[P]エスクァイア 専用 バックドアガーニッ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • お手軽カスタム
  • エスクァイアのリアが寂しいため付けてみました。自己満足ですが変化は出ました。他で出ているナンバープレートの下あたりに付ける方がインパクトがあったかも?と言う感じです。左右が若干短いためうまく付けないとちょっと寄ります。必ず合わせてから作業しましょう!思っていたよりも簡単に付けれましたが後は、耐久性がどれだけあるかが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • エスクァイア バックドアガーニッシュ
  • 迅速に発送していただけました。中央部分にセンターが分かるよう貼り紙があったのはとても便利でした。しかし梱包されていた箱の中でガーニッシュ自体が大きく曲がった状態になっていました。原因が配送した佐川急便なのかユアーズなのか不明ですが箱を開けた時とても不愉快でした。ガーニッシュ自体固さがなく柔らかい物だったので何か固いものを添えた状態で梱包したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tmnrとものりさん
  • jn36さん
  • jn36さん

4 2019-05-24

綺麗に見えます。
まだ合わせてみただけですが、綺麗に見えます。休みの日につけます。外観に傷などありませんでした。

2019-05-30
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-04-11

いい感じで装着できました。
まだまだドレスアップしたいので、またこちらのショップで何か買うかも!
お手頃価格なのでいいですね。

2019-04-11

5 2018-11-07

これにして良かった!
物の出来はとてもいい感じで。
製品にセンターを示すテープが貼ってあり、位置決めの時に助かりました。
他社さんのナンバー下に貼るタイプの物を付けた車両を見ましたが…
ユアーズさんの物にして良かったなと改めて感じました。

2018-11-08

• nanaco35032さん
  • nanaco35032さん

5 2018-10-01

エスクワィアhybridPremiumパッケージに装着予定です!台風だったのでまだ装着してませんが、発送も早く良かったです!

2018-10-04

5 2017-08-02

ぴったりでした!また利用させていただきます。

4 2018-06-24

お手軽カスタム
エスクァイアのリアが寂しいため付けてみました。
自己満足ですが変化は出ました。

5 2018-06-08

バックドアガーニッシュ
とても綺麗なステンレスでクオリティーの高い商品です。車のおしりの印象が変わりとても良くなりました。

5 2018-01-25

対応が早い
納車時に取り付けてもらう予定で間に合うかなと思っていましたが、雪で全国的に配送が遅れる中、すぐに届きました。取り付けはまだですが見た目も格好いいし問題ないと思います。

• KG0708さん
  • KG0708さん

4 2017-10-27

商品届きました。梱包はとても丁寧で良かったです。ステンレス製でしっかりしていていい感じです。もともと付いている両面テープだけでは不安なので追加しました。表面は傷が付きやすいかも。総合的には良い製品だと思います。

4 2017-09-03

ピッタリです
商品はすぐに届きました。ハイブリッド車に装着しましたが車にピッタリで、見栄えがいいです。梱包もしっかりして頂き、保護シール等の跡を消すのが少し大変でしたが、いい買い物でした。

• takayan6547さん
  • takayan6547さん

5 2017-07-08

とってもいい感じ
ぴったりと取り付けることができました。マイチェンで少し古い車になってしまいましたが,こだわりを持って自分だけの車を作ります。オンリー ワンだ。

• ハム9648さん
  • ハム9648さん

4 2017-07-02

高級感アップ
高級感アップは間違いなしです。
真っ黒のエスクァイアに装着してましたが、黒にこのメッキはよく映えます。
高いエアロつけるのもいいですが手軽に見た目を良くするのにこれで十分かなと思いました。

4 2017-04-25

カッコいいですね
装着前にはコンパウンドと洗浄材で油分と汚れを取って装着しました。今の所、浮き等もなく良いです!
見た目もカッコいいです!
保護フィルムが張ってありましたが、そのフィルムののりがメッキ部分についていて、落とすのに苦労しました。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

5 2017-02-02

いいですね
個人的には満足
ガーニッシュに中央を示すシールが貼ってあるので合わしやすい。
バリもなかったし、光沢もあり満足。

5 2016-11-16

装着しました!
梱包もすばらしくきれいでメッキの保護フィルムもしっかりしていてピカピカです!
心配していたフィッティングも仮合わせしながらマスキングテープなしで簡単に装着出来ました!この価格でこの品質はさすがユアーズさんです。
サイドドアーガーニッシュも同時購入しましたので装着が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー