商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • カーショップで過去に何種類か購入し使用してみましたが、使い勝手の良い物はありませんでした。それに比べ、この商品は値段の割には作りがしっかりとしており、また、デザインが良いので、フロントやリアのガラスの奥の方まで届いて、綺麗にすることができました。スプレーボトルが付属しているので、精製水を入れのにとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 425
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 車の内窓掃除用に
  • 内窓の掃除がなかなか苦労していたので妻の分と合わせて「2つ」購入しましたが、初めは「一つ」しか届きませんでした。納品書兼領収書は「2つ」分金額が引かれていました。すぐにメールで連絡して対応して頂きましたので、無事2つ届きました。一瞬やられた?と思いましたが、誠実に対応してもらえて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • draculaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 909

4 2024-04-07

奥の方までしっかり拭けていい商品だと思います。
汚れたら追加で購入したいと思います。

2024-04-09
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-12-05

2023-12-07

4 2023-12-01

まずまず役に立っています
車のフロントガラスの運転席側の掃除に購入しました。奥の方までシッカリ届くので重宝しています。拭いた後のスジが残るのは少し不満ですが、まずまず満足しています。

2023-12-07

4 2023-10-05

サイズ感が良く軽量で収納的にも良かったのですが、モップが薄いせいか角が立ってるように思い、モップと平板の間に梱包材?(白い薄手の緩衝材) を挟み込んで使ってみようと思います。ちょっとしたことなんですけど… (^^;)

2023-10-06
貴重なご意見ありがとうございます。
開発担当に伝えさせていただきます。

4 2023-09-16

サイズが丁度良く、使いやすかった。
これから楽に短時間で掃除出来るので助かります。

2023-09-22
  • 巧次さん
  • 巧次さん

4 2024-01-08

こりゃーいいわー
サイズも拭き取り機能も良し❗️
強いて言えば柄が伸縮式だったら星🌟5つ星
お店の方も親切にメールしてくれて安心して購入出来ました
対応ありがとうございました✨

2024-01-12

5 2023-11-26

最初に見た時は意外と小さいなぁと思いましたが、使ってみるとちょうど良い大きさで使いやすかったです。一番拭きづらいダッシュボードのあたりも楽に拭けました。

2023-11-29

4 2023-11-01

ミニバンのフロントガラス前方まで届くのでとても良い製品だと思いますが注文か届くまで意外に時間がかかりました。

2023-11-08
  • kikahikkさん
  • kikahikkさん

4 2023-10-19

便利です!
フロントの内側これがあると楽に拭くことができました
拭きムラもなくなり買ってよかった

2023-10-20

4 2023-10-12

皆さんのレビューを参考に来年3月納車のシエンタ用に購入しました。まだ使ってないので使用感は分かりませんが使いやすそうです。モップが2枚で洗い替え用として助かります。

2023-10-17
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

4 2023-09-24

窓ガラス
思ったよりコンパクトですね!いいじゃない。

2023-09-26
  • ダナ2349さん
  • ダナ2349さん

4 2023-05-15

納車待ちですが、値段も高く無く良い商品だと思います。早く取り付けだいです

2023-05-16
納車前のご購入誠にありがとうございます。

4 2023-05-08

満足
車中泊時に結露水の拭き取りに使用。
満足しています。

2023-05-09

5 2023-04-25

フロントガラス内側の窓ふきに重宝しています。柄の長さ、クロスのサイズ、丁度いいです。

2023-04-27

4 2022-11-25

内側を拭くのに力の入れ加減が難しいのですが、今のところ使いやすいです

2022-11-28
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品モップ