• YOU1216さん
  • YOU1216さん

5 2024-04-08

専用設計であってピッタリ!
線の部分はもう少し短くても良いかな?という感じでしたが、色味、明るさはバッチリでした!

2024-04-09
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • masaevaさん
  • masaevaさん

5 2024-03-12

さすが車種専用
ND5REロードスターのルームランプが、余りにも暗いため、評価の高いユアーズさんのLEDに交換
専用工具も付いていて簡単に交換出来たのですが、ルームミラーが、邪魔をしてレンズの切りかき部分にアクセス出来てもレンズをこじる事が出来ないためレンズ横からアクセスしたら呆気なく外れました
LED基盤は、さすが車種専用、ピッタリと取付出来るのですが、ピッタリ過ぎて少しでもずれて取付るとレンズが、ハマらないのが注意点です
明るさは、一番明るくして使用していますが狭い室内なので十分な明るさだと思います

2024-03-14

5 2023-12-17

白く明るくなりました。
取付簡単
工具も付属
車種専用設計
間違いありません。
明るさ調整も出来て満足です。

2023-12-21

5 2023-11-18

想像以上の明るさ!!!!
まだ納車前だったのですが、お買い物マラソンでクーポンを使って安く購入出来た為、先走って購入してしまいました(^_^;)
そして、本日やっと納車!!
純正のルームランプは噂通りの暗さでしたが、ユアーズさんのLEDに交換したら、かなり明るくなりました。
取り付けも簡単で、専用工具まで付いていて大変満足しています。

5 2023-11-17

2024年2月に納車予定の車に装着する為、購入しました。
使用レヴューは、2月以降になりますが、発送に関しまして迅速な対応をして頂きました。

2023-11-21
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2023-11-16

待ち遠しいな
納車待ちのS Special Package改良型に装着する予定です。
装着は問題なさそうなのでチョット気が早いですが評判の良い、此方で購入させていただきました。
明るさの調整が出来るのが良さそうですね。
すみませんが年明けの納車になりますのでレビューは装着後に再レビューさせていただきます。
期待を込めて☆4
2024.02.16
納車が遅れましたが購入完了で再レビュー
取付けは専用品とあって問題なく取付け出来ました。
明るさは100%照度にしました。
必要十二分で明るく色調も自分的には好きな白色で大変気に入りました。
流石に評判が良い、期待を裏切りませんでした。
耐久性ですが購入品を使い切らないと判りませんが物は良いと思いますのでその時が来たらリピートしたいですね。

2023-11-21
納車前のご購入誠にありがとうございます。

5 2023-04-29

内張りはがしが付属しており、
取り付けの際便利でした。
養生テープも付いていたら完璧ですね。
暗い車内が明るくなりました。
長持ちしてくれることを願います。

2023-05-02

5 2023-03-11

明るくなり満足です。
純正のルームランプは暗すぎるので、驚くほど明るくなりました。
明るさも三段階調整出来るので、気分に合わせて調整しています。
後は耐久性に期待します。

2023-03-14

5 2022-12-28

良く出来ています。
明るいです。 取付にはちょっとしたコツがあってランプの部分に
端子を入れただけでは点灯しませんが、カバーを嵌めるように
配線を上に向けるとちゃんと点灯します。
カバーを外す為の工具も付いているので親切なショップ様です。

2022-12-29

5 2022-11-21

良い商品です
光量、光色ともにイメージ通りの商品で大変満足です

5 2022-10-26

納車後すぐにLEDに交換してそれなりに満足していたものの、明るさや配光に不満を感じユアーズ製に再交換しました
とても明るく配光にも満足、むしろ明るすぎで70%調光にしています
明るさが調節できてとても良いです

2022-10-27

5 2022-09-18

良く出来ています。
明るくなりました。専用工具が付いているのでランプカバーが簡単に
外せます。私は困りませんでしたが、取付用の動画を用意すれば
もっと売れると思います。

2022-09-20

5 2022-09-04

箱の2次元バーコードを読み込んでの取付マニュアル表示は中々良いなと思ってしまいました。
ただ残念なのはNDロードスター専用の説明が無かったことです。まぁ、ネットを調べれば透明カバーの外し方がたくさんありますし、困りませんでしたが。
明るさは明るいのなんの💦、40%に減光しても十分な明るさでした。
あとLEDのつぶつぶ感を出したくなかったので、付属のスポンジを透明のカバー側に貼ってカバーからの距離をあけてみました。

2022-09-06
NDロードスター専用の説明が無かったとの事で申し訳ございません。

5 2022-05-04

簡単に取り付けられました。
メーカーオプションのLEDバルブをつけていましたが、それでも暗かったので、みんカラでも評判が高い、こちらの商品に変更し、凄く明るくなりました。

2022-05-06

5 2022-01-11

商品の品質が非常に高くて満足度高いです、梱包箱まで気を使って作られている品質の高い商品であると感じました。

2022-01-12