エスクァイア マイナーチェンジ後にも適合...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

• 明るさ:
  • 視認性:
カプラーオンだけど・・・
この商品カプラーオンだけど、その為の作業がフェンダーカバーを浮かしたりと
それなりに面倒くさい作業が必要です
この寒い時期にそれをしようとする元気がなく、取引先のDラーにお願いしました
Dラーで大凡1時間程度の作業です
スイッチは室内に引き込もうとするとかなり大変らしくエンジンルーム側に付けて
もらいました
明るさは純正のスモールそのままなので日中はディライトとしてはどうかな?
といったところです
それを分かっていての購入なので満足してます!

5 2018-03-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付け作業はバンパーをめくる作業が必要になり、素人は極力自力で作業をしない方が良いかと思います。私は整備士の身内と作業して取り付け完了しました。

• kiraryu0202さん
  • kiraryu0202さん

5 2018-05-31

• 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
電気系初心者
初心者でも簡単に取り付け出来ました! 良い買い物が出来ました(^^)

5 2018-04-04

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
大変
商品届いて説明書見てびっくり!!バンパー1部分外して取付・・・・・
すぐにディーラー持ち込み取付してもらいました。
工賃発生⤵!
取付後、ライト点灯、とっても気に入っています。

4 2016-10-08

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
カプラー接続のみで出来るっぽいので選びましたが、取り付け説明書を読んだら、フロントバンパーのフェンダー部分を一部剥がすと書いてあり、ちょっと困りました…
自分の車はDオプションのフェンダーイルミアーチを付けているのでフロントバンパーを外せない…
イルミアーチを外せば行けるのですが、面倒なので、かなり時間があるときに挑戦してみます!

• 46やまさん
  • 46やまさん

5 2017-04-22

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
ばっちりです
イメージ通り点灯して満足しています。取付けは納車後1か月点検のついでに費用は少し必要でしたがディーラーさんにお願いしました。スイッチ本体はボンネット内に取付けてもらいました。

3 2016-12-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
他の車との差別化が図られよい
ライトをつけずに、車幅灯がつき、デイライト化しています!他車との差別化も図られとてもよいです。
取り付けが簡単とあったのですが、説明がわかりづらく、どのコネクターを外してよいかわからなかったため、取り付け工賃を払ってつけてもらいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