• garacyanさん
  • garacyanさん

4 2013-11-25

• 色:3
安心のHID
ダイナトラック用に35W、H4(hi/low)の白4300k、リレーレスを購入しました。
安定性を考えるとリレー付の方が良かったのですが、
バッテリーへのアクセスが難しい小型トラックなのでリレーレスを選択しました。
商品自体は問題なく、取説も付いていますので純正バルブからの交換は容易です。
HIDのバルブシェードが大きく、こんなんで大丈夫か?
と思いましたが、実際に取付して光らせてみると、この大きさのシェードでも明るすぎるぐらいです。
左右のHIDでほんの少し色が違う(少し黄色が強い)感じがしましたが、
まあ、問題無いレベルかと思います。
ハイビームでのちらつきも無く、値段を考えれば良い商品だと思います。
取付は車種ごとに違うので割愛、
耐久性も取り付けて1日なので不明ですが、
1年保証もついておりますし、ユアーズさんではLEDバルブも何度か購入しており、信頼しています。

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2014-05-16

通勤車用
今回通勤用のワゴンRに取り付けました他の購入者さんのレビューにも書いてありましたが、私の車ではバーナーの端子を+−逆に配線しないと点灯しませんでした。ここのHIDキットは今回で3台目の購入ですが今まで数年使いましたが、
ラジオを聴いていてもノイズがほとんど無く故障やトラブル知らずで安心して
使えます。価格もキングウッドより手ごろになったので買いやすく良いですね。

4 2014-01-11

• 耐久性:
作りはしっかりしている。
【デザイン】
見た目はとても良いです。まぁ通常見えない部分なのですが。
【取り付けやすさ】
取り付けのステーがとても使いづらい・・・。取り付け自体は簡単。
【明るさ】
写真にとってもわかりませんでしたが、体感した感じではやはり明るいですね。
【色】
4300Kなので、とても見やすいです。
【視認性】
とてもいいです。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
以前、他店で購入したものに比べるとバルブ周りの作りはしっかりしてました。
スズキ・エブリイですが、かなり頑張ればブーツカットせずに付けることが出来ます。
ちょっとグレアが出てるかな・・・。

• ktuluさん
  • ktuluさん

5 2013-05-01

• 耐久性:4
'97アストロ(イカリングヘッドライトに交換済)に取り付けました
【デザイン】
バラストの浮き文字がカッコイイですね
【取り付けやすさ】
ステーが標準で付いていたのでなにも買い足すこともなく取り付けできました
【明るさ】
予想通りで何も問題ありません
【色】
左右のばらつきも無く問題ありませんが、ちょっとだけ緑っぽいのはHIDの仕様かな?
【視認性】
視認性重視で4300kを選んだのでかなり見易いです
【耐久性】
1年以上持ってくれたらいいですね
ダメだったらKING WOODかBRIGHTに買い替えますw
【その他】
リレーハーネスも購入しましたがリレーレスでも問題なく点灯したので使用しませんでした
しかしカプラーやリレーが結線済みなので意外とお買い得だと思います
暇な時に車を弄りたくなったら取り付けてみますw

• 石1496さん
  • 石1496さん

4 2013-09-28

ヘッドライトと色合いがマッチ
アテンザのフォグランプ(H11)に取り付けるには、白いスペーサーのようなものを外し、パッキンをずらさなければ取付できなかった。(取説には説明なし)
明るさ及び色合いについては満足である。

• shivtecさん
  • shivtecさん

5 2013-07-02

ゴルフ6用として購入
ゴルフ6コンフォートラインのヘッドランプ用として購入しました。
ゴルフに装着するにはアダプターが必要だと知らず、現在、アダプターを注文中です。
装着後に改めてレビューしますね。
アダプターを購入して、ついに装着しました。
作業はバンパー外して、グリル外して、ライトを外して、ついに完成しました。
結構、大変な作業でした。
うー、疲れました。
でも、その疲れを忘れるくらいの明るさです。
球切れ蛍光灯は点灯しますが、気にせず、使います。
安い買い物でした。
明るさに満足です。

5 2015-03-08

取付完了
知人から頼まれてワゴンRに取付。
スペースが多いので付属のステーはフル活用させていただきました。
リレー付なのでHilowの切替も早く、大変満足していました。

5 2014-05-15

ワゴンR H4 6000K
先週の土曜日に取付けて一週間経ちましたが、夜の運転が楽しいです。ありがとうございました。

5 2014-02-09

• 耐久性:5
オデッセイ RA−7 に取り付け。
オデッセイ RA−7 フォグランプに取り付け。
明るさも良く大変満足しています。
また機会が有れば是非購入したいと思います。
※取り付けは暖かい日にしたいですね。

