2023/12/17
    トモダー3804さん
    楽しみ!!
    納車はまだ先ですが、いろいろと検索した結果こちらの商品にしました。 30%OFFクーポンで購入できたので、大変満足しています。 動画見て簡単そうに思えたので、自分で施工したくなりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    納車前のご購入誠にありがとうございます。 保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。 また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。
    2024/01/20
    tarozoyouさん
    トータルコスト 最高です
    ユアーズさんのパーツでハリアー80系を固めています。 いずれの商品も良かったので今回 コーティングを購入しました。 6 H コーティングを施工したところ、ディーラー コーティングより艶、 持続性 などはるかに上でした。コスパも最高で大変満足しています。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/24
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/17
    本日 施工しました! コーティング剤が とても塗りやすく 伸ばしやすいので 女性でも簡単に施工できます! メンテナンス剤も購入したので 大事にメンテナンスしていこうと思います
    注文日:2023/04/15
    2023/09/22
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    他のレビューを見て、塗布、拭き取りが面倒かと思いましたが、とても簡単に施工できました。量もたっぷりでしたので、もう一台の車にも施工しようと思います。持続性に期待します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/08/07
    クニ321さん
    暑すぎて、コーティング出来てません。 発送、梱包はいつも道理さすがですね。 商品自体には何の心配もしてません、使用後にもう一度レビューしたいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/08
    2023/07/08
    Nobu1956さん
    雨でまだ作業をしていませんが、じっくり車を仕上げたいと思います
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    2022/07/23
    いぬたいちょさん
    すぐに届きました。 使用はこれからなので、感想は後程アップさせて頂きます。 他の方の評価と同様の効果に期待して星五としてます。 2023/7/22追記 屋根とボンネットのみですが、施工しました。買って一年経過していたので、付属タオルが毛羽立ち拭き取り困難でした。自前のタオル用意も必要かなと。施工後のスポンジとタオルの取り扱いがわからない。まだ未施工部分有るので、知りたい所。 晴れの予報だったのに雨が降りそうでドキドキです。 2023/8/20追記 続いて、リップやアンダースカートを残して施工完了。少し雨に当たりましたが、すぐに拭き取り事なきを得た感じ。 タオルは中性洗剤で手洗いした後に再利用しましたが、問題なく使用しました。溶液のキャップ部分に詰まりが出てましたが、外した上で爪楊枝を使用して優しく掃除したら復活しました。50ml入りがまだ2/3程残ってます。薄く塗りすぎたのか? ボンネットと屋根は一人で施工した事と広い範囲を一度に塗り込んだ為、ムラが出来ましたが硬化後に8000番のピカールでポリッシャー掛けた所消えました。コーティングが剥がれたのかは不明ですが、溶液の残りが有るので様子を見て再施工かなと。 ここに書いた内容はあくまでも個人の感想です。同様の処置をする際には自己責任でお願いします。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    2022/06/05
    としひこ2354さん
    新車購入半年経過後のヤリスに使用
    カローラクロスに使用するつもりで購入したが、納車がまだなので、息子のヤリスに試しました。新車購入半年経過のブロンズメタリックです。洗車、鉄粉除去、下地処理(以前購入した家にあったもの)をしたあとに、コーティング開始。最初は引っ掛かりがあるが塗装面に液が乗ればのばすのは軽く、拭き取りも思ったほど大変ではなかった。とはいえタオル3枚を使用し拭き取るため手軽とは言い難い。拭きムラがないかよく見る必要もあると思う。 深い光沢感というか一層塗装が乗ったようなというか満足してます。中型車用を購入したため液量はだいぶ余ってしまい追加購入なしでカローラクロスも塗れると思います。いい買い物ができました。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/07
