【楽天スーパーSALE限定10%OFF】[RSL]【あ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-15

2代目の装着!
プリウスに引き続き今回は、ステップワゴンハイブリッドに装着です。メーカーに実績がある点でリピート購入いたしました。車種専用であるので取り付けは本当に楽です。しかも、今回は三段階に光量調節出来る機能が付いたのはありがたいです。価格面もリーズナブルです。凄く明るくなりました。とても満足です!

2018-12-20
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-04-24

取り付け15分程度
レビューに取り付けにくい箇所があると記載があったので、覚悟しながら取り付けましたが全箇所簡単に取り付けできました。
専用取り外しの器具も非常に使いやすく全6箇所で15分程度で終わりました(^^)
明るくとても満足です!

2019-04-25

4 2017-12-23

めちゃくちゃ明るいのは満足でしたが...
先ず、付属の専用工具では役にたちませんでした。手持ちの内装用内張り剥がしのヘラ?でカバーを外しました。
私は切り替えスイッチ無しで購入しましたが、めちゃくちゃ明るい!夜は中が丸見え状態ですね〜
この状態を回避したいならスイッチ付きタイプがオススメです。
当方は福祉車両なので形式はRP3でも、リアがワクワクゲートじゃ無いのでラゲッジランプが2個あります。その為LEDランプが1個足りませんでした。メーカーに要相談です。

5 2018-11-11

取り付けました
昨日ようやく取り付けました。
めちゃくちゃ明るいです。

2018-11-15

• 塩001さん
  • 塩001さん

5 2018-10-18

思ったより明るくて夜が楽しくなりました。色も非常に上品な白さです。良い買い物をしました。

2018-10-25

5 2018-09-20

価格も明るさも大満足
いろいろと検討しましたが、
価格的にも満足しております。
明るさについては、予想通りかなり明るいです。
運転席、助手席の形状がピッタリで、両面テープの位置もナイスです。
おススメですねっ!

2018-09-27

5 2018-07-18

良い。
明るいです。専用だけにぴったりフィットで、三段階切り替えも気に入りました。

2018-07-19

5 2018-06-30

明るさは申し分ない商品でした!
選んで良かったです。

5 2018-04-16

明るい
値段だけのクオリティが有ります。
ピッタリ取り付け出来ました。
オプションのスライドドアのカーテシもとても明るくて大満足です。

4 2018-04-02

明るすぎ
凄く明るく、探し物は直ぐに見つかる!しかし、明るすぎて、周りからも丸見え〜

5 2018-03-26

ステップワゴンRP3スパーダに
すごく明るく、夜点灯させると車内が外から丸見えになるほどです。また、取付も簡単で、マップランプ2灯、ルーム(中央、後部)それぞれ1灯、カーテシ左右2灯、カーゴ1灯、計7灯を30分ほどで交換できました。さすが車種専用設計だけあって、ピタリと収まりました。いい買物ができました。

5 2018-02-12

商品もすぐ届きました。
取り付けたのですが、たいへん明るくなり、満足してます。

5 2015-10-26

再度の購入です
前回のアイシスに続き、二度目の購入です。
今回、スライドドアのカーテシランプのセットで購入しました。
カーテシランプを取り付ける際はちょっと注意が必要です。
ランプの基板が若干厚いため、ランプ取り付けの際にあまり力を入れて挿入すると、受け側ソケットがドアの内部に脱落してしまいます。このような場合、ちょっとの力で設定できない場合は、基板の片面をやすりで削り、斜めになるようにしてから装着すると楽になります。
私の場合、鉄やすりで削りましたが、紙やすりに当て木をして削ってもいいと思います。(#100番くらいで)
基板自体は、両面金属加工されていますので、片面だけであれば問題ないと思います。
後、フロントのマップランプの縁がプラスチックでできており、接着加工されています。こちらも取り付けの際に気をつけて優しく装着しないと縁のみがはがれてしまうので注意してください。
ランプ自体は、前回のアイシス同様に明るく、眩しいくらいです。
ルームランプ全てを、カーショップなどで交換した場合、かなりの金額を張ってしまうため、かなりリーズナブルで、初心者の方でも説明書を元に簡単に装着可能です。

5 2015-08-25

明るい。型式RP4に取り付けましたが、とても明るくてよかったです。オプションでドアカーテシも取り付け、とても明るいです。取り付けで私が失敗した事ですが、私が不器用なため、バルブを装着して点灯確認後、カバーをつける際にカバー奥部分を引っかけ、カバーを手前にはめようと押し込んだら、バルブ受け部分が奥に抜けてしまい、冷や汗をかきました。結果的には、ピンセットとラジオペンチ二刀流で、バルブ受け部分を戻し、ちゃんと付ける事が出来て、ほっとしました。ドアカーテシをつける際は慎重な取り付けをおすすめします。

• ノロ一さん
  • ノロ一さん

5 2017-01-08

簡単に付けられました
全て簡単に取り付けることが出来ました。耐久性は気になりますが素晴らしいと思います。