[P]エスクァイア 専用 サイドガーニッシュ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

満足しています。
妻も乗る車両なので、下がらずに程良く加飾出来るこの商品は素晴らしいアイテムでした。
強いて言うなら、どのパネルをどこに貼るかわかるようにしてあると嬉しかったです。
これのリアバンパー版があればまた購入を検討したいです。

2018-11-08
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-08

バックドアガーニッシュと一緒に購入、同じショップなのでバランスが良くとても気に入りました。

5 2018-03-06

まだ取り付けしてませんがとても楽しみです

5 2018-01-08

いいですよ
いいですよ。 断然、高級感が増しました。
それと、駐車場でほかの車との見分けがつきやすくなりました。
しかし、取り付けは、初めによく見ておかないと間違えるので注意してください。
2人でするといいと思います。

5 2017-12-16

さりげなく目だつ!
左右を逆に付けてはがすのに苦労したが、取り付け完成後はキラリと光ってバッチリカッコ良く気にいってます。

4 2017-12-14

良い
純正オプションは最低地上高が低くなり、しかも、パネルを貼るので重くなります。これは軽いし、お手軽だしとても良い。若干のサイズのフィット感の悪さがあるが、問題ない。高級感が増します。

5 2017-11-22

届きました!
ほかのお店にも同じような商品がありましたが、こちらのお店の商品が1番主人の好みで気に入っています!
この商品はサイドの2枚のドアの一番下の部分に取り付けられるところがいいですね!!
あいにく天気が悪くまだ取り付けられない状態ですが、明日晴れたら主人と2人で取り付けたいと思います!!!

4 2017-09-09

商品購入にあたり迅速な対応でした。
1人での作業ですと少し時間がかかってしまいましたが、位置を決めればキレイに出来て満足しています。

5 2017-08-22

早速取り付けました。ぴったりフィットしました。

4 2017-07-03

気になって
購入しました、仕事が忙しくなかなか取り付けできなかったが、やっとつけた。
見た目がかなり良くなってサイドの印象が変わった。
しかし、届いた商品は少しだけ曲がっていたのが残念だった。

• ハム9648さん
  • ハム9648さん

4 2017-07-02

いいですね
エスクァイアですが、後ろから見たときにノアとの違いがなくて寂しかったんですが、これをつけたらなんだか高級感が出て満足してます。
貼り方も2人で慎重にやれば簡単です。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

4 2017-03-12

キレイですね
値段が値段的にキレイです。
歪みやエクボや変色などはございませんでした。
ブライツの物とどっちにしようか迷いましたがこっちにしてよかったです。
取付位置がなかなか難しく位置決めに苦労しました。
スライドドア側はドアと車体に隙間があるので車体の色が隙間から見えてしまうので、メッキモールでも貼ろうかと思います。

4 2016-11-20

装着しました!
バックドアーガーニッシュと同時購入。こちらは本日装着です。保護シートが完璧で剥がすとピカピカメッキです。フィッティングはバックドアーガーニッシュ同様素晴らしいです。ただドアーの形状で仕方ないのかもしれませんがリアドアーの隙間からボディカラーが少し見えるのが気になりますので個人的に★4

• tx729さん
  • tx729さん

1 2018-07-20

合わない
新車が届いたので早速貼り付け。しかし貼り付ける前にもちろん位置確認は行いましたが、いざ貼ると先端部分が浮いている状態。
貼り直そうとはがしたら、そのままベコベコになってしまい見るも無惨な有様に。
ステンレスとありますが、とても薄いため簡単に曲がってしまいます。
サランラップの金属部分より厚いものの、脆い印象です。
見た目は良かったけど1万ちょっと損しました。
もう買いません。
ただ、うまく取り付ければカッコ良い雰囲気に仕上がるとおもいます。

2018-07-20

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー