4 2018-11-09

フロントの方は LEDの照明 取付ける時
微妙に位置合わせるのと、両面テープの付いた
スポンジみたいなの。
初めて取り付けたので これでいいかなぁと!
あと、リアはカバー外す時 少し コツが必要かなぁ。
夜 懐中電灯で やりましたので
爪が取れてしまいました。
ディーラーで後で付けてもらいました。
照明に関しては めちゃくちゃ明るいです。
一番暗くしてますが、それでも明るく
探し物をする時などは 大変楽にさがせます。

2018-11-15
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2015-08-27

いい感じです
商品到着しましたが、事情によりまだ現車に施工しておりません。しかしながら現物を見る限り丁寧な仕事をされているのが判る品物です。
梱包も丁寧で非常に好感が持てます。実際に作業をするのはこれからですが、他の方のレビューのような不安は無いと思います。この値段でこのクオリティーならば専用車用の細かい写真付等の説明書は必要ないと思います。

• kiyo1977さん
  • kiyo1977さん

4 2015-03-29

車内が明るい!
車自体購入から1年以上経過しましたが、車内灯の暗さから購入を検討。
ちょうど値引き期間でもあったので、通常より(?)安く購入出来ました。
発注から2日という短日での到着に驚きつつ、休みということもあり、
早速の交換作業が出来ました。
フロントランプは簡単にカバーが外れたので、早々の交換完了!
室内灯のカバーは大変外しにくく、悪戦苦闘。
なんとか外して、交換完了!!
交換後、暗くなってから開錠施錠を繰り返して、明るくなった室内に大満足!
これから、解錠施錠が大変楽しみな日々になりそうです。

4 2014-09-21

専用設計なのでサイズはピッタリ
以前もう一台の車のものを購入し付けてみてとても良かったので、デイズ用も買いました。フロント左右とリアとも微点灯も無くサイズ感はバッチリです。気になったのは取扱説明書が付いてますが、デイズの写真じゃなく結局勘コツで作業しました。特に同封されている両面テープ付ウレタンスペーサーの使い方はどこにも記載がありません。折角専用なのですから、白黒印刷でいいからその車の説明書にしてほしかったです。
あと、さほど気にはなりませんが白色LEDが微妙に色味が違うものがあります。専用工具付属は有難いです。

4 2021-03-31

次の日には届きましたが今日取り付けしました〜とりあえず70%で使ってみたいと思います。

2021-04-01
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2015-05-23

丁度よい明るさです
取り付けは、付属されていた専用工具で簡単に出来ました。
後ろ側の取り換えは、ちょっと時間がかかりましたが…。
もう少し説明書に詳しくコツなど書いて頂ければ嬉しかったです。
LEDの明るさは、純正に比べて明るくなって、ちょうど良いくらです。

4 2015-01-07

カバーをはずす金具が
若干大きかったので少し苦労しました。マイナスドライバーみたいなもののほうが いいのでは?
あと、プラスチック製であればグーです。
LEDのランプにかんしては、満足です。
なので、星4つで!

4 2015-01-03

商品が届きました!多少前側のランプの形合わないのか無理矢理入れ込みました。専用工具はリヤランプには合いませんでした!同封のスポンジの使い方がわかりませんでした。明るさは十分でした。

4 2014-12-07

明るくなりました
専用工具もありすぐ取り付けられました。
とても明るくなり快適です。
が、スペーサーと思われるウレタンの使用方法が
全く説明が無いので適当に付けました。

4 2014-11-08

まずまずです
明るすぎず、暗すぎず、程よい感じでしょうか。
交換は簡単です。

4 2014-10-19

取り付けしました。
前回もこちらのショップでモコ用を購入。デイズに乗り換えの為、
購入しました。やっぱり室内灯もLEDですね。

4 2014-09-13

2台目の購入になります。前回の物がとても明るかったので今回もこちらのショップで購入しました
専用工具も付いていてとてもよかったです。

4 2014-08-05

満足です。
本日手元に届き、早速取り付けました。
付属の工具のおかげで、カバーを簡単に外すことができました。
しかしながら、専用の説明書はなかったため、固定の方法などがわからず・・・
なんとか取り付けはできました。
後ろのランプは少し手こずりましたが。
車内が明るくなり、とても満足しています。

4 2014-07-31

明るいです。
DAYZ用に形が出来ているのでぴったりフィットしました。とても明るくて満足です。

• monpan99さん
  • monpan99さん

4 2014-07-19

娘の車に
まだ取付けしてませんが、どれぐらい明るくなるのか楽しみです。