購入者さんの[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:4
【デザイン】他社にないオリジナル遮光板でちょっと違って良い。さりげなくA CEの文字 が入ってなかなか良い。
【取り付けやすさ】車種にもよりますが、軽に取り付けたので、エンジンルーム が狭く、ちょっと苦労しました。広く空間のある車なら、問題なく取り付けや すいと思います。
【明るさ】雨日のことを考慮して、4300Kを購入しましたが、さすがハロゲンと は比べ物にならない程明るいです。
【色】思った通りの、4300Kの白です。
【視認性】広角に照らしてくれるので、視認性は抜群です。
【耐久性】リレーをかませたので、安定して電流も流れ、耐久性も向上するので はないかと期待です。
【その他】ゴムパッキンをはめるときちょっときつかったので、一部に切り込み を入れて装着しました。