• kackey99さん
  • kackey99さん

4 2014-11-15

ほぼ満足
E12ノートに取付けた際の感想です
【デザイン】
特筆すべきほどのデザインの良さはない
いたって普通です
【取り付けやすさ】
リレーレスタイプなので取り付けはシンプルです
【明るさ】
今まで使っていたHIDよりも明るくなりました
【色】
純白っていう感じの綺麗な白です
点灯直後からの色の落ち着き時間も早く綺麗です
カットラインも綺麗に出て視認性も抜群です
Hiに切り替えた時も今までは切り替わっただけで遠くを照らしているか微妙でしたが
コチラの商品ではキッチリと遠くを照らしてくれているのが分かりました
【その他】
商品説明にバーナーの固定がしっかりされているというような記載がありましたが
実際には押せばグラグラと動きます
以前使っていた物と比べればマシになったという程度の改善でした
購入したのはH4のリレーレスタイプですが
点灯も安定してます
オートライトでの点灯も全く問題ありません

4 2013-10-14

H4(Hi/Lo)リレー付き 4300K
ダイハツ エッセに取り付けました。
【取り付けやすさ】
エッセはスペースがなく運転席側を取付けるのに苦戦しましたが
なんとか収まりました。
配線は楽でした。
【明るさ】
4300Kですがこれまでのハロゲンと比べると明るくなり
満足です。
【色】
もっと黄色かと思いましたが以外と白かったです。
※青白くはありません。
【視認性】
夜の運転が楽になりました。
あとは雨、雪のときにどれくらい視界がいいのかはこれからです。
【耐久性】
本日、届き取り付けたばかりなので、何ともいえませんがユアーズさんの商品なので耐久性は期待しています。
昨年、LEDのルームランプを別の車種で購入しましたが全く問題なく点灯しているので大丈夫でしょう。

• renriopapaさん
  • renriopapaさん

5 2016-08-16

2台目用の2つ目
小型で無駄がない
【取り付けやすさ】
取付ステーもしっかりしているし取り回しもしやすい
きれいにまとめ易い
【明るさ】
55W級の明るさは大げさではなく実際明るい
35Wなのにハイワッテージな明るさ
それでいて明るすぎでもない
【色】
プロジェクター越しだと6000Kは純白程ではないが
純白寄りの白。
雨の夜でも良い光量
D4ハイワッテージ物は1年経過しても問題なし
今回のキットは一つバラストが駄目だったが
使っている間は凄く安定している
【その他】
安物のよくわからない商品よりもはるかに良品
ブランド品よりも使い勝手がいい

4 2015-11-03

• 耐久性:
価格考えたらかなりシッカリした感じ♪
【デザイン】シェード先端のACEの刻印が憎い演出でバーナーもワンピースなので○
【取り付けやすさ】今回リレーレスの取り付けだったので後方スペース少ないトラックだったが問題なし!
【明るさ】ヘッドライトにレンズカット入った古いハロゲン使用だったので文句なく明るくなったw
【色】初めて6000Kという色温度のものを買ったが点灯直後はHID特有の蒼みのある色で安定すると真っ白で角度によって紫っぽくも見える高級外車のような品のある白!
【視認性】歳とって視力落ちた親父は大感激の視認性wフォグはハロゲンの黄ばみライトなので雨も問題なし。
【耐久性】ここが不明なので心配だがハズレじゃないと願うばかりです!
【その他】親父の古い商用トラックにプレゼント用として買ってみました。今まで自分では価格がピンからキリまで何セットもHIDキットは買ったがこの商品は安いのにシッカリした作りで梱包もきれいだったし高評価です。長持ちしてくれたら言うことなし!!今まで色味が蒼系ばっか買ってたから6000Kは品よく綺麗なので車検時の自分用に1セットリピしようと思いますw
あと、商品バリの取り方が汚いけど仕方ないよね(。・w・。) ププッ

5 2015-10-04

• 耐久性:4
【デザイン】他社にないオリジナル遮光板でちょっと違って良い。さりげなくA CEの文字 が入ってなかなか良い。
【取り付けやすさ】車種にもよりますが、軽に取り付けたので、エンジンルーム が狭く、ちょっと苦労しました。広く空間のある車なら、問題なく取り付けや すいと思います。
【明るさ】雨日のことを考慮して、4300Kを購入しましたが、さすがハロゲンと は比べ物にならない程明るいです。
【色】思った通りの、4300Kの白です。
【視認性】広角に照らしてくれるので、視認性は抜群です。
【耐久性】リレーをかませたので、安定して電流も流れ、耐久性も向上するので はないかと期待です。
【その他】ゴムパッキンをはめるときちょっときつかったので、一部に切り込み を入れて装着しました。

4 2015-09-13

• 耐久性:
バイク用で購入しました。
【デザイン】
不満はないです。
【取り付けやすさ】
リレーレスなので簡単でした。取り付けたバイクのカウルの外しと搭載位置の決定が大変でしたがこれは想定内なので問題なし。
【明るさ】
以前、御社で55WのHIDを購入しましたが、それと比較すると暗いですが35W級でも満足でした。
【色】
6000Kなので不満なし。
【視認性】
市街地、街灯の無い道路などで試しましたがHi/Lowともに満足でした。
【耐久性】
期待したいところです。
【その他】
2年前頃に購入したと思われる御社のHIDですが、まだ壊れずに動作していますので、今回購入したHIDも耐久性を期待したところです。