    2022/06/14
    kakaomasaさん
    納車がまだなので、試していませんが、説明もあるので、納車されたら直ぐに使ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/04
    2023/03/12
    今日商品が届きました。厳選しての注文です。きっと期待に応えてくれると思います。梱包の丁寧さからユアーズさんの誠実さを感じました。丁寧に仕上げたいと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/14
    2023/01/19
    マロンの保護者さん
    早速、使用して下処理が大変ですが、仕上がりは 大変満足しています。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/20
    2022/11/07
    kohji8さん
    効果と持続性は、まだわかりませんが、仕上がりは◎
    注文日:2022/10/21
    2022/11/08
    2022/10/22
    とら4505さん
    過去から継続して使用させて頂いてます。輝きや持続性には満足しています。 事前の水垢取りに苦労するので、水垢取りもあれぱ良いかと。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    2022/10/16
    ぷるぺこさんさん
    納車時にすぐに塗布してみます。
    12月に納車予定のヤリスクロスに使用する予定です。納車時にすぐに塗布してみます。9か月待ちの納車が楽しみです。ショップの送品対応は迅速丁寧で問題ありません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    納車前のご購入誠にありがとうございます。 保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。 また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
    2022/10/08
    今後が楽しみです。
    本日アウディに施工しました。 液は半分くらい残りました。 思ったより時間もかかり、ハードな作業でしたが、仕上がりには満足しています。 この艶が3年持続してくれればいいな、と思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2022/09/23
    埼玉のじいさんさん
    今までは洗車の度に安価な撥水性タイプの製品を使用していました。寄る年波には勝てないので耐久性、取扱い易さでこの製品を購入、使用後経過を観ます。内容量に対し価格が高く思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    2019/04/15
    ミル5875さん
    施工、施工後9日目の洗車
    施工対象車はゴルフでした。施工は、二人で行い、塗布、1回目の拭き取り担当と2回目、3回目の拭き取り担当に分かれての作業でした。下地作業を除いた、コーティング作業のみの作業時間は2時間程度でした。 使用液量は半分25mlで済みました。気温13~17度での作業では、伸びもよく、大変作業しやすかったです。拭き取りは、アルコール成分が視認できない程度まで行いました、結構ガッツリだったかと思います。マスキングはしっかりやっとかないと大変だと思います。 屋外駐車なので週間天気を確認していたのですが、7日間夜露あり、4日目に2時間程度の強い通り雨が降った状況下での9日目の洗車時での確認は、スポット等はありませんでした。この9日間の平均最高気温は23度です。 洗車時の撥水効果は、同社のガラス系コーティング剤以上を得られています。このコーティング剤もリピートする程評価してはいたのですが、それを軽く超えています。 ガラスコーティング6H作業条件高めですが(ガラスコーティング剤の中ではやりやすい部類)お薦めの商品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/12
    2019/04/18
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2017/04/28
    piropopさん
    ずいぶん前に買ってあったのですが、昨日納車されたC-hrに本日施工しました。液が少ないのでペース配分がとても難しかったです。最初の内はなかなか減らないので使用量が少ないかなと思い、使用量を増やしたところ、最終的にはギリギリ足りたという感じで終わりました。新車であり、色もメタルなので、艶が増したとかあまり感じられませんが、黒いパーツの部分では艶が出て効果が感じられました。施工は簡単ですが、初めてだったからもあり、意外と時間が掛かり疲れました。1週間、雨の日には乗らないようにして完全に硬化するのを待ちたいと思います。今後の耐久性に期待します。
