5 2023-05-31

届きました本日付けました。とても良い商品です。

2023-06-01

5 2024-03-25

満足する
納車したので交換しました。明るくてよかったです。二台目の購入です。6年くらい使ってますがまだ現役です。

2024-03-27
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

発送早い
期待を込めて星5!まだ使えていませんが楽しみ

2024-02-09
  • Red-Xさん
  • Red-Xさん

5 2023-11-01

暗かったり眩しかったりすれば光量の調整ができるところが良いです。

2023-11-08

5 2023-09-07

とっても明るく、良いセットでした
説明もわかりやすく、無事に取り付けできました。とても素晴らしい商品でしっかりと作り込んでありましたので、安心して使用できると思います。

2023-09-14

5 2023-07-28

商品自体はとても明るくて純正とは明らかに違ってきます。あとは耐久性を確認していきたいと思います。

2023-08-01

5 2023-04-23

迅速の対応で品物も早く到着したので
とても満足してます。

2023-04-25

5 2023-04-16

非常に明るく満足です。やや明るすぎな感じもしますが、そこは調整できるのがありがたいです。

2023-04-18

5 2023-01-30

取り付けには苦労しましたが爆光で大満足。はじめに来たのはプラグに不具合ありましたがすぐに対応してくれました

2023-01-31
お届けしました商品に不具合があった事で、ご迷惑をお掛け致しました。

5 2023-01-22

車内照明がビックリするほど明るくなりました。
夜間に住宅地図を見る機会があるのですが、とても見やすくなり満足です。

2023-01-24
  • R M517396さん
  • R M517396さん

5 2022-08-07

まだ納車待ちですが、今回で3回目の購入。
車種専用で取り付けも明るさも満足です。

2022-08-08
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • toy2460さん
  • toy2460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2017-05-16

わ〜凄い!
ランブ交換車種は、DAA-ZVX51 Aプレミアムツーリングセレクションのムーンルーフ無し車です。
本当は星5なのですが星4つですが、下記の理由によるためです。
取扱説明書は一枚あるのですが、B5版に各グレード別に交換手順が記載され写真も載っているので、所々手順が省かれていることが見受けられるし、非常に小さくて見づらいかった。
以上のことなどから、所々は、自分自己流で作業いたしました。
作業は、取替作業のしやすい順に行いました。
最後は、フロントマップランプの交換作業となりましたが、説明書には掲載されていない作業が必要だったので非常に交換に手間取り時間がかかりました。
重要な事項の一つの減光調整に関する事項が一言も触れていなかったのが残念です。
私は、調整中に極小さくて細いスイッチが折れてしまいました、幸い100%調整時でしたので助かりました。
交換作業が終わり、夕刻にランブを点灯して感動しました。
この様な自分でもこの様に素晴らしい光を放つランプに交換できたことの達成感で大満足です。
あの黄色かったランプが素晴らしい白色に変身した一瞬でした。
凄い商品です。

4 2016-09-02

満足しています
◎ 発送〜商品は、注文後、二日目に、YOUAS専用のパッケージに入って送られてきました。
◎ 商品〜LEDの配列、配線の取り付けは丁寧で、基盤もしっかりしていました。○フロントマップランプLED基盤には、取り付け用のスポンジテープ付属しており、基盤がフロントランプレンズに平行になるように配慮されています。○センターランプLED基盤には、両面テープは付属していませんでしたので、厚手の両面テープで固定しました ○取り付けは、YOUTUEBで投稿されているような、いとも簡単にできるものではありませんでした。爪の構造や位置、力の入れ具合がわからない素人が作業をするのですから当たり前ですが。投稿画像が参考になることは間違いないので、よく見てから、又は、見ながら作業を進めるのが良いでしょう。商品と一緒に写真入りの作業書が入っていますが、構造のわからない素人にもわかりやすい手順を大きな写真と文章で説明して欲しいものです。作業に必要な工具は、注文時にユアーズに確認すると「フロントランプユニットだけは、内張り剥がしがあったほうがよい」とのことでしたのでエーモンの1425を購入しておきましたが、大正解でした。ドライバーでは無理でしょう。結局、全作業時間は約1時10分ぐらい、次に外すことがあれば、30分ぐらいは短縮できるでしょう。 ○明るさ〜100%点灯では、明るすぎ。70%点灯では、明るいが、そこまでは不要かな。40%点灯では、程よい明るさ、取り扱い説明書も見れる。感じで、フロントは、40%、センターは70%に設定しました。

5 2017-06-13

明るいです
PHV(ZVW52)用に購入しましたが、問題なく取付できました。
明るさの切替スイッチが小さく、私が不器用だったのか何度か調整いていたら折れてしまいました。スイッチを横向きではなく、縦向きの方がいいかもしれません。
基盤に書かれてる明るさ調整表記ですが、100%や70%など記載していた方がわかりやすいと思います。
明るさや色は大変満足しています。

• fumikatさん
  • fumikatさん

4 2021-07-28

明るさ調整出来る高演色LEDで満足です
S Safety Plus IIに取付けました。
車種別専用設計なのでフィッティングに問題は、有りませんでした。
取付け説明書は、若干の仕様の違いがありますが参考になり取付け出来ました。
明る過ぎが苦手なので、明るさ40%に調整しています。高演色LEDは、太陽光に近いとの事で自然で十分に明るく視認性も良いと思います。

2021-07-29