• c24serenaさん
  • c24serenaさん

4 2014-09-07

明るくてびっくり
一昨日やっと納車され、昨日取り付けました。
明るさはびっくりするほど明るくて大変満足しましたが、ふたつほど少しの不満が有ります。まず専用工具の幅が広すぎて全く使用できず、家に有った精密機械用のマイナスドライバーを使用しました。次にリヤランプですが、商品はLED部の面とソケット部が平行ではなく、これでははめ込んだらLEDの面が角度がつきレンズにぶつかってしまい無理やり押し込みました。

5 2017-02-09

納車待ちなのでまだ取付はしていませんが、YOURSさんの商品は以前にも数回購入していることもあり、明るさ、耐久性ともに不満はなかったので今回も購入しました。

5 2014-04-03

素早い新型種
去年はヴォクシー
今年はハスラー購入したので
リピート購入です
納車はまだなので取り付けできませんが
前回同様、明るさは間違いないと思ってます

5 2015-06-05

替えて正解!
昨日商品が届きました。
初めて使いましたが注文対応、発送まで迅速、スムーズなお店です。
商品レビューですが、純正ハロゲンから替えた瞬間、「ま、眩しい!!」と
思わず手で顔を覆うほど明るいです(笑)
車内光度が一気に上がります!
商品付属のヘラが大変使いやすく、金属製なので耐久性もあり他の用途で使用も可能かと思われます。
【良かった点】
・車内がクソ明るい!
・他のメーカーランプよりも造りが精巧である。
(ランプボックス型抜き形状でピッタリシックリ。)
・付属ヘラが多用途で優秀。
【気になった点】
・LED嵌めた後、若干斜める。(カバー被せるから問題なし)
・LEDのチラつきを確認。(微々たるものであり、且つ個体差かもしれない。)
・LED白のはずが、他のレビューにも有る様に、黄色がまばらに存在する。が、暖色系が混じってる感じで問題なし!
と、私のレビューはこんな感じですが、上記の気になった点を総合してみても、買って良かった商品です。
この商品を友人にオススメしますか?--------->YES!ですw

• やすきさん
  • やすきさん

4 2014-02-14

なぜに?
納車待ちですが、購入しました。
2ndカーでこちらの車種を選択しましたが、
1stカーで御社のLEDルームランプを使用しており
満足してるので信用しての購入です!
しかし、同封されてた取扱説明書は、なぜか日産車専用でした。
確かにOEMのモコやルークスの併記はあるものの、
そう言うことなんでしょうか?
てっきりスズキ車専用とか汎用の取説が同封されてるものと
思ってました。自分は大丈夫ですが、女性や交換が初めての方には不親切かも。

5 2014-01-28

明るいです!
実を言うと車は納車待ちで、まだ届いていません(^^;
待ちきれずに注文しちゃいました。
しかたなく、手持ちの直流電源につないで点灯テストしました。
とにかく明るいです。直視できません! 色も純白できれいです。
納車が楽しみです!
============================================================ ==
やっと車が来ました。
さっそく取り付けましたが、差し込むだけで簡単に装着できました。
取付に両面テープなどを使わないのが好ましいです。
明るさも色もばっちりです。

• sho0866さん
  • sho0866さん

5 2017-04-29

初めて購入。
純白光の眩しい過ぎる位の輝き、でも上品な光です、購入して良かったです。レビューの中で黄色く光るとありますが、レンズのせいだと思います、自分も取り付けてレンズを付ける前に点灯させた時にはLEDが全部純白光に光ってました、でもレンズを付けたら所々黄色実がかってました、おかしいと思って角度を変えながら見てみると、黄色い場所が変わるのです?判りました、クリアレンズ内側のカット部分がそうさせてるのです、皆さん安心して購入してください、けしてLEDがおかしい訳でありませんよ。最高の品物ですよ。(^-^)v

5 2015-09-29

期待しています。
商品が到着しました。
以前、別車種にて購入しましたが明るく耐久性も良いです。(3年経っても球切れがありません)また、今回は工具も付いており親切丁寧であると感じました。期待しています。

• MLJさん
  • MLJさん

5 2015-02-07

専用工具がマスキングテープで留めてあるので、そのテープを養生に使うことができます。
手持ちのマイナスドライバーを使用しましたが、専用工具は片方が幅広、もう片方が細くなっていたら便利だと思います。
リア用の基盤が斜めになっていましたが、取り付けできました。
皆さんが書かれているようにとても明るいので、明るいLEDを探している方にはオススメです。

• 朱雀9414さん
  • 朱雀9414さん

4 2014-09-09

思っていたより明るい
いつもは自作していましたが、今回は市販品を購入してみました。
明るさについては思っていたよりも明るかったのですが、使用者の意見としては明る過ぎたようです。
ただ、明るさの感覚については人それぞれだと思いますので、程々に明るいものを希望の方には良いと思います。色味については僅かに青みがありますが、黄色味が無いので綺麗です。

5 2014-06-06

明るくて満足
取り付けは、説明書通りでとても簡単でした
カバー外しも、力もいらず簡単に外すことが
できました
はめ込む時に少し手こずりましたが
問題なく作業終了することができました
車内が見違えるように明るくなり
丸見えで恥ずかしい感もありますが
探し物をするときなどは、携帯のライトを
つかっていたので、かなり助かります
ありがとうございました

5 2014-04-29

納車待ちですが…
LEDルームランプに交換したいので物色していたところ、貴社商品に一目惚れ!
他社製品で安価なモノも沢山ありましたが、基盤に直接電極を付けている商品はYOURSオリジナルだけ。LEDにしたいけど基盤を両面テープで貼るっていうのは何だか嫌じゃないですか?
この商品に関して皆さんの評判も良く信頼できると思えたのと、更に今回は20%OFFクーポンも使えて超お得に買えるとあって、ハスラーの納車はまだ先なんですが待ちきれずに買ってしまいました。
納車と併せてルームランプの装着も楽しみです。

5 2014-03-29

良い感じ。
3月末納品ということで先日届きました。3月29日土曜取り付けました。交換時間で大変だったことは、私オプションもお願いしていてそのバニティランプ交換が一番時間かかりました。スイッチではなく鏡扉開閉で点灯となるのでヒューズを抜いて安全に行いました。そのヒューズの場所がめちゃめちゃ低くて見えない箇所にあるので大変でした。これで車中泊準備が整いました。

5 2019-02-11

他店のものより、明るさが調整できるのが良いです。
一番暗い設定でも、十分な明るさです。

2019-02-14
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2016-05-15

ハスラーの購入に伴い購入したしたが、予想以上2明るく満足です。