    注文日:2017/03/04
    2021/06/20
    poka-masaさん
    本当にプロではない初心者でも施工ができた
    施工してから一週間が経ちました。ガラスコーティングを施工することすら初めての作業でした。実際に作業を終えて感じたことは本当にこんな簡単な作業でコーティングが出来たのか?それともムラがあり失敗したのか?不安が頭をよぎりながら説明書通りに作業を進めてまいりました。色が付いていて目に見えるのでしたら塗り残しとかムラなどがあるのはわかりますが、透明ですので塗り残しが無いように慎重に塗って行く作業は必要になります。トータル作業時間は新型日産ノートE13で4時間でした。個人差はありますが、丁寧に行った結果です。この時間を短いと思うか、かかり過ぎと思うかはお任せします。6Hの効果は凄いの一言で十分なぐらいコーティング効果が出ています。今は梅雨時期というのもあり雨が降っても次の日には雨水はほとんど90%ぐらいは自然に流れ落ち水の後も残らず乾いていて光沢を維持しておりました。1週間が経ちホコリやら砂などの細かいゴミを処理するため洗車をしました。シャンプーが無かったので水洗いと吹き上げだけを行いました。1週間前と同じ状態に戻り、光沢とスベスベ感が戻りました。今度は1ヶ月後にメンテナンス剤を使用して作業してみます。今から楽しみです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    2021/02/06
    だいたい満足です。
    しばらく雨が降らない見込みだったので青空駐車場でトライしました。 3年たった車への施工だったので、始めるまでは鉄粉・水垢をとって、バフ掛けをしてから・・なんて思ってましたが、さほど塗装は傷んで無いようだったので(面倒になって、付属のシャンプーで洗車して、そのままコーティングしました。 色がグレーなこともあり、施工前後の違いはよく分かりませんでしたが、途中、ボンネット半分塗って吹き上げたとき、残り半分と違いがあったので、ちゃんとコーティングされているんだなと実感することができました。 Mサイズだったのですが、よく伸びるので、そんなにケチっていないつもりですがアウディA5では半分以上残ってしまいました。そのため、樹脂のサイドステップやエンジンカバーにも塗り込みました。 するととっても黒々としていい具合いにきれいになりました。 一枚薄皮で守ってくれる気がするので満足しています。 ちなみに、残った分は、保存がきくのですかね?
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 保存に関しましては、しっかり蓋を閉めていただき冷暗所にて保管ください。 一度、開封してしまいますとしっかり蓋を閉めて保管されましても硬化が進んでしまいますので、出来るだけ早めにごしようください。 まだご使用される際は、中の溶剤が1部でも固まっていないかご確認のうえご使用ください。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2017/12/19
    たま710さん
    やっと納車に至り日曜日に施工しました。朝7時から洗車をはじめ脱脂まで終了したのが9時でした。 一旦シャッター付きのガレージに終い乾燥、2時からマスキング開始3時から6H塗布スタート マニュアル通り1パーツごとに塗布 拭き上げ3回を繰り返す事13回さすがに右手はパンパンに 繰り返す内に段々コツもつかめてきた感じです。やっと終了したのが午後6時でした。 時間はかかりましたが、特に難しい工程も無く満足のいく結果が得られたこと本当にありがとうございます。 ディラーから勧められたコーティング断り、その予算はスピーカーに回しました。
    注文日:2017/11/24
    2021/03/30
    釈 賢浄さん
    使用後の感想
    こちらの会社の商品は質が良いので、車を買ったのを機に気になってた商品を購入しました。北国、北海道はようやく雪が解けましたが、まだまだ寒くて施工が出来ない感じです。また施工したら載せてみようと思いますが、思いっきり期待を込めて5にしました。 追記 5月にやっと施工出来ました。マスキングをやるのが手間と言えば手間ですが、本当のガラスコートには当然の事なので問題無しです。 いざ始めると、ほんと液が伸びるので少しの量でかなりの面積出来ます。 慌てて吹き上げなくても、余程の適当施工じゃない限り手順通りで綺麗に拭きあげられます。最初はこれ効いてるの?と感じながら施工しましたが、だんだんあれ?違う!と感じられます。私の色はソニックチタニウムなので何時もそれなりに光っていますが、施工後は金属っぽく作り上げたと言われる色そのままに、光の加減で濃淡がかなり出ました。 私は他のには移れませんね。大変満足出来ました。 判りにくいですが画像も添付します。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/31
