[RSL]【あす楽対応】サイドドア メッキガー...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 問題なく取り付けできました
  • リア側の反り?によるフィッティング不具合の評価が見受けられたため、購入を迷っていましたが商品が改善されたのでしょうか?(念のために両面テープを追加しましたが)隙間や反りも無く問題なく取り付けできました。高額な純正品と比較すると質感は劣りますが、安価な分妥協は必要と思います。私としては満足の出来です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 本日商品届きました。商品を確認したところ、保護シールは貼ってありますが小さな傷が付いていました。交換してもらう程の物ではないので、そのまま使いますが、もう少し綺麗な状態だと嬉しいです。また、取り付けしてみた所、左右共にリアドア後方上部に浮きができています。製品の形というよりは、使われている両面テープが厚過ぎて、両面テープの厚みで3ミリ程浮いています。何か良い対策方法はございますか?上記の点以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • まあ1511さん

4 2020-01-27

問題なく取り付けできました

2020-01-30
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-12-31

最高!!!
満足してます。
パーツに返りがある、両面テープ厚が無い、テープを二重にしました、これがなければ
星五つ星。

2020-01-09

5 2019-12-11

価格が安いのでちょっと不安になりますが、良い商品でした!

2019-12-12

5 2019-11-21

サイドビューの輝きが増してとても満足しています。3年乗って何かインパクトが欲しくてイメージチェンジしました。取り付け位置を確認して慎重に作業すれば問題ありません。ぜひ、試してみては!

2019-11-21

• HABARINさん
  • HABARINさん

5 2019-10-22

お値打ちです。
二回目の購入です。
この値段でサイドが引き締まって良いと思います。

2019-10-24

• mutuki22さん
  • mutuki22さん

5 2019-09-09

横からの外観が他のくるまに比べよりスタイリッシュに見えとても良い商品だと思います。

2019-09-12

5 2019-05-08

取付時、心配しておりましたが、支障なくボディーに設置出来ました。
大変、満足です、スタイルも見栄えも良くなりドライブするのが楽しいです。

2019-05-09

4 2019-03-22

早速取り付けて見ました、まさにプライスレスですね。
カッコイイ☺

2019-03-22

4 2019-03-18

ピッタリつきました。
ホームページを見て、修正をしましたと書いてありましたので、購入を決めました。
貼り付け完了、浮なくピッタリつきました。
後は、耐久性を見守ります。

2019-03-22

• acura3.5RLさん
  • acura3.5RLさん

5 2019-03-12

今日届き、装着しました。
ユアーズのショップにて4年前につけたものをはぎ取り、取り付けていただきました。15センチくらいの先端部パーツが追加されたため、とても見栄えがよくなりました。店舗が近くでラッキーでした。

2019-03-14

5 2019-02-07

最高です
2月7日に届き直ぐに取りつけました。高級感が出てとてもきにいりました。車体も引き締まった感じがします。

2019-02-14

5 2018-11-26

素早い取り引きありがとうございます。又機会があればお願い致します!

2018-11-29

• taky7131さん
  • taky7131さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-06

純正のより価格がとても安いし純正のよりメッキガーニッシュがフロントフェンダーまであってとても良い。

2018-11-08

• iwa3399さん
  • iwa3399さん

4 2018-10-28

リーズナブルなドレスアップを…
大変満足してます。後はしばらく使用して耐久性ですネ!見た目は非常にドレスアップ効果有ります。

2018-11-01

• FUGA1271さん
  • FUGA1271さん

5 2018-03-05

商品の包装もケガをしないように養生されていています、商品も格好良く満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー