2021/10/31
    zakosinさん
    色違い笑
    ブルーで買ったんですけど付けてみたらホワイトでした。割とショックでかい。
    注文日:2021/10/11
    2021/11/01
    不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。 弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を ご提供する事をモットーとしております。 お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め 対応させていただきたく存じます。 最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。 renraku@yours21.jp
    2021/10/10
    頼んだのと違う色が届いた
    以前ブルーを購入して数年使用していたらチカチカとチラつくようになったので再度購入しました。 ブルーを購入し袋にもブルーの記載があるのですが取り付けたらホワイト…どうでも良くなったのでこのまま使いますが同様のレビューが見受けられるので商品に間違いがないか確認してほしいです。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    商品の内容違いのご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。 弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を ご提供する事をモットーとしております。 お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め 対応させていただきたく存じます。 最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。 renraku@yours21.jp 092-513-0234
    2017/07/21
    ひと夏持たない
    10月中旬に購入・取り付けし、翌年の7月中旬には左右両方いっぺんにLEDが点滅し始めました。 出先での炎天下駐車の車内高温に耐えられなかった模様。 高温に弱く、ひと夏も持たないのは致命傷。
    注文日:2016/10/21