2024/05/21
    jack5214さん
    希望デザイン:リアルナンバーデザイン | カラー:3.クリア(透明) | 【選択】取付金具をご選択ください:A.キーホルダー | 【オリジナルデザインご希望の方はご選択ください】希望フォントを選んでください:- | オリジナルデザインの場合はご注文後に当社より入力フォームをメールにてお送りいたしますので、そちらに希望文字を記載の上ご返信ください。:了解しました | 【納期】通常5営業日程度(受注生産品のため配達日時指定不可)。注文状況により発送が遅れる場合もございます。:確認しました。 | 【配送方法】メール便のみの対応となります(宅配便・代引不可):確認しました | 受注生産(平常時は5営業日程度)
    アクリル板に文字の吹き付けのため長年使用しているうちに文字が 擦り切れていくと予測されるので、透明のテープ等で補強処置が施 されていれば価格に合った商品の満足評価が上がると思います。 ショップさんの迅速な発送には敬意を表しますが、運送業者が "日本郵便"では手元に届くまで結構な日にちがかかります。 やはり購入者の気持ちを考慮して頂けるなら信頼のある"S運送かY運送" で送って頂きたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 配送業者につきましては、送料を無料にさせて頂くにあたり、商品によって日本郵便・佐川急便を分けております。 ご了承頂けますと幸いです。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。