• takeukoさん
  • takeukoさん

5 2020-05-11

当初純正品を探しておりましたが、純正品は5万以上もするので、この度ユアーズさんのこちらの商品を購入しました。取り付けた感想は値段以上の満足感があり、サイドビューが引き締まった感じになります。この値段でこのクオリティですと、買って損はないと思いましたので☆5としました。6ピースの品物ですが当方は4ピースのみ取り付けまして、状態は画像を見て頂ければと思います。また、当方北国ですので冬場の融雪剤の影響が気になるところではあります。悩んでいる方は、是非トライしてみてください。

2020-05-12

メッキ商品専用の表面のコーティング剤もございますので
ご検討ください。

弊社販売ページで メッキコーティング剤  とご検索ください。

• mimi986さん
  • mimi986さん

4 2020-01-27

問題なく取り付けできました
リア側の反り?によるフィッティング不具合の評価が見受けられたため、購入を迷っていましたが商品が改善されたのでしょうか?(念のために両面テープを追加しましたが)隙間や反りも無く問題なく取り付けできました。高額な純正品と比較すると質感は劣りますが、安価な分妥協は必要と思います。私としては満足の出来です。

2020-01-30
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-12-31

最高!!!
満足してます。
パーツに返りがある、両面テープ厚が無い、テープを二重にしました、これがなければ
星五つ星。

2020-01-09

5 2019-12-11

価格が安いのでちょっと不安になりますが、良い商品でした!

2019-12-12

5 2019-11-21

サイドビューの輝きが増してとても満足しています。3年乗って何かインパクトが欲しくてイメージチェンジしました。取り付け位置を確認して慎重に作業すれば問題ありません。ぜひ、試してみては!

2019-11-21

3 2019-10-29

価格の割には良かったです、サイズが少し小さめでした。

2019-10-31

• HABARINさん
  • HABARINさん

5 2019-10-22

お値打ちです。
二回目の購入です。
この値段でサイドが引き締まって良いと思います。

2019-10-24

1 2019-09-19

最悪な買い物をした!
到着してつけてみたら
全然合わない!
ただ形を似せてるだけ!
何が簡単取り付けだよ!
本当ムカつく
絶対ここのショップでは
買い物しないほうがいいですよ!
客の気持ち考えろ。

2019-09-26

• mutuki22さん
  • mutuki22さん

5 2019-09-09

横からの外観が他のくるまに比べよりスタイリッシュに見えとても良い商品だと思います。

2019-09-12

3 2019-08-04

迅速な対応有難う御座いました。商品もすぐに届きました。商品に曲がりがあり取り付けが大変でした。

2019-08-08

3 2019-06-07

迅速な対応ありがとうございます。
品物もすぐ届きました。

2019-06-13

2 2019-05-21

何度かの仮合わせで、ドアの曲りに合うように手を加え貼り付けましたが、
翌日の朝にスキマが出来ているのを見つけ、2cm幅のペイントプロテクションフィルムを購入、
プレートの上下に貼り(プレートの長さに貼り)固定しております。近くで良く見なければ、わからないと
おもいます。(剥がすと変形、塗装に影響する事が心配)

2019-05-23

5 2019-05-08

取付時、心配しておりましたが、支障なくボディーに設置出来ました。
大変、満足です、スタイルも見栄えも良くなりドライブするのが楽しいです。

2019-05-09

• まあ1511さん
  • まあ1511さん

3 2019-04-28

本日商品届きました。
商品を確認したところ、保護シールは貼ってありますが小さな傷が付いていました。交換してもらう程の物ではないので、そのまま使いますが、もう少し綺麗な状態だと嬉しいです。
また、取り付けしてみた所、左右共にリアドア後方上部に浮きができています。
製品の形というよりは、使われている両面テープが厚過ぎて、両面テープの厚みで3ミリ程浮いています。
何か良い対策方法はございますか?
上記の点以外は満足です。

2019-05-09

3 2019-04-18

リアドア部が?
装着時には接着できていると思われたが、しばらくして点検するとリアドア部の3ミリほどの浮き上がりが出ました。
再装着を調整を試みたところ、ガーニッシュを曲げてしまいさらに酷い事に。
左リアドア部だけの再購入は可能でしょうか?

2019-04-25

大変申し訳ございませんが単品購入は在庫管理の関係で行っておりません。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー