タント タントカスタム LEDルームランプセ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • とても明るく綺麗で気に入ってます
  • LA610Sタントカスタムに使用。車種専用設計だけあってピッタリ装着、輝きムラもなく色も気に入ってます。付属の工具も使い易かったです。製品に関してはいう事ないのですが、この製品購入して自分で取付される方に一つ注意しておきます。ダイハツのディーラーで整備士している長男によりますと「フロントルームランプは問題ないのですが、リアルームランプはレンズ自体がスイッチになっており、電極が露出タイ ・・・(続きを読む
  • ふれんちくる〜ら〜さん
  • 3 2015-07-19
  • 明るさは十分。取付には注意が必要です。
  • フロントのマップランプのソケットがなかなか差し込まらず力を入れたところ、差込口が外れて車の天井裏に入って取れなくなってしまいました(ディーラーで部品を買いました)。リアランプと同様フロントランプ本体を取り外して作業した方がソケットも確実に差し込むことが出来て作業も楽と思います。マップランプの両面テープは引っ付いてもしばらくしたら剥がれて意味なし。改善すべきです。取扱説明書も車種 ・・・(続きを読む
  • Mittoponさん
  • Mittoponさん

5 2018-04-18

Good!!
以前のVersionから今回、差し替える為に購入しましたがLED事態も新しくなっているとともに調光まで付いて且つ価格も購入しやすい価格に書いてされていてトータル的にGood!!でした。

5 2018-04-01

リピートでの購入。説明書も付属しているで誰でも簡単に取り付けできます。以前購入したルームランプが1年半使用していて、問題もなく使えています。耐久性も◎です♪

• 希9513さん
  • 希9513さん

5 2018-02-21

とても明るい
室内がとても明るくなって大変満足です。減光調整付きなのが良いです。70%で使用してますがとても明るいです。取り付けも簡単出来ました。おススメです。

5 2018-05-15

工具が添付されているのが良心的、交換説明書も写真で解説されているので分かりやすく初めてでも簡単に作業できました。またリピートしたいです。

• S.K.I.Nさん
  • S.K.I.Nさん

5 2018-05-13

本日取り付けしました、綺麗に収まり明るいのでまた機会がありましたらリピートしたいと思いました。

5 2018-01-28

キレイ?(^o^)/
届いてからすぐ取り付けました!付属されていた工具で説明通りにスムーズにルームランプを外して問題なく取り付けれました(^^)まさに爆光で夜でも昼間だと認識してしまうぐらい明るいです!大変満足しました♪また買いたいです?(^o^)/

5 2018-01-20

明るいです
取付も簡単で店舗で付けるより安くでき良かったです。長持ちすればうれしいです。

4 2017-12-21

楽しみ
嫁の車用で購入。まだつけてませんが、丈夫そうな商品。早くつけたい!!

4 2017-10-30

十分な明るさがあり、満足してます。
取り付けも簡単で、あとはある程度もってくれたらいいかなと思います。

5 2017-09-16

☆車内丸見えです☆
無事届きました。取り付けもハメるだけで簡単でした。とりあえず明るいの一言につきます。大満足です。

5 2017-07-28

明るくキレイな白色
今日納車でルーム球装着しました。良い感じに車内が明るくなりました。以前も利用したことあったので商品は間違いなく良いと思います。良い物があればまた利用します。この度も迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2017-05-14

義母の新車祝いに購入しました。
取り付けは納車時にディーラーさんにお願いしました。
他店より値段が高いだけあります。明るさには文句無しです!

• 雷神KENさん
  • 雷神KENさん

5 2017-06-08

専用工具付き
専用工具が有難い。あと、取り付けに便利なクッションが付属されていてgood
オススメです。

4 2017-06-17

装着しました
思ったとおりの明るさです!リアランプが明るくなったので、夜間のトランクルームの物探しが楽になりました。

5 2017-02-23

明るいです!
めちゃくちゃ明るくて綺麗なホワイトです。買って良かった〜⤴⤴これは おすすめです✩