[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

• 耐久性:5
バーナーについて、安すぎるHIDはグレアが多く光軸が出ないので対向車に迷惑をかけるので、ユアーズさんの商品はグレアが少なく光軸が出るとネットで書いてあり、今では少し高いお値段の部類に入りますが購入しました。期待通りにハロゲンと同レベルで光軸がしっかり出ており満足しています。
バラストは、今では普通に出ている薄型バラストといったサイズでした。
あと、かなりしっかりしたバラスト固定用の汎用ステーが付いていて良かったです。

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2016-10-23

ACE HID 35W
ありがとうございます、またよろしくおねがいします。

• gochang224さん
  • gochang224さん

4 2016-07-31

思いのほか
6000K購入
思った以上に白く満足しています。
また、機会かあれば宜しくお願いします。

5 2015-05-12

満足
18年式 ライフ JB5 C リレー付き 取り付け
取り付けは簡単でブーツ加工無しで取り付け可能
バンパー、ヘッドライトを外した方が作業が楽です。
フロントバンパー外しはボンネットを開けてクリップ6個 フロントバンパー下クリップ2個 タイヤハウス内側ビス2個で外せたと思います。
ヘッドライトは片側ネジ3個で止めてあります。
バラストの取り付けに場所に悩み、ステーを使わず両面テープとシリコンでガッツリ固定
明るさはビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。
気になるのは耐久性ぐらいです。
この価格なら安いです。
ワンピース構造素晴らしいです。
バルブが切れたら迷わずこの製品を購入します。

• pyonko832さん
  • pyonko832さん

5 2015-04-06

• 耐久性:
無事に取付けが出来ました。
取付けに関しては、ヘッドライトカバーのゴムを切る事無く付きましたので、レビューや説明どおりです。明るさは十分満足ですし、グレアも出ていないようです。耐久性に関してはこれからですが、次の車検くらいまでは持ちこたえて欲しいところです。メーカーの対応も素早く、非常に良い買い物が出来ました。

4 2014-03-08

• 取り付けやすさ:3
明るいけど・・・
フィットGE6にH4(Hi/Low)6000kリレーレスを取付。ネジの一部にワッシャーが入ってなかったので手持ちのワッシャーで対応。いつもより安かったのでワッシャーをカットした?
取付は初めてでバラストの位置決めにちょっと苦労したけどバラストの位置さえ決まれば配線は簡単。ちなみにライトのゴムカバーをカットしないとバーナーを取付られませんでした。ステーがシッカリした物で別のステーも同梱されており、取付はある程度の車種に対応出来る内容と思います。ちょっと残念だったのは車種側コネクターの接続でどうしても隙間が出来てしまい、自分で防水加工する必要だったこと。その他のカプラーに関しては防水加工は必要無いと思われます。
夜間の走行はハロゲンとは比べ物にならないほど明るいです。ハイビームインジケーターもちゃんと点灯します。点灯時にゆっくりと明るくなる感じだったりHi切替時に左側の反応が遅く一瞬消える感じになります。車種固有の現象かバッテリーの具合か原因はわかりませんけど、不都合ではありません。耐久性はどれくらいなのか取付したばかりで評価できませんが、ワッシャーがちゃんと入っていれば星5つだったのに…

• garacyanさん
  • garacyanさん

4 2013-11-25

• 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:3
安心のHID
ダイナトラック用に35W、H4(hi/low)の白4300k、リレーレスを購入しました。
安定性を考えるとリレー付の方が良かったのですが、
バッテリーへのアクセスが難しい小型トラックなのでリレーレスを選択しました。
商品自体は問題なく、取説も付いていますので純正バルブからの交換は容易です。
HIDのバルブシェードが大きく、こんなんで大丈夫か?
と思いましたが、実際に取付して光らせてみると、この大きさのシェードでも明るすぎるぐらいです。
左右のHIDでほんの少し色が違う(少し黄色が強い)感じがしましたが、
まあ、問題無いレベルかと思います。
ハイビームでのちらつきも無く、値段を考えれば良い商品だと思います。
取付は車種ごとに違うので割愛、
耐久性も取り付けて1日なので不明ですが、
1年保証もついておりますし、ユアーズさんではLEDバルブも何度か購入しており、信頼しています。

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2014-05-16

通勤車用
今回通勤用のワゴンRに取り付けました他の購入者さんのレビューにも書いてありましたが、私の車ではバーナーの端子を+−逆に配線しないと点灯しませんでした。ここのHIDキットは今回で3台目の購入ですが今まで数年使いましたが、
ラジオを聴いていてもノイズがほとんど無く故障やトラブル知らずで安心して
使えます。価格もキングウッドより手ごろになったので買いやすく良いですね。