    2021/12/08
    westy0922さん
    カローラクロスへ
    やっと施工しました。 グロスコートと一緒に施工し全工程終了まで約7時間。 半分ぐらい残りました。 まだ硬化していないので、効果は分かりませんが新車の輝きより深みと光沢が増したような気はします。 硬化後が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/12/09
    2020/05/04
    RAKKO2さん
    水の表面張力が凄い
    今まではディーラーの10万ぐらいのものを施工してもらっていましたが、自分で出来そうに思い購入しました。塗りまでの下準備がそこそこたいへんでした。コーティング剤は伸びもよく、簡単でした。 三回拭き取りもちょっと重労働。しかし仕上がりはすべすべで、納得です。 新車に部分を分けて施工しましたが、耐久性はまた未評価です。 写真はバックドアからルーフを見たところです。見事に水を弾いています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/05/07
    2020/04/10
    touyan728さん
    艶と撥水は申し分ありません。拭き取り時に余程注意しなければムラになりがちです。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/13
    2019/05/13
    meitantei_styleさん
    いいかも
    今までビューコートを使ってましたが、新車を買ったので6Hを試してみました。艶もいいと思います。コーティングのしやすさが簡単です。労力はビューコートとそれほど変わらないかな。耐久性はまだコーティングしたてなので様子見です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/05/16
    2017/06/14
    hisacchi0812さん
    今のところ
    新車納車したので早速使ってみました。 どれほどの量を塗布すると全量使用できるか不明のため、液体ワックスを塗布する要領で使用しましたが、結果三分の一量が残ってしまいました。 もっと塗布した方が良かったのか、それでもふき取りの様子からして塗布が少なかったとは思えず、しばらくは様子見です。 次回施行するときには、配分に注意して使用したいと思います。 まだ塗布後3日目ですが、徐々に艶と滑らかさが増してきた様子です。 初めての雨か洗車が楽しみです。 それから、この状態がいつまで続くのか期待しています。 持続性はまだ不明のため「評価なし」にしました。
    注文日:2017/04/30
    2018/06/23
    rick19943530さん
    施工2ヶ月経過しました。
    撥水性は特に問題ないですが、私の場合かなり施工に苦労しました。塗っては拭き取りをひとりで繰り返し、しかも少しでも拭き取りが甘いとかなり跡が目立ちます。やるなら二人がかりでやらないと手が回らないです。 また、ガレージがない方だと施工場所にも難ありだと思います。日差しがこれからの時期は強くなるころだと思いますので、確実に施工する為に多少お金はかかっても環境は揃えるべきだと思います。 付属品も充実していますし、施工後は撥水性だけでなく汚れなども落ちやすく、洗車がかなり楽になりました。もう少し光沢があるかと思ったのですが…それが心残りですね。
    注文日:2018/03/31
    2017/02/05
    オススメ出来ます‼
    今回、新車に使用しました。納車後2週間でしたので磨きはせず、洗車→脱脂→施工を購入したキットのものだけで行いました。Lサイズミニバンでしたので、容量は最大の物を購入しました。 施工に至っては伸びも良く、半分で施工出来てしまいましたのでケチらずにたっぷり塗布して、3行程でしっかり拭きあげればムラにもなりません。 施工後1ヶ月経ちましたが、水弾き(滑水)具合も抜群で汚れも付きにくいです。ただ、未舗装路の泥跳ねはさすがに付いてしまいました。 洗車した時の汚れ落ちや拭きあげのし易さは抜群です。 残り半分(瓶一つ)どうしようか悩むくらいです。耐久性はこれから検証です
    注文日:2016/12/21
    2016/11/15
    クルー黒さん
    光沢重視
    【使いやすさ】使いやすい 【ふき取り】自分は楽に出来ました 【コーティング効果】撥水もしっかりして、光沢も増した様に見えます 【内容量】クラウンにしましたが余裕でした 【持続性】今後に期待します 【価格満足度】クーポンもあったのでお求めやすかった 【その他】以前他のコーティングも使用した事が有りますが、光沢は今までで一番良い様に見えます
    注文日:2016/11/01