[RSL]【あす楽対応】タント タントカスタム...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • たいへん満足
  • 先日、商品が届きすぐ車に取り付けました。梱包もしっかりしておりました。取り扱い説明書もカラーで写真付で大変わかりやすい内容でした。専用工具も品質がよくレンズやランプボディに傷をつけることなく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-05
  • 本体に取り付けるコネクター部分のハーネスが取り付け時に外れており点灯しませんでした。自分で半田で取り付けて現在は、点灯していますが改善した方が良いと思われますので敢えてレビューを書かせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • toukon50gさん

5 2019-11-06

初購入です。
知り合いに頼まれて、ついでに自分用にも合わせて購入させてもらいました。
知り合いが到着すぐに設置し、状態を確認しましたが、かなり明るく綺麗に点灯しました。
専用設計なのでピッタリ合いました。
また何かあれば購入したいと思います。

2019-11-07
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-10-18

40%でも充分。
説明書にカラー写真で説明されてるので、事前に取り付けを調べなくても出来る。道具もついてて買うだけでOK。耐久性はどの程度か未知数だけど、今の段階では満足。

2019-10-24

• ブン8356さん
  • ブン8356さん

4 2019-07-23

良い商品です
商品に取付説明書、工具等セットになっており、簡単に取り付ける事ができました。純正よりは、かなり明るくなりました。

2019-07-25

5 2019-05-18

明るい!
追記 取り付けしました。約10分くらいで取り付けが終わりました。説明書も詳しく付属のヘラも付いていたので簡単にカバーを外すことも出来て良かったです。明るさも有りましたが、リアはもう少し明るくても良かったかなと思いましたが、あまり気にならないので良とします。

2019-05-23

5 2019-11-19

たいへん満足
先日、商品が届きすぐ車に取り付けました。
梱包もしっかりしておりました。

2019-11-21

5 2019-11-17

説明書もわかりやすく、工具も付いてるので簡単に交換できましたー(^^)
何より明るさを調整できるのがいいっ!!

2019-11-21

5 2019-07-03

発送がすごく早くて対応が良かった!
またこのお店で買いたいと思えるような発送の早さ!

2019-07-04

5 2019-06-22

他の所で購入したらサイズが合わず返品し、こちらで購入し直しました。サイズもピッタリで車内が明るくなりました。
配送も早く問題ありませんでした。

2019-06-27

5 2019-05-17

早速のリピです
2台目のタントに追加購入です。前回取付済なんで物は間違いないと思っています。

2019-05-23

• たけ8551さん
  • たけ8551さん

5 2019-05-09

迅速な対応で、助かりました。取り付けも簡単で、イメージ通りで良かったです。

5 2019-05-08

届くのも早く、明るさも満足です★
明るすぎるくらい明るいです(^_^)!

4 2019-05-03

さすがです
専用設計で綺麗に決まります。専用工具もついて交換も説明書付きで安心です。
調光機能が付いていますがチェックの時に直視するのでわかりづらいです。
機能性は◎です。

• PURPLE3939さん
  • PURPLE3939さん

5 2019-04-20

タントカスタムLA600s
綺麗に光ってくれます。
専用のフタ取り?もあり楽々に取付けが
できました。
光の調整もできて目立ちたい方は
MAXで良いと思います!
オススメです。

2019-04-25

• chi_chanさん
  • chi_chanさん

5 2019-04-10

きれいです。
思った以上に明るく、白が際立っています。
金額も安く手に入ったのでとても満足しています。
取り付けも、以外に簡単にできました。

2019-04-11

5 2019-04-08

タントカスタム
明るさも、取り付けもバッチリでした!付属の工具があれば楽チンです!

2019-04-11