• 仁允さん
  • 仁允さん

4 2024-02-04

室内の雰囲気変わりましたね。明るさ調整も出来て満足です。

2024-02-07
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • mattyann88さん
  • mattyann88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-04-22

丁度いい明るさ
旧型シェンタハイブリッド170Gに取り付け。
前の車は他社の爆光タイプでマップランプが眩し過ぎたので、明るさの調整できるタイプを探して購入しました。
取り付けは付属の粘着テープの厚いのと薄いのを組み合わせると、丁度いい高さでスイッチに干渉しません。
マップランプは光量70%、ルームランプは100%で希望通りの明るさです。
ラゲージランプは玉のカバーを外せないので交換していませんが、ルームランプが明るいので必要ないかな。

2023-04-25

5 2024-04-14

商品到着がとても早くて助かりました。
調光の機能はとても便利で、明るいだけで無いのが嬉しいルームランプです。
これからも調光機能は続けてください。

2024-04-16

4 2021-10-09

概ね満足
減光調整が有り自分の好みの明るさに出来るので購入しました。
100%はかなり明るく色も綺麗なので満足しています!
気になる点は1列目のスイッチ部分が干渉します。
マニュアルをみましたがシエンタのは無く、付属のスポンジをどこに付ければ良いのか分からない。
まぁスイッチをスライドさせる事はほぼ無いので干渉したまま取り付けました。

2021-10-12

4 2016-05-04

届いてすぐに取り付けをしました。カバーを外すのは専用工具がついているのでとても簡単にできました。マップランプの電球を外すときに少し硬いのでゆっくりやりました。マップランプはスイッチの位置によっては取り付け時に当たってしまいますから要注意です。ラゲッジランプは取り付け方向があるのでここも要注意です。30分程度で3か所とも交換が完了しました。新型なので取説でどれが該当するのかが、初めての方にはちょっとわかりにくいかもしれません。プレゼントのキーカバーも希望の色があってよかったです。

4 2016-07-25

本日取り付けしました。付属の工具でカバーを外すのは簡単でした。
リアとラゲッジは問題なく取り付けられました。
フロントは干渉してしまい取り付けに時間が掛かってしまいました。
明るさは満足です。

• tatsu_jさん
  • tatsu_jさん

4 2021-11-29

昨日シエンタ(NHP170G)が納車され、早速こちらの商品を取付しました。
調光付きの為、明るすぎたら暗くすればいいつもりで購入したのですが、一番暗い設定でも少し明るすぎと思う位明るいです。
でも、一番暗い設定で問題ないので大変満足です!
ただし、他の方の記載もありますが取付について付属のテープをどう使うか説明が無い点がちょっと(−1)
マップランプの取付ですが、スイッチがスライド出来ないという方は自分の貼り方で解決したのでお試し下さい。
マップランプを取り付ける際に2種類ある両面テープの厚い方と薄い方を2段重ねて、T10差し込み口の両サイドに貼り、LED基盤についている両面テープは剥がして取り付ける。
そうするとスライドスイッチの高さがかわせるようです。
ただ、個体差等あるかもしれませんし、説明が無いので推奨されてない取付方法かもしれませんので、あくまで参考として下さい。

2021-11-29
  • 732973sigeさん
  • 732973sigeさん

4 2021-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
リピート
7年前にも貴社のLEDルームランプセットを2台分購入し故障もなく気に入ったので、今回は11月納車の甥っ子の車用で購入しました。前2回はプレゼントつきだったので★をひとつ減らしました。

2021-08-16

5 2020-12-13

純正の電球から見違えるほど明るくなりました。色もキレイな白でとても見やすいです。
取付は初心者の私もとても簡単にできましたが、フロント左サイドは多少形状が合わずに少し両面テープを駆使して斜めに貼り付ける必要があります。
リアの基盤はレンズいっぱいにLEDが配置されるような形状です。裏は全て両面テープが貼ってあります。そのまま貼り付けようとするとLEDの配線が邪魔をして斜めになりますので、配線を電球が入っていたスペースに入れ込むと上手く行きました。
買って良かったと思います。

2020-12-14

4 2020-02-07

6年前にも自分の車用に購入し、いまだ問題なし。その実績から今回奥さんの車用にも購入しました。
とても明るいです。色調は青味なしの白。
但し、フロント側はスライドスイッチとソケットの干渉を避けるため、付属の両面テープ付きクッションに加えて別の両面テープを2,3枚重ねて高さ調整する必要がありました(今回は家にあった両面テープを使用)。付属クッションの高さが元から合っていればより良いと思いました。

2020-02-13
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2018-11-20

明るい
専用工具付きで有難いです。取説も車種別にあって安心です。

2018-11-22

• masayumiwaさん
  • masayumiwaさん

5 2017-10-22

安定して満足です
前車のプリウスでも不具合無く6年間もちましたのでリピートしました。
ただラゲッジランプの交換が本体ごと外れますのでちょっと力も入りドキッとします。
シエンタ交換の手順は付いてないのが残念でしたので追加してくれるとより良心的なアイテムになるかと・・・他の車種は写真付きで説明があるんですけどね(^^)
物は間違いないのでオススメです!

5 2015-10-18

受注番号230271-20151014-0528452129納車がまだなので取り付けては無いがユアーズさんの新型シエンタ車種専用設計LEDルームランプなのでしっかりした作りで取り付けるのが楽しみですがマップランプは問題なく取り付けられるがリアルームランプは両面テープをつけなくても収まるのかな?早く納車しして欲しいな

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

5 2020-09-04

最近はディラーさんの評判がよくご指定をいただいております、これからも購入したいと思います。

2020-09-04

5 2020-08-15

取付も簡単で、思った以上に明るく非常に良かったと思います。

2020-08-17