• ktuluさん
  • ktuluさん

5 2013-05-01

• 耐久性:4
'97アストロ(イカリングヘッドライトに交換済)に取り付けました
【デザイン】
バラストの浮き文字がカッコイイですね
【取り付けやすさ】
ステーが標準で付いていたのでなにも買い足すこともなく取り付けできました
【明るさ】
予想通りで何も問題ありません
【色】
左右のばらつきも無く問題ありませんが、ちょっとだけ緑っぽいのはHIDの仕様かな?
【視認性】
視認性重視で4300kを選んだのでかなり見易いです
【耐久性】
1年以上持ってくれたらいいですね
ダメだったらKING WOODかBRIGHTに買い替えますw
【その他】
リレーハーネスも購入しましたがリレーレスでも問題なく点灯したので使用しませんでした
しかしカプラーやリレーが結線済みなので意外とお買い得だと思います
暇な時に車を弄りたくなったら取り付けてみますw

• shivtecさん
  • shivtecさん

5 2013-07-02

ゴルフ6用として購入
ゴルフ6コンフォートラインのヘッドランプ用として購入しました。
ゴルフに装着するにはアダプターが必要だと知らず、現在、アダプターを注文中です。
装着後に改めてレビューしますね。
アダプターを購入して、ついに装着しました。
作業はバンパー外して、グリル外して、ライトを外して、ついに完成しました。
結構、大変な作業でした。
うー、疲れました。
でも、その疲れを忘れるくらいの明るさです。
球切れ蛍光灯は点灯しますが、気にせず、使います。
安い買い物でした。
明るさに満足です。

5 2014-05-15

ワゴンR H4 6000K
先週の土曜日に取付けて一週間経ちましたが、夜の運転が楽しいです。ありがとうございました。

5 2014-02-09

• 耐久性:5
オデッセイ RA−7 に取り付け。
オデッセイ RA−7 フォグランプに取り付け。
明るさも良く大変満足しています。
また機会が有れば是非購入したいと思います。
※取り付けは暖かい日にしたいですね。

• **hazu**さん
  • **hazu**さん

4 2015-09-02

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
非常に良い商品です。
エリシオンRR3の純正フォグHID化用に35Wシングルの6000Kを購入しました。リレー装着するならバンパーを外しての作業が楽です。取り付け15分、空焼き10分、バンパー脱着に15分程度でした。
リレー配線は説明書に書いてありませんが、商品HPの配線図を見れば分かると思います。
取り付けた感想は、「爆光」とまではいかないまでも純正とは比較にならない明るさときれいな純白色で、安全性とドレスアップが両立できる非常にコストパフォーマンスの良い商品です。
ルームランプのオールLED化もユアーズさんの商品を取り付け1年経ちますが問題なく使用しているので、今回も耐久性に期待しています。

• kaibo0024さん
  • kaibo0024さん

5 2015-07-23

さすがです
Hidキットの購入はこれで3回目です。
最初のはホームセンターで9800円(特価)のもで、5年くらい使用。まずまず。
2つ目のものは、ネットで4000円くらいの安価なものを購入→失敗 (あまり明るくなく、しばらく使用したら車両側のヒューズがとびました。補償期間内でしたが、愛想がつきたのでそのまま)
で、今回は少し高価なものを購入しようと、レビューをくまなく検索し、こちらの商品に辿り着きました。
H4リレーレス4300ケルビン 前回のものよりは光量も十分、光軸調整も必要なし!
他人に聞かれれは、オススメできる商品です。
安物買いは銭失いです。

4 2015-07-06

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
まあ、こんなものでしょ(笑)
以前にkingwoodを使用していましたが5年!?で片側が点灯しなくなり買い換えです。比べての評価となりますが、全てにおいて、安物っぽさはあります。かなりのチャイナっぽさは否めません。取り付けは車種によるので一概に簡単とは言えません。エブリーワゴンの様なバッテリーが後にある車種においては当然と言えば、それまでですがバッテリーまでのケーブルが必要となります。また、配線も耐熱カバーはしてありますが、経験上この手のカバーは経年劣化でパリパリになると思われましたのでフレキシブルパイプでカバーしておきました。ヒューズに防水カバーが無い、配線が細いなど各所にコストダウン対策?が見られます。
カットラインも純正ほどもハッキリとは出ません。
色合いは左右で揃っていたので良かったです。
耐久性はまだまだ、判りませんが、とにかくHIDという方には価格からも良いのではと思いました。あと、毎回なのか今回だけ間違えたのかは知りませんが説明書が本体に関係無いモノが入っていてバーナーの取り付けの際、もう少しで破損させるところでした。※解説通りには出来ない説明
明るさは腐ってもHID、まあ普通に明るいです。
カーステオフの状態ではハイ、ローの切り替え時の音が以外と大きいですが許せない範囲では無いと思います。
あとは耐久性が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