さっちゃんさん33さんの[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-12

• 視認性:5
  • 耐久性:
満足
18年式 ライフ JB5 C リレー付き 取り付け
取り付けは簡単でブーツ加工無しで取り付け可能
バンパー、ヘッドライトを外した方が作業が楽です。
フロントバンパー外しはボンネットを開けてクリップ6個 フロントバンパー下クリップ2個 タイヤハウス内側ビス2個で外せたと思います。
ヘッドライトは片側ネジ3個で止めてあります。
バラストの取り付けに場所に悩み、ステーを使わず両面テープとシリコンでガッツリ固定
明るさはビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。
気になるのは耐久性ぐらいです。
この価格なら安いです。
ワンピース構造素晴らしいです。
バルブが切れたら迷わずこの製品を購入します。