われます。又、商品の表部分はビニールで保護されてはいますが、接着剤が残ってしまい、アルコールで拭いて、きれいにする必要がありました。ご一考ください。 ・・・(続きを読む
  • EOS kissさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65
  • chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2018-01-13

取付も簡単で前からの見栄えが、ぐっと良くなりました。

4 2017-11-11

5 2017-08-20

ステンレスで取りつけも簡単にできて綺麗カッコよくなりました。できればリアライセンスガーニッシュも製作してほしいです。

5 2018-06-16

着きました
付けるのも簡単に出来てバックがカッコ良くなりました。ヤバイほど次から次へと欲しくなりますネッ♪

• sino1241さん
  • sino1241さん

4 2018-05-08

取り付け完了!
フィットしていますが、若干エッジが立っていまっす。
急いでいたため処理しませんでしたが、紙やすりでエッジを除去した方が良いと思い、☆4です。

5 2018-03-11

タンクに取り付けましたがメッキの質がよく大変満足しています。両面テープで補強しましたが少し心配です。

5 2018-02-23

とても良い
注文後すぐに届きました 迅速な対応に感謝

5 2017-12-09

買ってよかった。
悩んだ結果購入して取付けてみたら
思ったよりぃぃ感じで気に入りました。
いいアクセントになるのであっていいです。

5 2017-12-09

高品質です
ユアーズさんからは以前、室内LEDを購入しており、リピーターです。
早い対応でさっそく到着しました。
梱包もよく、品物も高品質で大満足です。
取り付けの脱脂アルコールなどの細かな配慮も助かります。

5 2017-10-29

^ - ^
このような商品は車を変える際は購入してます。良いと思います^ - ^

5 2017-09-16

かなり良い質感
ユアーズさんの商品は、いつもコスパ、フィッティング、質感が最高です。
リアが締まって見えるようになりました。
大満足です。

5 2017-09-12

いい感じです!
簡単に取り付け出来ました。
ちょっと寂しかったリアにアクセントがつき、綺麗な光沢で高級感も出ました。
良い買い物が出来て大満足です!

5 2017-09-07

バックドアーガーニッシュ
商品が届きました、素早い対応有りがとう御座います
ぴかぴかで綺麗です、オールステンレスなので一生物です
クーポンもあってプレゼントも有り最高です
又取引させて貰います。

5 2017-07-24

ルーミー バックドアガーニッシュ
ステンレスにメッキ塗装されていてすこぶる綺麗で、耐久性もありそうです。バックがシャープになりますね。気になるのは擦り傷が心配です。それと裏の外周に両面テープが貼ってありますが隙間に水が溜まりそうで、周りにコーキングを入れて取り付けてみようと思います。両面テープの補強もして。

5 2017-07-21

来週に販売店に車が到着しそうです。装着が楽しみな輝きです!
ワクワクで星5個です
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー